шпинат
шпинат
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти шпинат, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта шпинат нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.
Пикантные фрикадельки
Продукты на 4 порции:
250гр. рубленной телятины или говядины
250гр. рубленной свинины
1 луковица
3 ст. ложки муки или сухарей
соль по вкусу
черный молотый перец
0,1л. молока
1 яйцо
2 ст. ложки сливочного масла для обжаривания
Рецепт приготовления:
1. Мясо мелко порубить в кухонном комбайне. Очистить луковицу и натереть на мелкой терке. Тщательно перемешать мясо, лук, муку или панировочные сухари, соль и перец. Постепенно добавить в мясной фарш молоко и яйцо. Фарш получится легким и рыхлым.
2. На сковороде разо...
Узелки с рикоттой и шпинатом под соусом Бешамель
Потребуется:
6 яиц
соль
6 ст.л. муки
вода или молоко и кефир, йогурт
сливочное масло, растопленное или оливковое масло
Начинка:
1 1/4 чашки рикотты
255 г шпината
1 яицо, взбитое
соль, черный перец
пармезан, тертый
Бешамель:
2 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
1 чашка молока
соль, черный перец, щепотка мускатного ореха
стебли шнитт-лука
Рецепт:
1. Взбить яйца со щепткой соли, добавить муку, размешать, и влить воду или молоко, или смесь молока с йогуртом, так чтобы получ...
Кулебяка из семги со шпинатом (видео рецепт)
Продукты:
Для теста:
1,1 кг муки
25 гр сухих дрожжей
1 стакан молока
150 гр. сахара
1 пачка маргарина
2-3 яйца
соль
масло
Для начинки:
20 яиц
600 гр шпината
600 гр филе семги
100 гр сливок 25%
2-3 средние луковицы
Видео рецепт:
1. Делаем тесто. Смешиваем муку, соль, теплое молоко, сахар, яйца, воду, дрожжи, масло. Скатываем тесто в шарик, оставляем накрым. Готовим начинку.
2. Обжариваем лук, добавляем шпинат (предварительно откидываем на сито, чт...
Блинчики со шпинатом и рыбой
Тесто: 0,5 молока и 0,5л кипятка, 4 яйца, щепотка соли, мука. Все перемешать в миксере, добавить 1 пачку 450 гр шпината. Выпекать тонкие блинчики.
Начинка: 400 гр.лосося отварить с добавлением одной луковицы, лавровый лист, соль, перец горошком. Остудить и разобрать от костей. Нарезать мелко лук, добавить к рыбе. Солим, перчим. Добавить зелень и майонез. Все перемешать.
Выкладываем начинку на блинчики, заворачиваем и обжариваем с обеих сторон.
Рецепт и фото: Елена Бурнашова...
Рецепт тёплого салата с молодым картофелем и тунцом
600 грамм молодого картофеля
10 томатов-черри
200 грамм зеленой стручковой фасоли
1 банка тунца (крупными кусочками)
2 горсти молодого шпината
2 столовые ложки готового соуса песто
3 столовые ложки оливкового масла
Рецепт блинов из шпината
Ингредиенты:
шпинат (свежий или замороженный) — 3 листа (клубочка, шайбы)
молоко — 1 стакан
яйцо — 1 штука
подсолнечное масло — 3 столовые ложки
специи "прованские травы" — пол чайной ложки
мука (высшего сорта или блинная) — 1 стакан (+ 1-2 столовые ложки)
Рецепт блинчиков со шпинатом - рецепт блинов на Масленицу
Ингредиенты для блинчиков со шпинатом – рецепт блинов на Масленицу:
Для приготовления теста вам потребуется:
мука — 2 стакана
молоко — 2 стакана
яйца — 3 штуки
подсолнечное масло — 2 столовых ложки
тёплая вода — 2 стакана
Рецепт постных кутабов
Ингредиенты для постных кутабов:
Для приготовления теста вам потребуется:
мука высокого качества – 1 стакан
чистая питьевая вода - половина стакана
соль – небольшое количество
Рецепт сырных кармашков с томатом
Ингредиенты для сырных кармашков с томатом:
мука грубого помола - 375 грамм
яйца – 3 штуки
соль
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук – 2 штуки
сыр - 300 грамм
подсолнечное масло - 1 столовая ложка
замороженный шпинат - 300 грамм
Рецепт лазаньи с лососем
Ингредиенты для лазаньи с лососем:
сухие пластины для лазаньи
свежий лосось - 250 грамм
свежий шпинат - 600 грамм или мороженый шпинат – 300 грамм
сыр моцарелла - 200 грамм
молоко – пол литра
сливочное масло – 50 грамм
Рецепт кексов с сыром и шпинатом
Ингредиенты для кексов с сыром и шпинатом:
молоко – 200 миллилитров
мука – 250 грамм
тертый твердый козий сыр – 250 грамм
яйцо – 1 штука
кайенский и черный молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу
масло сливочное – 250 грамм
разрыхлитель – 1 столовая ложка
шпинат – 100 грамм
"Гуси-лебеди"
|
Клeцки (ньeки-gnocchi) из тыквы и рикотты
|
Картофельные корзиночки с фетой и шпинатом
|
Шпинат по-каталонски
|
Заливное из овощей "Белый лебедь"
|
Морской язык
|
Закуска "Овощные эклеры"
|
Закуска "Галактика в опасности"
|
Овощной террин
|
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся шпинат - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: