Рёбра свиные с черносливом
рёбра свиные с черносливом
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
рёбра свиные с черносливом,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
рёбра свиные с черносливом
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Чеснок (стрелки + 3 зубчика) - семь штук
- Ребра свиные - 1,5 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - две столовых ложки
- Сок лимона
- Укроп - 1 пуч.
- Кетчуп - две столовых ложки
- Цедра лимона
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Специи (по вкусу)
|
|
- Горчица (с цельными зёрнами) - 150 грамм
- Ребра свиные - 1 килограмм
- Кетчуп - 150 грамм
- Майонез - 150 грамм
- Лавровый лист
- Перец (смесь перцев или отдельно чёрный и чили)
- Капуста белокочанная (желательно маленькие кочанчики) - 1 килограмм
- Соль
- Чеснок - 4 зуб.
|
|
- Кетчуп (или томатная паста) - две столовых ложки
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Вода (кипяченая, для теста) - 0,5 стак.
- Яйцо (для теста) - одна штука
- Морковь (средняя) - две штуки
- Ребра свиные (количество - по желанию)
- Масло растительное
- Мука (для теста) - 2,5 стак.
- С
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Рис - 2 стак.
- Сливки - 250 миллилитров
- Бульон - 2 стак.
- Соль
- Мед - две столовых ложки
- Перец черный
- Апельсин - одна штука
- Ребра свиные - 1 килограмм
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рёбра свиные с черносливом -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: