РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

рыба в вине запеченная с картошкой в духовке

рыба в вине запеченная с картошкой в духовке


 рыба в вине запеченная с картошкой в духовке


Милые девушки! Так как Вы ищете рыба в вине запеченная с картошкой в духовке, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления рыба в вине запеченная с картошкой в духовке нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рыба, тушеная в белом вине с белой фасолью

Рыба, тушеная в белом вине с белой фасолью

  • Вино (белое сухое) - 200 грамм
  • Зелень петрушки (сушеная)
  • Карп (свежий) - 1,5 килограмм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Помидор - три штуки
  • Соль
  • Зелень укропа - 1 пуч.
  • Перец стручковый (горький) - одна штука
  • Перец черный
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Фасоль (консервированная) - 2 бан.
  • Масло с


Карп в красном вине

Карп в красном вине

  • Уксус - 1/4 стак.
  • Сахар - четыре штуки
  • Гвоздика - четыре штуки
  • Карп (около 1.5 килограмм) - одна штука
  • Масло оливковое - 50 миллилитров
  • Корица
  • Вино красное - 350 миллилитров
  • Соль
  • Лимон - одна штука


Бродильная рыба

Бродильная рыба

  • Специи
  • Помидор
  • Рыбa (судак, сазан, налим) - 1 килограмм
  • Вино - 0.5 литров
  • Зелень
  • Майонез (или сметана)


Порционная запеченная рыбка

Порционная запеченная рыбка

  • Кориандр (молотый) - 0.5 чайные ложки
  • Лимон - 0.5 штук
  • Смесь перцев (белый, розовый, красный и душистый)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Петрушка - 0.5 пуч.
  • Рыба - 1 килограмм
  • Помидор - две штуки
  • Имбирь (корень) - 15 грамм


Винегрет рыбный

Винегрет рыбный

  • Картофель
  • Свекла
  • Соль
  • Перец
  • Рыба
  • Сок лимонный


Уха по-татарски

Уха по-татарски

  • Укроп
  • Вода - 0,5-1 стак.
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Лавровый лист
  • Перец черный (молотый)
  • Сметана (жирная) - 0, 5-1 литров
  • Соль
  • Лук зеленый (необязательно)
  • Рыба


Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине

Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине

  • 50 грамм сливочного масла
  • 400 грамм сухого белого вина
  • 1/ 2 литров имона
  • 1 килограмм рыбы
  • соль по вкусу. 


Рыба-меч с чесноком и мятой

Рыба-меч с чесноком и мятой

  • 2 ст л белого винного уксуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 16 литров истьев мяты
  • 4 филе рыбы-меч или тунца
  • 2 литров имона, порезанных на 4 части
  • 2 ст л оливкового масла
  • На 4 порции:
  • немного орегано или петрушки
  • 200 миллилитров (7 fl oz) сухого белого вина


Ризотто с лососем

Ризотто с лососем

  • 400 грамм хвоста лосося один куском или стейков лосося
  • 1 литров ук-шалот, очищенный и мелко порезанный
  • 75 грамм несоленого масла
  • 400 грамм риса для ризотто Vialone Nano
  • 5 горошков черного перца
  • морская соль
  • 4 кусочка копченого лосося, порезанного на тонкие полоски
  • 1


Камбала в красном вине

Камбала в красном вине

  • ложки масла.
  • На 500-750 грамм рыбы - 1 стакан красного столового вина, один стакан
  • ложку муки, 800 грамм картофеля, по одна штука петрушки и лука, два стакана


Арабские пирожки, пирожки без дрожжей, пирожки из нанта и бразильские пирожки

 

Арабские пирожки, пирожки без дрожжей, пирожки из нанта и бразильские пирожки

 

Ингредиенты для рецепта:


Арабские пирожки:

молоко –  один  стакан

мука – четыреста граммов

яйцо –  одна штука

соль – по  вашему вкусу

белки –  две штуки

растительное масло -  только  для обжаривания

Для приготовления  начинки:

чеснок –  три зубчика

лук крупный –  одна головка

вареная белая рыба – четыреста граммов

соль – по  вашему вкусу

масло сливочное –  одна столовая ложка

пучок петрушки –  одна  штука

перец душистый горошком – две  щепотки

Пирожки без дрожжей:

мука – три стакана

сахар – одна-две чайных ложки

яйцо –  одна штука

соль – по  вашему вкусу

сода - треть чайной ложки

сметана – двести граммов

Для приготовления  начинки

картофель (пюре)  -  на вкус

Пирожки из нанта:

мука – двести граммов

пудра сахарная – две столовых ложки

сухие дрожжи – одна столовая ложка

сахар ванильный – одна столовая ложка

масло сливочное – сто граммов

сахар – двести граммов

коньяк – три столовых ложки

яйцо –  одна штука

растительное масло -  только  для жарки

Бразильские пирожки:

кукурузный крахмал –  половина одного стакана

сахар для обсыпки

разрыхлитель – две чайных ложки

яйцо – две штуки

сахар в песке – две столовых ложки

масло для  приготовления фритюра

молоко – половина стакана

соль -  на вкус

мука –  один стакан

 




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме рыба в вине запеченная с картошкой в духовке - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото