соус сметанный с кинзой
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
соус сметанный с кинзой,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
соус сметанный с кинзой
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
креветки - 200 граммов
шампиньоны - 100 граммов
молочный, томатный или сметанный соус - 50 граммов
тертый сыр - 20 граммов
сливочное масло - 20 граммов
зелень — по вкусу
|
- Перец болгарский (красный - одна штука
- желтый - одна штука - две штуки
- Вино белое сухое - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Листья виноградные
- Укроп (несколько веточек зелени)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Майонез - одна столовая ложка
- Фасоль красная (консе
|
|
- Майонез - 100 грамм
- Растительное масло - 400 миллилитров
- Помидор - одна штука
- Яблочный сок - 200 миллилитров
- Картофель - восемь штук
- Шампиньоны - 400 грамм
- Копченная грудка - одна штука
- Морковь - одна штука
- Сахар
- Тушки маленьких кальмаров - восемь штук
- Белокочанная капуста - 500 грамм
- Сладкий перец - одна штука
|
|
- Вода - 1 миллилитров
- Сыр твердый - 50 грамм
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Кальмар - 400 грамм
- Мука - одна столовая ложка
- Сметаны - 200 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Гречка - 200 грамм
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Сметана - две столовых ложки
- Креветки - 250 грамм
- Рис - 1 стакан
- Кальмар (тушка) - четыре штуки
- Мука (немного)
|
|
- Уксус - одна столовая ложка
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Сметана - 150 грамм
- Чеснок (головка) - одна штука
- Сахар - 1/2 столовых ложки
|
|
- 1/ 2 литров бульона
- 1 рюмка сухого белого вина
- 50 грамм сливочного масла
- 2 ст сметаны
- 200 грамм хрена
|
|
- соевый соус
- шампиньоны
- чеснок
- сметана 15%
- майонез
- маринованные огурцы
- горчица
- свежая зелень (укроп, по вкусу кинза)
|
|
- Картофель (сырой, тёртый в фарш - две штуки + отварной в мундире - четыре штуки - шесть штук
- Перец черный (молотый)
- Крупа манная (в фарш) - 0,5 стак.
- Укроп (соленый) - 50 грамм
- Грибы (консервированные) - 200 грамм
- Лук репчатый (в фарш) - одна штука
- Приправа (соленая, в фарш вме
|
|
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сыр - 70 грамм
- Сметанa - четыре столовых ложки
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Моркoвь - две штуки
- Ребра свиные - 8-10 штук
- Укроп (можно солёный, по вкусу)
- Гранат (зерна, по вкусу) -
|
|
- Соль (перец)
- Морковь - одна штука
- Кролик
- Сметана (20 %) - 200 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное (для обжарки)
|
|
- Бульон (мясной или овощной) - 300 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Мука - три столовых ложки
- Печень говяжья - 500 грамм
- Помидор (или 150 грамм томатного пюре) - одна штука
- Сметана - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Масло сливочное - 60 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
|
|
- 15 грамм сливочного масла
- 25 грамм сливочного масла.
- 400 грамм репчатого лука
- 400 грамм сметаны
- 25 грамм муки высшего сорта
- 50 грамм свежих грибов
- свежая зелень
- 50 грамм ядер грецкого ореха
- соль
- Курица весом примерно 1 килограмм
- молотый черный перец
- 50 грамм изюма
|
|
- 50 грамм ядер грецкого ореха
- Курица весом примерно 1 килограмм
- 25 грамм муки высшего сорта
- свежая зелень
- соль
- 400 грамм сметаны
- 15 грамм сливочного масла
- молотый черный перец
- 50 грамм свежих грибов
- 50 грамм изюма
- 400 грамм репчатого лука
- 25 грамм сливочного масла.
|
|
- 50 грамм сливочного масла,постоявшего при комнатной температуре
- две столовых ложки нарубленной зелени
- 50 грамм сливочного масла
- 1 рубленая луковица
- соль
- 600 грамм филе палтуса
- 0.5 стакана рубленых грибов,
- лимонный сок,
|
|
- сухари панировочные
- луковицы 2
- капуста квашеная 2 стакана
- масло сливочное 50 грамм
- лещ 1 - 1 1/2 килограмм
- сыр тертый 1/2 стакана
- соус сметанный 1 стакан.
|
|
- соль
- 600 грамм филе или 1-1,25 килограмм палтуса
- 0,5стакана молока
- жир или растительное масло.
- сливочное масло
- 1 стакан (примерно 120 грамм молотых сухарей для жаренья
- две столовых ложки муки
- маргарин
- 1 яйцо
|
|
- 800 грамм свежего карпа
- черный молотый перец
- соль
- 40 грамм копченого сала
- 1,1 килограмм картофеля
- соус сметанный с луком
- зелень петрушки
|
|
- 1 килограмм карасей, окуней или леща,
- 25 грамм сливочного масла,
- 2-2,5 стакана рыбного бульона,
- соль по вкусу.
- 300 грамм гречневой крупы,
- 30 грамм сыра.
- 200 грамм сметаны,
- 30 грамм пшеничной муки,
- 25 грамм сухарей,
- 50 грамм жира,
- 6
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
соус сметанный с кинзой -
это именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: