рулет с фаршем на пару
рулет с фаршем на пару
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рулет с фаршем на пару, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления рулет с фаршем на пару нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рулетики в омлете
|
Мясной рулет в тесте
|
Мясной рулет "Праздничный"
|
Рыбные рулетики или лазанья по-новому
|
Рыбный рулетик "Нимфа"
|
"Фальшивый заяц"
|
Куринные ножки c фисташками и сыром
|
Рулет из индюшатины с сыром
|
Рулет вкус праздника.
|
Террин из форели
|
Мясные рулетики
|
Вкусный куриный рулет.
Для того, чтобы приготовить вкусный куриный рулет, подготовьте, пожалуйста, следующие ингредиенты:Куриный фарш из окорочков – 450 грамм;
Яблоки, сорта гольден – 200 грамм;
Головка репчатого лука;
Куриное крупное яйцо – 1 штука;
Кусочек белого хлеба – 1 штука;
Четверть стакана молока;
Половинка стандартного пучка свежей зелени;
Семена укропа или фенхеля – полторы чайных ложки;
Столовая ложка растительного рафинированного масла;
Четверть стакана джема яблочного, примерно 50 грамм;
Дижонская горчица с зернами – столовая ложка;
Соль и перец по вашему вкусу.
Вкусные закуски с мясом
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
телячья рулька – четыре-шесть ломтиков,
морковка – две штуки,
одна крупная луковица,
черешковый сельдерей - два стебля (по вашему желанию),
томаты – двести пятьдесят граммов
вкусный томатный соус - одна столовая ложка (по вашему желанию),
букет гарни,
душистый черный перец горошком – шесть штук,
белое сухое вино – сто пятьдесят миллилитров,
готовый куриный бульон – четыреста-четыреста пятьдесят миллилитров
чеснок – один зубчик,
оливковое или растительное масло – три столовых ложки,
мука – две-три столовые ложки,
на вкус соль,
по вкусу молотый черный перец
цедра лимона – две столовых ложки,
рубленый чеснок – одна столовая ложка,
рубленая зелень петрушки – две столовых ложки
Второй рецепт:
фарш (свинина плюс говядина) – грамм шестьсот,
лук репчатый – две головки,
чеснок – два зубка,
свежая зелень петрушки,
по вкусу соль,
на вкус перец,
яйца (отварные вкрутую) – шесть штук,
для приготовления панировки:
яйца (сырые) – пару штук,
горчица – одна столовая ложка,
сухарики панировочные
растительное масло для жарки
Третий рецепт:
для пельменного теста
мука – три стакана,
куриное яйцо – одна штука,
вода – две трети стакана,
соль – одна вторая чайной ложки
фарш (свинина плюс говядина и соль) – грамм пятьсот,
лук репчатый – шесть штук,
томаты – две-три штуки,
сливочное масло – сто граммов,
маргарин – граммов сто
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся рулет с фаршем на пару - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: