сом тушеная с овощами
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
сом тушеная с овощами,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
сом тушеная с овощами
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Мед - одна чайная ложка
- Специи (на ваш вкус, разные перцы)
- Ананас (свежемороженый, консервированный, любой, средними кусочками) - 1 стак.
- Капуста белокочанная (от среднего кочана) - 0.5 вилок
- Изюм - 3-4 столовых ложки
- Имбирь (можно чуть меньше) - 0.25 чайные ложки
- Орехи (бр
|
|
- Вино (белое сухое) - 200 грамм
- Зелень петрушки (сушеная)
- Карп (свежий) - 1,5 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Помидор - три штуки
- Соль
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Перец стручковый (горький) - одна штука
- Перец черный
- Чеснок - 5 зуб.
- Фасоль (консервированная) - 2 бан.
- Масло с
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (петрушка, немного)
- Масло растительное (для жарки, немного)
- Ананасы (консервированные,маленькая) - 1 бан.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Печень свиная - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
|
|
- Свинина - 500 грамм
- Имбирь - одна столовая ложка
- Сельдерей - две штуки
- Соус яблочный - 300 грамм
- Шалфей (свежий или сушеный) - одна столовая ложка
- Лук-порей - одна штука
- Масло оливковое (для жарки) - 1-2 столовых ложки
- Бульoн (или вода) - 3/4 стак.
|
|
- Имбирь (корень, кусочек размером с большой палец)
- Перец чили (сушеный) - 1-2 штук ук
- Сахар - две столовых ложки
- Соевый соус (лайт) - две столовых ложки
- Масло арахисовое - две столовых ложки
- Соль (если понадобится)
- Бадьян - 1-2 штук ук
- Вино (Шаосинское ) - одна столовая ложка
- Грудинка свиная - 500
|
|
- Лук - одна штука
- Рис - 1 стак.
- Специи (по вкусу)
- Бульон - 100 миллилитров
- Морковь - одна штука
- Печень куриная - 0,5 килограмм
|
|
- Капуста (малосольная) - 1 килограмм
- Перец черный (молотый) - 0,3 чайные ложки
- Базилик (сушеный) - 0,3 чайные ложки
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Мясо (свинина) - 0,5 килограмм
- Кориандр - 0.3 чайные ложки
|
|
- Лавровый лист - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Имбирь молотый - 1/2 чайные ложки
- Кокосовое молоко - 400 миллилитров
- Дичь ((или говядина)) - 800 грамм
- Карри - одна чайная ложка
- Масло (для жарки)
- Перец (по вкусу)
- Чили - одна чайная ложка
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 4 зуб.
- Грибы (опята) - 150 грамм
- Печень куриная - 500 грамм
- Специи (куркума, базилик, кориандр, черный перец)
- Мука (для панировки)
- Соль
- Яблоко (большое) - одна штука
|
|
- соль
- 0,25 чайной ложки анисового семени
- 2,5 стакана теплой воды
- 500 грамм нарезанных и очищенных от кожицы помидоров (без семян)
- 1 крупная нарезанная луковица
- 2 нарезанные луковицы среднего размера
- по 6 нарезанных чили “Анчо” и “Мулата
|
|
- 2 ветки петрушки
- 1/2 чайной ложки сушеных листьев розмарина
- 1 нарезанная морковь
- 1 нарезанная луковица
- 1 литров авровый лист
- 4-6 литров омтей свиного жира
- 2 чашки сухого белого вина.
- 1 ветка нарезанного сельдерея
- 1 дикая индейка
- 2 чашки куриного бульона
|
|
- 300 миллилитров жирных сливок
- 8 белых куропаток или 4 маленьких фазана
- 6 горошков можжевельника, раздробленных
- 1 ст л простой муки
- На 8 порций:
- 1 ст л красносмородинового желе
- соль и черный молотый перец
- 75 грамм сливочного масла
|
|
- 0,5 литров итра воды
- 100-150 грамм маргарина
- 1 курица
- чеснок
- 3-4 болгарских перца
- соль
|
|
- одна столовая ложка уксуса или лимонного сока
- 2-3 литров итров авровых листа
- 1 веточка сельдерея
- полтора стакана чернослива
- одна столовая ложка муки
- одна штука морковка
- курица весом 1,5 килограмм
- одна штука луковица
- 2-3 литров итров ожки масла
- 1 веточка петрушки
|
|
- 100 грамм сливочного масла
- черный молотый перец
- зелень петрушки
- 1 столовая ложка муки
- соль
- 500 грамм моркови
- 1 курица весом около 1 килограмм
|
|
- 1 небольшая курица
- 1 литров бульона из-под курицы
- 2 моркови, тертые на терке
- 1 банка консервированного горошка
- 400 грамм риса, отваренного
- 2 литров уковицы, мелко нарезанные
|
|
- 1 сельдерей,
- 1 столовая ложка топленого масла,
- 1 курица,
- соль по вкусу.
- 1 столовая ложка уксуса,
- 2 столовые ложки сахара,
- 1 морковь,
- 3 стакана бульона,
- 1 столовая ложка муки для заправки,
- 200 грамм черн
|
|
- 1 небольшой пучок укропа
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- одна столовая ложка растительного масла
- 450 грамм молодых грибов
- 1 /4 ч. ложки сухого тимьяна
- 60 миллилитров сливок
- 1 1/4 ч. ложки соли
- 30 грамм пшеничной муки
- рис
- 1 курица (около 1,5 килограмм), разрезанная на 4 ч
|
|
- 4 больших куска курицы
- 200 миллилитров сидра
- одна столовая ложка винного уксуса
- 1/2 чайные ложкисоли
- На 4 порции:
- 200 миллилитров бульона (из кубиков)
- две столовых ложки раст. масла
- одна столовая ложка свежего или одна чайная ложка сухого эстрагона (душицы)
- 2 моркови
- 1/2 чайные ложкибелого перца
- одна столовая ложка крахмала
|
|
- 350 миллилитров белого вина
- 2 ст л муки
- 2 зубчика чеснока, порезанных
- 1 крупная луковица, тонко порезанная
- 1 ст л порезанного шнитт-лука
- 8 куриных грудок без костей
- 1/2 ст л оливкового масла
- 15 грамм сливочного масла
- 2 литров авровых листа
- 5 ст л сметан
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
сом тушеная с овощами -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: