салат с колбаски
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
салат с колбаски,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
салат с колбаски
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
говядина - 120 граммов
чеснок - 10 граммов
перец молотый - 4 грамма
сода - 1 грамм
соль - по вкусу
|
- Сырок плавленый - 2 литров итров итров омт.
- Колбаса вареная - 3 литров омт.
- Помидор (маленький кусочек)
- Листья салата - четыре штуки
- Ржаной хлеб - 2 литров итров итров омт.
- Морковь отварная (маленький кусочек)
- Сыр твердый - 2 литров итров итров омт.
- Петрушка (пару веточек)
- Зелёный горошек - две штуки
- Майонез - три столовых ложки
|
|
- Листья салата - четыре штуки
- Ломтик вареной колбасы - одна штука
- Сыр твердый (небольшой) - 1 литров омт.
- Петрушка (пару веточек)
- Вареная морковка (небольшая) - одна штука
- Майонез - три столовых ложки
- Ломтик тостерного хлеба - две штуки
- Горошек консервированный - 1-2 столовых ложки
|
|
- Яйцо - две штуки
- Масло растительное (капелюшечка, для жарки)
- Колбаса (вареная) - 200 грамм
- Лук зеленый (по вкусу)
- Картофель (вареный) - восемь штук
- Майонез (по вкусу)
- Огурец (соленый) - пять штук
|
|
- Сыр голландский - 100 грамм
- Огурец (1cолен + 1 cвежий ) - две штуки
- Майонез (домашний) - 0,5 стак.
- Капуста краснокочанная - 100 грамм
- Маслины - 100 грамм
- Фасоль (cпаржевая ) - 100 грамм
- Колбаса ( 200 грамм cервелат + 100 грамм р вареная - cрез диаметром не менее 12-15 см) - 300
|
|
- Соль - 1 горст.
- Перец черный (молотый)
- Кинза - 1 пуч.
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 1 килограмм
- Лук репчатый (небольшая) - две штуки
- Кумин (семена) - 1 горст.
|
|
- Помидор
- Сыр твердый ( )
- Яйцо куриное
- Соль
- Маслo сливочное
- Ветчина (колбаска рубленная)
|
|
- щепотка сушеного тимьяна
- 1 литров ук-порей, порезанный пополам и нашинованный мелко
- подавать: тертый сыр Пармезан
- 1-2 зубчика чеснока, мелко порезанные
- 400 грамм консервированных помидоров в собственном соку, порезанных
- соль и черный омлотый перец
- 2 ч
|
|
- 200 грамм баклажанов
- соль
- 200 грамм ветчины
- 0,5 килограмм куриного филе
- пищевая пленка
- черный молотый перец по вкусу
- 200 грамм шаминьонов
- 1 помидор
- 200 грамм баклажанов
- 100 грамм сыра
- 100 грамм помидоров
- соль, перец по вкусу
- 100 грамм шампиньонов
|
|
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
- Соевый соус - две столовых ложки
- Колбаса (вареная, для украшения :-))))
- Редька (зелeная, средняя) - одна штука
- Капуста пекинская - 0,5 вилок
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Помидор (средний) - одна штука
|
|
- Сахар (1 стак. в тесто + 1 стак. в крем) - 2 стак.
- Масло сливочное (размягчённое, в крем) - 200 грамм
- Сок шпинатный (или салата; зелёного цвета для окрашивания крема)
- Соль (щепотка)
- Яйцо - одна штука
- Сметана (1 стак. в тесто + 1 стак. в крем) - 2 стак.
- Ванили
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
салат с колбаски -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: