салат из резанных помидоров на зиму
салат из резанных помидоров на зиму
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
салат из резанных помидоров на зиму,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
салат из резанных помидоров на зиму
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Зелень
- Помидоры
- Брынза
- Чеснок
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Сельдерей черешковый - 100 грамм
- Перец сладкий - три штуки
- Грибы свежие - 200 грамм
- Яйцо сырое - три штуки
- Хлеб белый (батон свежего белого хлеба) - 6 литров омт.
- Сыр гауда - 50 грамм
|
|
- Листья салата - 1 пуч.
- Майонез легкий - 50 грамм
- Креветки королевские - 0,5 килограмм
- Для соуса к салату
- Кетчуп - 50 грамм
- Авокадо (мягкий) - одна штука
|
|
- Морковь (свежая) - две штуки
- Огурец - две штуки
- Сыр - 300 грамм
- Крабовые палочки - 1 упак.
- Яйцо (вареное) - три штуки
- Картофель (вареный) - две штуки
- Майонез
|
|
- Авокадо (мягкий) - одна штука
- Яблоко (кислое, Антоновка, Семеренко, Гренни) - одна штука
- Майонез - четыре столовых ложки
- Васаби
- Яйца - две штуки
- Лимон - одна штука
- Мясо криля - 200 грамм
- Сметана - две столовых ложки
- Маслины (маленькая баночка, 90 грамм - 1 бан.
|
|
- Крабовые палочки - 150 грамм
- Зелень
- Лук порей
- Яйцо - пять штук
- Лимон
- Огурец (соленый) - одна штука
- Сыр (твердый, Тертый) - 100 грамм
|
|
- Оливки - три столовых ложки
- Петрушка (для украшения)
- Крабовые палочки - 150 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Сок лимонный - одна чайная ложка
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Перец (по вкусу)
- Мак (для украшения)
- Соль (по вкусу)
- Рыба (красная) - 150 грамм
- Фасоль (консервированная) - 1 ба
|
|
- Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.
- Капуста (пекинская) - 150 грамм
- Кальмар (консервированный) - 1 бан.
- Соль
- Перец болгарский (оранжевый и красный) - две штуки
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Картофель (отварной) - четыре штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - 250 грамм
|
|
- Сок лимонный
- Маслины
- Икра красная - одна столовая ложка
- Помидор (плотный, свежий) - одна штука
- Огурец (свежий)
- Икра черная - одна столовая ложка
- Рыба (осетрина - 100 грамм сёмга- 100 грамм - 200 грамм
- Масло растительное
- Салат (листья)
- Красная икра - 1 стак.
- Перец болгарский (свежий
|
|
- Салат
- Орехи (кешью, для украшения) - одна столовая ложка
- Майонез
- Яйцо (вареное) - семь штук
- Перец черный (горошком, для украшения)
- Консервы рыбные (тунец) - 1 бан.
- Лук репчатый
|
|
- Яблоко - 1-2 штук
- Майонез
- Белок яичный (вареный, для украшения) - 3-4 штук
- Лук репчатый - две штуки
- Грудка куриная (отварная) - две штуки
- Маслины (без косточек, для украшения)
- Зелень (для украшения)
- Картофель (вареный) - 2-3 штук
- Помидор (в салат и для украшени
|
|
- Майонез - 250 грамм
- Гранат (Зерна, для украшения)
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Печень куриная - 300 грамм
- Пекинская капуста (листья) - четыре штуки
- Перец болгарский (красный, для украшения) - одна штука
- Маслины (для украшения) - 12 штук
- Яйцo (варенoе, для украшения) - 2
|
|
- Сок гранатовый - три столовых ложки
- Уксус (бальзамический, по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Огурец (свежий) - одна штука
- Печень говяжья - 300 грамм
- Яйцо - три штуки
- Морковь (отварная) - две штуки
- Масло оливковое - 6 столовых л.
|
|
- Сыр - 100 грамм
- Курица (мясо отварное, запеченное, жареное - какое угодно) - 200 грамм
- Грибы (шампиньоны) - 200 грамм
- Сметана - 50 грамм
- Виноград - 200 грамм
- Яйцо куриное (отварное) - 2-4 штук
- Майонез - 50 грамм
|
|
- Сметана (любая) - 200 грамм
- Яйцo куриное - шесть штук
- Грудка куриная - две штуки
- Сыр (любой) - 200 грамм
- Майонез (любой) - 200 грамм
- Орехи кедровые (очищенные) - 100 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Карри (молотый)
- Виноград (чeрный и зелeный, по 150 грамм - 300 грамм
|
|
- Майонез (для заправки)
- Яблоко (свежее (зеленое)) - одна штука
- Яйцо куриное (сырое) - две штуки
- Огурец (свежий) - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Мясо (вареное (у меня - свининка)) - 150 грамм
|
|
- Майонез (или сметанно-горчичная заправка)
- Лук репчатый (небольшая луковичка) - одна штука
- Филе куриное - 200 грамм
- Шампиньоны - 100 грамм
- Блин - три штуки
- Ананас (консервированный, немного)
- Сыр ( копченый) - 100 грамм
|
|
- 3 пучка кресса, отрезанных от стеблей и мелко порезанных - примерно 225 грамм готового продукта
- 1.75 литров овощного бульона
- 4 картофелины, 700 грамм очищенные и мелко порезанные
- 110 грамм сливочного масла
- белые части 5 стеблей лука-порея, примерно 400 грамм промыт
|
|
- щепотка сушеного тимьяна
- 1 литров ук-порей, порезанный пополам и нашинованный мелко
- подавать: тертый сыр Пармезан
- 1-2 зубчика чеснока, мелко порезанные
- 400 грамм консервированных помидоров в собственном соку, порезанных
- соль и черный омлотый перец
- 2 ч
|
|
- соль
- 0,25 чайной ложки анисового семени
- 2,5 стакана теплой воды
- 500 грамм нарезанных и очищенных от кожицы помидоров (без семян)
- 1 крупная нарезанная луковица
- 2 нарезанные луковицы среднего размера
- по 6 нарезанных чили “Анчо” и “Мулата
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
салат из резанных помидоров на зиму -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: