РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

рулетики из мяса рецепт

рулетики из мяса рецепт


 рулетики из мяса рецепт


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рулетики из мяса рецепт, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления рулетики из мяса рецепт ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт рулетиков из мяса с грибами - рецепт на 8 марта

Рецепт рулетиков из мяса с грибами - рецепт на 8 марта

Ингредиенты для рулетиков из мяса с грибами - рецепт на 8 марта:

мясо — 500 грамм

грибы — 300 грамм

репчатый лук — 200 грамм

майонез или сметана — 150 грамм

кетчуп или томатная паста — 150 грамм

соль — по вкусу

чёрный молотый перец — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


Рулетики в омлете

Рулетики в омлете

  • Яйцo куриное - шесть штук
  • Сырок плавленный - три штуки
  • Соль
  • Мука - две столовых ложки
  • Сметанa - 3-4 столовых ложки
  • Вода - 1 стак.
  • Перец
  • Фарш (можно мясной,куриный или ассорти) - 500 грамм


Рулетики "Сюрпризики"

Рулетики 'Сюрпризики'

  • Горошек (консервированный) - 1 бан.
  • Яйца отварные - две штуки
  • Желатин ( на 1 литров бульона) - 50 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Зелень
  • Ветчина (нарезка)
  • Куриное филе


Свиная нога, фаршированная нежным куриным паштетом

Свиная нога, фаршированная нежным куриным паштетом

  • Сало свежее
  • Филе куриное
  • Свинина (свиная нога )
  • Шафран
  • Томатная паста
  • Специи (для маринада)
  • Яйцо куриное
  • Шпинат


"Фаршированное" мясо на шпажках по.

'Фаршированное' мясо на шпажках по.

  • Лавровый лист - 1 пуч.
  • Сыр (скаморца) - 100 грамм
  • Орехи кедровые - 50 грамм
  • Изюм ( без косточек) - 50 грамм
  • Соль
  • Говядина (тонко нарезанная) - 900 грамм
  • Сухари париновочные - 100 грамм
  • Масло оливковое
  • Сыр свежий


Мясные рулетики "шампиньонки"

Мясные рулетики 'шампиньонки'

  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Сметана - 3-4 столовых ложки
  • Перец
  • Соль
  • Мясо (шницели говяжьи) - четыре штуки
  • Крахмал - три чайных ложки
  • Яйца (отварные
  • ) - две штуки
  • Шампиньоны (свежие) - девять штук


Штрудели с луком

Штрудели с луком

  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый (чем больше, тем сочнее) - 600-700 грамм
  • Мука - 2,5 стак.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Мясо (кому какое нравиться - я беру обычно телятину, но со свининой или курицей тоже вкусно получается) - 300-400 грамм
  • Картофель - 600-700 грамм
  • Масло


Рулетики из индейки с сыром

Рулетики из индейки с сыром

  • 3 стол. ложки томатной пасты.
  • 125 грамм сыра; 
  • 2 чайн. ложки рубленого базилика; 
  • перец; 
  • соль; 
  • 2 стол. ложки растительного масла; 
  • 4 тонких шницеля из индейки (по 150 грамм ; 
  • 4 литров омтика сырокопченого окорока; 


Рулет закусочный из куриных окорочков

Рулет закусочный из куриных окорочков

  • горчица
  • майонез
  • коренья
  • окорочка
  • соль
  • чеснок
  • лук
  • соль
  • перец


Запеченная курица с зимними овощами

Запеченная курица с зимними овощами

  • 70 грамм кубиков панчетты или 4 тонких полоски копченого бекона, мелко порезанного
  • 250 грамм маленького пастернака, порезанного на кусочки 3 см
  • 500 грамм неочищенного картофеля, порезанного на кусочки толщиной 3 см.
  • 2 красные луковицы, порезанные на 8 кусочков
  • 3


Вкусные закуски с мясом

 

Вкусные закуски с мясом

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Первый рецепт:  

телячья рулька – четыре-шесть  ломтиков,

морковка – две штуки,

 одна крупная луковица,

черешковый сельдерей -  два стебля (по вашему  желанию),

томаты – двести пятьдесят граммов

вкусный томатный соус -  одна столовая ложка (по вашему  желанию),

букет гарни,

душистый  черный перец горошком – шесть штук,

белое сухое вино – сто пятьдесят миллилитров,

готовый куриный бульон – четыреста-четыреста пятьдесят миллилитров

чеснок – один  зубчик,

оливковое или растительное масло – три столовых ложки,

мука – две-три  столовые ложки,

на вкус соль,

по вкусу молотый черный перец

цедра лимона – две столовых ложки,

рубленый чеснок – одна  столовая ложка,

рубленая зелень петрушки – две столовых ложки

Второй рецепт:

фарш (свинина плюс  говядина) – грамм шестьсот,

лук репчатый – две головки,

чеснок – два  зубка,

свежая зелень петрушки,

по вкусу соль,

на вкус перец,

яйца (отварные вкрутую) – шесть штук,

для приготовления панировки:

яйца (сырые) – пару  штук,

горчица – одна  столовая ложка,

сухарики панировочные

растительное масло для жарки

Третий рецепт:

для пельменного теста

мука – три  стакана,

куриное яйцо – одна штука,

вода – две трети стакана,

соль – одна вторая чайной ложки

фарш (свинина плюс говядина  и соль) – грамм пятьсот,

лук репчатый – шесть штук,

томаты – две-три штуки,

сливочное масло – сто граммов,

маргарин – граммов сто




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рулетики из мяса рецепт - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото