РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

салат из свежей капусты со свежей свеклой

салат из свежей капусты со свежей свеклой


 салат из свежей капусты со свежей свеклой


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете салат из свежей капусты со свежей свеклой, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления салат из свежей капусты со свежей свеклой нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Салат "Сюрприз"


250г моркови
250г репчатого лука
250г шампиньонов (свежих)
80г грецких орехов
0,5 стакана чернослива
1 кубик грибного бульона
150г майонеза
свежая зелень

Чернослив залейте кипятком и дайте ему размякнуть. Порежьте его тонкими полосками. Измельчите орехи. Морковь порежьте тонкой соломкой (можно потереть на тёрке) и потушите в растительном масле до золотистого цвета. Грибы порезать соломкой и обжарить.Для вкуса можно добавить грибной кубик. Отдельно потушите лук.
Дайте овощам и грибам остыть. В салатницу выложите слоями морковь, лук, грибы, черн...


Филе Тилапии в панировке

Филе Тилапии в панировке



1-2 яйца, перец, филе тилапии, панировочные сухари

Взбить 1-2 яйца, добавить соль, черный и красный перец, и еще хорошенько взбить. Филе обмакнуть в полученную жижу, потом обвалять в панировочных сухарях и обжаривать до золотистой корочки с двух сторон. На стол подавать с салатом из свежей капусты.

Рецепт и фото: Анна Петрова...


Рецепт салата с молодым картофелем и курицей


Рецепт салата с молодым картофелем и курицей

Ингредиенты для салата с молодым картофелем и курицей:

огурцы – 4 штуки

грудки куриные – 4 штуки

перец черный свежемолотый – 2 чайных ложки

перец сладкий красный – 2 штуки

лук зеленый – 1 пучок

соль – по вкусу

картофель молодой – 800 грамм

масло оливковое – 6 столовых ложек

сельдерей (стебли) – 4 черешка


Острая сладкая капуста

Острая сладкая капуста

  • Перец жгучий красный (по вкусу)
  • Свекла (вареная) - 200 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Мед (полные) - две столовых ложки
  • Вода - 1 стак.
  • Морковь (свежая) - 200 грамм
  • Чернослив без косточек - 200 грамм
  • Соль - три чайных ложки
  • Капуста белокочанная - 1-1,5 килограмм


Рисовый гарнирчик "Жасмин"

Рисовый гарнирчик 'Жасмин'

  • Рис отварной - 1 стак.
  • Листья салата (для украшения)
  • Перец (по вкусу)
  • Кунжут (немного, обжаренного на сухой сковородке, для украшения)
  • Масло растительное (или оливковое)
  • Овощи замороженные (лучше всего - мексиканская смесь, она яркая и радостная!) -


Салат из кальмаров с грушей

Салат из кальмаров с грушей

  • Яйцо перепелиное - 6-8 штук
  • Зелень свежая
  • Перец черный
  • Груша (полутвердая ) - одна штука
  • Лук красный - одна штука
  • Шампиньоны консервированные - 100-150 грамм
  • Орехи кедровые - 1-2 горст.
  • Майонез
  • Кальмары отварные - 300-400 грамм
  • Сыр твердый - 50-70 грамм


Салат "Папуасики"

Салат 'Папуасики'

  • Петрушка - 1 пуч.
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука
  • Уксус-бальзам (для соуса) - одна столовая ложка
  • Картофель отварной (в "мундире") - 3-4 штук
  • Кедровый орех (очищенный) - две столовых ложки
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Перец (а также помидор, петрушка, зеленый тонкий лук Schnittlauch)
  • Фасол


Салат "Луксор"

Салат 'Луксор'

  • Икра красная - 50-60 грамм
  • Помидоры черри (сладкие) - десять штук
  • Смесь салатных трав (Фриссе, радичио, айсберг и т.п.) - 130 грамм
  • Масло оливковое (лучше первого отжима) - две столовых ложки
  • Креветки (замороженные крупные тигровые) - 500 грамм
  • Лук красный - десять штук
  • Горчица - 1


Салат "Cердце"

Салат  'Cердце'

  • Майонез - 250 грамм
  • Грибы (любые, маринованые ) - 250 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Орехи грецкие - 50 грамм
  • Сыр - 100 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сердце говяжье (можно взять и свиное) - 500 грамм


Торт-салат "Часы 12 бьют!"

Торт-салат 'Часы 12 бьют!'

  • Орехи грецкие - 100 грамм
  • Грудка куриная (отварная) - 300 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Яйцо - четыре штуки
  • Майонез - 300 грамм
  • Морковь (маленькая, для украшения) - одна штука
  • Чернослив - 150 грамм


Холодный вишисуаз из петрушки

Холодный вишисуаз из петрушки

  • 2 литров итров авровых листа
  • На 4 порции:
  • 2 литров итров ука-порея, только белая часть, мелко порезанные
  • 50 грамм петрушки, без стеблей
  • 2 крупных картофелины, очищенные и мелко порезанные
  • 140 миллилитров сливок
  • соль и молотый перец


Курица с зирой и лимоном

Курица с зирой и лимоном

  • 1 ч л папарики
  • 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
  • 1 литров имон
  • 1/2 ч л сахара
  • 400 грамм консервированного турецкого гороха (нута), слить
  • 4 пера зеленого лука, мелко порезанных
  • 2 куриные грудки без кожи и костей
  • На 4 порции:
  • 3 ст л порезанной свежей


Курица запеченная по-французски

Курица запеченная по-французски

  • 50 грамм смягченного сливочного масла
  • 2 килограмм курица, выпотрошенная и очищенная
  • 2 букета гарни 
  • 3 ст л порезанных трав
  • 40 зубчиков чеснока, неочищенных
  • 100 миллилитров белого вина
  • 2 ст л оливкового масла


Курица, запеченная с лимоном, изюмом и кедровым орехами

Курица, запеченная с лимоном, изюмом и кедровым орехами

  • 8 кусков курицы на косточке
  • 2 ст л свежей петрушки, порезанной
  • 4 ст л оливкового масла
  • 2 ст л кленового сиропа
  • 150 грамм (5 1/2 oz) изюма
  • несколько веточек свежего розмарина
  • 2 ст л свежей петрушки
  • На 8 порций:
  • 75 грамм (2 3/4 oz) кедровых орешко


Куриные грудки тандури с мятой

Куриные грудки тандури с мятой

  • несколько капель красного пищевого красителя (по желанию)
  • 1 ч л молотой зиры
  • 150 грамм низкокалорийного йогурта
  • 4 куриные грудки
  • 1 ч л порошка чили
  • щепотка молотой куркумы
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • На 4 порции:


Кролик или курица под снегом

Кролик или курица под снегом

  • курица- 150 грамм
  • кролик- 130 грамм
  • яйцо - одна штука
  • сахар - 5 грамм
  • гарнир - 100 грамм
  • горчица,
  • уксус
  • соус по вкусу.
  • жиры- 5 грамм
  • сметана - 40 грамм


Макароны пронто с консервированным лососем

Макароны пронто с консервированным лососем

  • На 4 порции:
  • 250 грамм сыра маскапоне
  • 300 грамм сушеной лапши тальятелле
  • соль и черный перец
  • тертая цедра и сок 1 литров имона
  • 180 грамм консервированного розового лосося, слить и разрыхлить вилкой
  • 25 грамм свежей петрушки, мелко порезанна


Лосось с корочкой из орехов с сыром

Лосось с корочкой из орехов с сыром

  • 4 ст л миндаля, тонко порезанного
  • На 4 порции:
  • 4 ст л порезанной свежей петрушки
  • 50 грамм (2 oz) тертого сыра Грювьер или Эмменталь (твердого)
  • 50 грамм (2 oz) смягченного масла
  • 4 х 175 грамм (6 oz) филе лосося


Лосось с кисло-сладким красным луком

Лосось с кисло-сладким красным луком

  • 1 ст л меда
  • листики свежей мяты
  • оливковое масло
  • 1 маленькая красная луковица, тонко порезанная
  • 1/ 2 литров имона, только цедра
  • На 2 порций:
  • 2 филе лосося
  • 1 зубчик чеснока, тонко порезанный
  • 2 ст л красного винного уксуса


Лазанья с консервированной рыбой

Лазанья с консервированной рыбой

  • 30 грамм хлебных крошек
  • 1 ст л порезанной петрушки
  • 55 грамм твердого сыра, тертого
  • 300 грамм консервированного горошка
  • 100 грамм листов теста для лазаньи
  • 2 банки ( 213 грамм консервированного красного лосося
  • 600 миллилитров готового белого соуса




Полагаем, что коллекция рецептов на тему салат из свежей капусты со свежей свеклой - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото