РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

соус для морепродуктов

соус для морепродуктов


 соус для морепродуктов


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти соус для морепродуктов, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления соус для морепродуктов нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Закуска "Хе" из морепродуктов с морковью

Закуска 'Хе'  из морепродуктов с морковью

  • Лук репчатый - одна штука
  • Эссенция уксусная (70%) - одна столовая ложка
  • Соль (душистый перец,зелень по вкусу)
  • Соус соевый (по вкусу)
  • Перец горький (красный, по вкусу)
  • Масло растительное - 100 грамм
  • Креветки - 500 грамм
  • Кальмар - 500 грамм
  • Морковь - две штуки


Жульен «Сказки нептуна»

Жульен «Сказки нептуна»

  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Мидии (варено мороженые) - 150 грамм
  • Соус гранатовый - одна чайная ложка
  • Приправа (для морепродуктов)
  • Креветки (варено мороженые) - 100 грамм
  • Сметана - 6 чайных л.
  • Помидор (свежий) - одна штука
  • Соус соевый - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу (но я не солю))


Салат -Коктейль

Салат -Коктейль

  • Специи
  • Морепродукты ассорти (замороженые) - 500 грамм
  • Картофель отварной - четыре штуки
  • Шампиньоны свежие (или кончервированые) - 200 грамм
  • Вино белое сухое - 200 миллилитров
  • Сливки - 100 миллилитров
  • Зелень


Плов из морепродуктов

Плов из морепродуктов

  • Лук - две штуки
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Шафран - одна чайная ложка
  • Рис - 2 стак.
  • Морепродукты ассорти - 500 грамм
  • Вода - 2 стак.
  • Морковь - одна штука


Салат из морепродуктов 101

Салат из морепродуктов 101

  • Салат (Айсберг) - 200 грамм
  • Майонез (соус) - 240 грамм амм
  • Яйцо перепелиное - три штуки
  • Коктейль морской (замороженный) - 500 грамм
  • Маслины - 30 грамм амм
  • Соус - 240 грамм амм
  • Кетчуп (соус) - 30 грамм амм
  • Спаржа (лучше мини)- 120 грамм
  • Чеснок (соус) - 5 грамм
  • Икра красная - 20 грамм
  • Семга (сла


Коктейль из морепродуктов с рисом и овощами

Коктейль из морепродуктов с рисом и овощами

  • Лук репчатый (красный) - одна штука
  • Коктейль морской - 300 грамм
  • Овощи (замороженные)
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Соль
  • Укроп
  • Имбирь
  • Базилик
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Рис (я брала нешлифованный) - 1 стак.


Каридес из морепродуктов

Каридес из морепродуктов

  • Лимон - 15 грамм
  • Креветки - 35 штук ук
  • Специи
  • Мидии - 25 штук ук
  • Сливки - 90 миллилитров
  • Лавровый лист
  • Сыр - 10 грамм
  • Крабовое мясо - 35 штук ук
  • Вино белое полусладкое - 10 миллилитров
  • Розмарин
  • Соль
  • Перец (молотый)
  • Кальмар (мини) - 25 штук ук
  • Петрушка


Сливочный соус для морепродуктов

Сливочный соус для морепродуктов

  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Сливки (33 %) - 200 миллилитров
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Зелень (любая)
  • Вино белое столовое


Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

  • Коктейль морской (креветки, мидии, осьминоги, кальмары... )
  • Макаронные изделия - 200 грамм
  • Сыр
  • Масло оливковое
  • Сливки - 110 миллилитров
  • Лук красный


Соус из морепродуктов фрадиоволо

Соус из морепродуктов фрадиоволо

  • 15 грамм порубленной свежей петрушки
  • 225 грамм очищенных сырых средних креветок, хвост при желании можно оставить
  • 450 грамм отваренных лингуини или спагетти
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 12 мидий, почистить щеточкой и удалить бороду (бахрому)
  • 1 мелко порубленный крупный зуб


Рыбная запеканка с брюквой и картофелем

Рыбная запеканка с брюквой и картофелем

  • 150 миллилитров овощного бульона
  • 100 грамм креветок, готовых и очищенных
  • 1 средняя брюква (примерно 600 грамм , порезанная на куски
  • 4 ч л крахмала, смешанного с 2 ст л холодной воды
  • На 4 порции:
  • 650 грамм трески, очищенной от кожи и костей и порезанной на куски


Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски

Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски

  • Кабачок (цукини или другой среднего размера молодой) - одна штука
  • Растительное масло (для жарки )
  • Специи (для морепродуктов по вкусу)
  • Устричный соус (для грибов и морепродуктов)
  • Креветки очищеные (варено-мороженные) - 250 грамм
  • Грибы ("Тремелла" сушеные) - 30


Пирог с морепродуктами

Пирог с морепродуктами

  • Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Маслины (без косточек)
  • Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
  • Соус (острый чили, по желанию)
  • Кетчуп (по вкусу)
  • Тесто слоеное (я использовала дрожжевое, думаю, можно и бездр


Рецепт - Новогоднее заливное из морепродуктов

 

Рецепт - Новогоднее заливное из морепродуктов

 

Ингредиенты для рецепта: 


морской коктейль замороженный - сто грамм

рыбный бульон - двести миллилитров

желатин- две чайные ложки

лимон – одна штука

зелень петрушки и зелень укропа по одной веточке

рыбный соус - две  чайные ложки


Рецепт - Креветки в остром соусе

Рецепт - Креветки в остром соусе

Ингредиенты для приготовления рецепта Креветки в остром соусе:
Более крупные креветки – триста грамм
Сладкая картошка (батат) – одна штука
Свежая спаржа – две штуки
Чеснок – два зубчика 
Имбирь – не очень большой кусочек
Красный перец (стручки) – пять-семь штук (по собственному вкусу)
Душистый перец – одна столовая ложка
Соевый соус – две столовые ложки
Сахар – одна чайная ложка
Бальзамический уксус – половина чайной ложки


Вкусная итальянская пицца: пять рецептов

 

Вкусная итальянская пицца: пять рецептов

 

Ингредиенты для рецепта:


Пицца первая.

Четыреста граммов  ассорти из морепродуктов

Двести граммов осьминогов

Двести граммов очищенных креветок

сушенные и измельченные  базилик и орегано

томатная паста  - на вкус

 два зубчика чеснока

томаты черри

Для приготовления теста:

один стакан (двести пятьдесят миллилитров) воды

половина столовой ложки мелкой морской соли

пять столовых ложек растительного масла

 один  пакетик дрожжей для  приготовления пиццы

 одно маленькое яйцо

базилик, орегано -  на вкус

соль, черный перец -  на вкус

пятьсот граммов пшеничной муки

одна чайная ложка  сахара в песке

Пицца вторая:

 Один стакан муки

Четверть  чайной ложки соли

Одна чайная ложка сухих дрожжей

 Треть стакана теплой воды

Четверть стакана молока

Одна столовая  ложка оливкового масла

Для  приготовления начинки:

 Один пучок зеленого базилика

Сто двадцать граммов моцареллы

соль, черный перец

тертый пармезан -  на вкус

Для приготовления соуса:

Четыре-пять томатов сливка

Две столовых ложки томатной пасты

 Один зубчик чеснока

Одна столовая  ложка сухого базилика

 Одна столовая ложка оливкового масла

Пицца третья:

Пятьсот граммов муки

Пятнадцать граммов свежих дрожжей

 Две столовых ложки оливкового масла «экстра вирджин»

Соль -  на вкус

Для  приготовления начинки:

Двести пятьдесят граммов моцареллы

Сто пятьдесят граммов горгонзолы

Сто граммов разной ветчины

По вкусу оливковое масло «экстра вирджин»

Пицца четвертая:

 Один  красный  болгарский перец

1 желтый  болгарский перец

 один пучок эстрагона

 две  веточки базилика

сто граммов овечьего сыра

сто граммов маслин без косточек

Для  приготовления соуса песто:

Один пучок свежего базилика

 Два больших зубчика чеснока

Четыре столовых ложки очищенных кедровых орехов

Сто пятьдесят миллилитров оливкового масла

Пятьдесят граммов тертого пармезана

соль  - по  вашему вкусу

Для приготовления  теста:

Четыреста граммов муки

Сто пятьдесят миллилитров ледяной воды

Три столовых ложки оливкового масла

Десять граммов  дрожжей

Одна щепотка соли

Пицца пятая:

готовая дрожжевая основа для приготовления пиццы

две охотничьи колбаски

 два шарика моцареллы

восемь-десять  томатов черри

 две  веточки базилика

четыре-пять столовых ложек готового томатного соуса

по вкусу оливковое масло

смесь сухих итальянских трав

 


Рецепты вкусных шашлыков

 

Рецепты вкусных шашлыков

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт:

молотая куркума – одна чайная ложка

филе осетрины – один килограмм

лимон среднего размера –  одна штука

соль – по  вашему вкусу

готовый гранатовый соус наршараб – только  для подачи

Второй рецепт:

соль – по вашему  вкусу

лук репчатый мелкий –  одна  крупная луковица для маринования плюс еще одна небольшая для подачи

виноградный уксус –  одна чайная ложка

бараний сальник – пять  полосок

красный острый перец  - только для подачи

мякоть говядины – двести граммов

смесь, состоящая из свежемолотой зиры, кориандра, а также  красного острого перца – одна чайная ложка  

Третий рецепт:

красный острый перчик – одна вторая чайной ложки

мякоть жирной баранины – пятьсот граммов

свежемолотый кориандр – одна чайная ложка

лук репчатый мелкий – две средние луковицы

соль – по вашему  вкусу

Четвертый рецепт:

чеснок молодой – один  зубчик

соль – по  вашему вкусу

мидии замороженные – двести граммов

креветки – двести граммов

помидоры черри – десять штук

лук репчатый крупный – одна штука

сок лимонный – две столовых ложки

масло кунжутное – три столовые ложки

перец болгарский – по вашему вкусу

 




Полагаем, что подборка рецептов по теме соус для морепродуктов - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото