сом в молоке рецепт
Милые девушки!
Так как Вы ищете
сом в молоке рецепт,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
сом в молоке рецепт
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Фарш мясной - 800 грамм
- Хлеб (для фарша) - 50 грамм
- Желток яичный - три штуки
- Капуста брюссельская - 400 грамм
- Грибы шампиньоны (для соуса) - 300 грамм
- Соевый соус (для соуса) - одна столовая ложка
- Сливки (для соуса (я брала сметану)) - 50 миллилитров
- Капуста пекинская - 400 грамм
- Молоко (дл
|
|
- Сметана (по вкусу)
- Сода гашеная - 1/2 чайные ложки
- Творожная масса - 200 грамм
- Молоко (примерно) - 100 миллилитров
- Яйцо - три штуки
- Творожная масса с курагой - 200 грамм
- Манка крупа - пять столовых ложек
- Творожная масса с изюмом - 200 грамм
|
|
- Сельдь
- Морской окунь
- Осетр
- Горбуша
|
|
- Сметана - одна столовая ложка
- Яйцо куриное - одна штука
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Соль
- Сельдь - 400 грамм
- Масло растительное
- Перец
- Картофель - 100 грамм
- Хлеб (кусочек белого)
|
|
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр твердый (любой) - 70 грамм
- Масло растительное (для обжаривания)
- Перец (по вкусу)
- Батон (1/3 от объема рыбы)
- Филе рыбное (у меня была сельдь с/м) - 700 грамм
- Молоко
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
- Масло сливочное (соус) - одна столовая ложка
- Яйцо (фарш) - одна штука
- Молоко (фарш) - 100 миллилитров
- Сметана (соус) - пять штук
- Мука (соус) - две столовых ложки
- Филе рыбное (фарш) - 500 грамм
- Лук репчатый (фарш) - одна штука
- Соль (фарш)
- Бульон (соус) - 100 миллилитров
- Укроп (соус)
- Желток яичный (соус) -
|
|
- Зелень
- Масло растительное
- Яйцо
- Грибы
- Рыба (судак, треска, щука)
- Соль
- Лук репчатый
- Хлеб
- Перец черный
- Петрушка
|
|
- Молоко кокосовое - 400 миллилитров
- Перец красный жгучий - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Помидор (свежий) - две штуки
- Креветки - 1 килограмм.
- Масло оливковое
- Шафран - 1 /4 чайной ложки
|
|
- Шпинат (замороженный) - 1 пакет.
- Бекон (варено-копченый) - 4-5 литров омт.
- Специи
- Хлеб (белый) - 3 литров омт.
- Крахмал картофельный - одна чайная ложка
- Сок лимонный (соус)
- Бульон (соус) - 1 стак.
- Сметана (в соус) - две столовых ложки
- Сало (копченое) - 50 грамм
- Яйцo (3 сырые в фар
|
|
- Вода (минеральная с газом)
- Бекон - 150 грамм
- Яйцо - две штуки
- Хлеб (белый) - 2 литров омт.
- Специи (соль, перец черный, щепотка семян тмина, горчица 2-3 столовых ложки
- Фарш мясной (смешанный) - 1 килограмм
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
|
|
- Специи (соль, перец)
- Масло растительное рафинированное (для жарки)
- Печень куриная - 300 грамм
- Сметана (20%) - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Яйцо - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Рассол (огуречный - для соуса) - 125 грамм
- Сметана (для соуса) - 125 грамм
- Корнишоны (или каперсы консервированные, для соуса) - 200 грамм
- Хлеб (для фарша)
- Мука (для соуса) - две столовых ложки
- Фарш (смешанный) - 500 грамм
|
|
- Сепия - две штуки
- Мясо (свинина говядина 50/50) - 1 килограмм
- Овощи (для соуса лук морковь перец красный зеленый кабачки по одна штука - 1 килограмм
- Яйцо - одна штука
- Вино - 0,5 стак.
- Хлеб (белый черствый) - 100 грамм
- Мука - 100 грамм
- Лук (1для фарша 2 для соуса) - три штуки
- Специи ( муска
|
|
- Морковь ( крупная) - одна штука
- Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
- Сольи (и перец по вкусу)
- Лук - 100 грамм
- Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
- Свинина (шейка) - 500 грамм
- Рис (клейкий) - 500 грамм
|
|
- Сыр твердый - 200 грамм
- Майонез - 250 грамм
- Яйцо - три штуки
- Филе куринoe - 500 грамм
- Соевый соус - три столовых ложки
- Батон (вымочить в молоке) - 3 литров омт.
- Лук репчатый (большие) - 3-4 штук
|
|
- Майонез (соус) - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (соус) - две столовых ложки
- Молоко (для вымачивания печени)
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Перец черный (смесь перцев)
- Сметана (соус) - 400 грамм
- Печень - 500 грамм
- Зелень
- Грибы (любые свежие, я взяла шампиньоны) - 300 грамм
|
|
- Кетчуп
- Перец черный
- Соевый соус
- Соль
- Печень телячья (свежая, молодая) - 1 килограмм
- Сало свежее (не солёное) - 350 грамм
- Бамбуковые палочки
|
|
- Лавровый лист - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Имбирь молотый - 1/2 чайные ложки
- Кокосовое молоко - 400 миллилитров
- Дичь ((или говядина)) - 800 грамм
- Карри - одна чайная ложка
- Масло (для жарки)
- Перец (по вкусу)
- Чили - одна чайная ложка
|
|
- Почки (говяжьи) - две штуки
- Сметана - три столовых ложки
- Помидор - две штуки
- Лук репчастый - две штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Морковь - одна штука
- Растительное масло (для жарки) - две столовых ложки
- Специи (соль, смесь перцев и смесь трав)
- Плавленый сыр - одна штука
|
|
- Петух (целый или курица) - одна штука
- Специи (кориандр, смесь перцев, базилик)
- Майонез (для начинки и для смазывания) - 1 пач.
- Чеснок (целая головка) - одна штука
- Лавровый лист (мелко подробленный) - три штуки
- Яйцо (для начинки) - одна штука
- Яблоко (большое, для начинки)
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
сом в молоке рецепт -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: