Самый простой способ приготовления утки
самый простой способ приготовления утки
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
самый простой способ приготовления утки,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
самый простой способ приготовления утки
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Перец черный (только на любителя)
- Соль (без горки!) - две столовых ложки
- Сахар-песок (без горки!) - одна столовая ложка
- Филе рыбы (у меня форель,но сёмга вкуснее) - 1 килограмм
|
|
- Фарш мясной (свинина) - 0,5 килограмм
- Яйцо - одна штука
- Булка (белая сухая, замоченная в молоке) - 150 грамм
- Сухари (для панировки)
|
|
- Яйцо - шесть штук
- Укроп - 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Курица - одна штука
|
|
- Зелень
- Перец черный
- Лавровый лист
- Окорочок куриный - одна штука
- Морковь - одна штука
- Картофель
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
|
|
- Свекла
- Картофель
- Коренья
- Капуста белокочанная
- Масло растительное
- Томатная паста
- Специи
- Помидор (свежий)
- Морковь
- Лук репчатый
- Сало (свиное)
- Мясо (любое)
- Перец болгарский
|
|
- 5 гоpошин чеpного пеpца
- одна чайная ложка соли (без веpха)
- одна столовая ложка уксуса
- 2 литров авp. листа
- одна чайная ложка сахаpа (тоже без веpха)
- 2 pыбины
- гвоздики 2 штучки
- 0.5 литров воды
|
|
- Морковь (свежая) - одна штука
- Капуста (белокочанная) - 1/3 вилок
- Соль
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
самый простой способ приготовления утки -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: