салат хе с грудинкой
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
салат хе с грудинкой,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
салат хе с грудинкой
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
тунец - 2 банки (в кусочках)
фенхель - 1 пучок
зеленые яблоки - 1 штука
майонез - треть стакана
соус из петрушки - 1 столовая ложка
лимонный сок - 1 столовая ложка
цедра лимона - 1 чайная ложка
молотый кориандр - 1 чайная ложка
салат - 6 листьев
багет - 2 штуки
Ингредиенты:
филе хека - 300 г раммов
маринованный репчатый лук - 3 столовые ложки
свекла - 1 штука
консервированный зеленый горошек - полстакана
лимонный сок - 3 столовые ложки
майонез - полстакана
соль
петрушка для украшения
|
- Масло растительное - 400 миллилитров
- Кориандр семена - две столовых ложки
- Гвоздика - 8-10 штук
- Баклажан - 1 килограмм
- Уксус винный - пять столовых ложек
- Мед - 150 миллилитров
- Лук репчатый (покрупнее. Лучше салатные сорта(красный, белый), но можно и простой.) - 2-3 штук
- Перец острый (маленький) -
|
|
- Масло растительное (соус) - пять столовых ложек
- Перец (по вкусу - для обацды)
- Колбаса вареная (для салата из колбас) - 250 грамм
- Лук репчатый красный (или белый - для обацды) - одна штука
- Огуречный рассол (по вкусу - соус)
- Сахар-песок (по вкусу - соус)
- Лук репчатый (для
|
|
- Имбирь (свежий) - 30-50 грамм
- Соевый соус (по вкусу)
- Сельдерей (черешковый) - 2-3 штук
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Сахар коричневый (по вкусу)
- Кальмар (тушки ) - пять штук
- Херес (или белое сухое вино) - 50 грамм
- Перец салатный - одна штука
- Перец красный (острый, по
|
|
- Луковица
- Вареные яйца
- Майонез
- Рыба
- Крабовое мясо
- Крабовые палочки
|
|
- Перец красный горький (по вкусу)
- Зелень (кинза, петрушка, укроп)
- Рыба (филе морской рыбы) - 700 грамм
- Огурец свежий - одна штука
- Соевый соус - три столовых ложки
- Чеснок - 6 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное - три столовых ложки
- Сахар - одна столовая ложка
- Уксус - три столовых ложки
|
|
- Яйца - две штуки
- Соль перец по вкусу
- Рыбное филе ((любая рыба, я стараюсь брать нежирные сорта белой рыбы: треска, пикша, минтай, хек)) - 1 килограмм
- Луковицы ((чем больше лука, тем сочнее котлетки)) - три штуки
- Шампиньоны свежие
- Небольшой кусочек сала (или шпика) -
|
|
- Соль
- Зелень фенхеля
- Лук (красный средний) - 6-7 штук
- Мидии (отварные) - 200 грамм
- Перец (сладкий, средний) - 6-7 штук
- Помидоры (черри) - 6-7 штук
- Фенхель (средний) - 6-7 штук
- Приправа (Орегано сушеный)
- Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
- Лимон (Сок лимона) - два стакана
|
|
- Майонез
- Соль
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Филе красной рыбы ( у меня стейк сёмги ) - 500 грамм
- Филе телапии - 500 грамм
- Растительное масло ( для жарки)
- Шампиньоны - 300-400 грамм
- Молоко - 2,5 литров
- Филе хека - 500 грамм
|
|
- Сыр твердый - 100 грамм
- Лимонный сок - две столовых ложки
- Клюква (для украшения)
- Яйцо куриное (отварное) - две штуки
- Соль перец (по вкусу)
- Фенхель - 100 грамм
- Апельсин - одна штука
- Сельдерей корневой - 150 грамм
- Майонез
- Горбуша консервированная - 1 бан.
- Яблоко (кисло-сладкое) -
|
|
- Кальмар (очищенный, отваренный) - 200 грамм
- Фенхель (небольшая луковица) - 100 грамм
- Перец душистый (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное - 30 грамм
- Капуста пекинская - 150 грамм
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Кетчуп (не острый)
- Майонез - 100-150 грамм
- Рыба - 400 грамм
- Луковицы (большие) - три штуки
- Огурец (свежий или маринованный) - 2-3 штук
|
|
- Сок лимонный - 1 стак.
- Соль (в моих рецептах всегда пишу - соль, когда и в какой момент ее нужно добавлять, потому что многих рыб, моллюсков и других морских обитателей очень часто португальцы готовят совсем без соли, только промыв в морской воде)
- Рыба
|
|
- Специи
- Уксус (столовый, 9%)
|
|
- Сыр (любой) - 50-100 грамм
- Соль
- Брынза (фетаки) - 50 грамм
- Майoнез - четыре столовых ложки
- Приправы
- Грудка куриная (без кожи) - одна штука
- Масло растительное
- Вода (тёплая) - 50 миллилитров
- Чеснок (в соус) - 1 зуб.
|
|
- Перец красный жгучий
- Масло растительное
- Соль
- Уксус
- Сахар - одна столовая ложка
- Перец чёрный
- Морковь (крупная) - три штуки
- Лук репчатый (крупный) - три штуки
- Свинина - 400 грамм
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Масло сливочное - 30 грамм
- Масло оливковое
- Цыплёнок (для одной порции по оригинальному рецепту нужен цыплёнок весом в 350-400 грамм у меня "взрослая" курица весом в 1200 грамм - это уже на 3-4 порции) - 1200 грамм
- Перец чили - две штуки
- Соль
- Чеснок - 3
|
|
- Перец (по вкусу)
- Говядина (вырезка без пленок и прожилок) - 250 грамм
- Лимон (можно заменить уксусом, лимонной кислотой, добавить по вкусу)
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Картофель (большие клубни) - одна штука
- Мoрковь (крупная) - одна штука
- Соль (по вкусу)
|
|
- Бульон (в котором варилась курица) - 120 миллилитров
- Лук репчатый - 100 грамм
- Уксус (для остроты 9%) - 1-2 столовых ложки
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Филе куриное (отварное) - 400 грамм
- Морковь (готовая корейская) - 100 грамм
- Приправа (Корейская, для хе из курицы) - 1 пакет.
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
салат хе с грудинкой -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: