сулугуни
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
сулугуни,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
сулугуни
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Чеснок
- Ветчина
- Лаваш армянский
- Творог
- Зелень (побольше: укроп, кинза, петрушка и т.д.)
- Сыр
|
|
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Помидор (средний) - десять штук
- Соль по вкусу
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Кинза - 1 пуч.
- Цицмата - 1 пуч.
- Сыр сулугуни - 400 грамм
- Базилик - 1 пуч.
- Баклажан (средний) - шесть штук
- Эстрагон - 1 пуч.
|
|
- Оливковое масло - четыре столовых ложки
- Зеленый сладкий перец - три штуки
- Листики свежей мяты - десять штук
- Твердый сыр (тертый.Кефалотири, Пармезан, Гранo Падано, Пекорино Романо или любой другой) - три столовых ложки
- Белое сухое вино - 1/2 стак.
- Мята сушеная - одна столовая ложка
- Перец черны
|
|
- Сосиски (я брала ) - семь штук
- Масло сливочное - 30-50 грамм
- Слоеное тесто бездрожжевое - 0,5 килограмм
- Сыр сулугуни - 150 грамм
- Сыр голланский - 150 грамм
|
|
- Хлеб для тостов (мы покупали американские тосты, у них сладковатый вкус) - 1 литров итров омт.
- Помидор - 2 литров омт.
- Бекон - 1-2 литров омт.
- Шейка свинины (Уже готовая к употреблению) - 1 литров итров омт.
- Яйцо - одна штука
- Листья салата - одна штука
|
|
- Мясо свинина (Для начинки) - 300 грамм
- Куринное филе (Для начинки) - 200 грамм
- Майонез (Для начинки) - 300 миллилитров
- Грибы шампиньоны (Для начинки) - 300 грамм
- Сыр чечил - 1 упак.
- Сыр сулугуни (В виде лепешек) - десять штук
- Куриный окорочок отварной (Для начинки) - 200 грамм
- З
|
|
- Пепсин (на кончике чайной ложки) - 2, 5-3 грамм
- Соль (по вкусу)
- Молоко (жирностью свыше 3,5 %) - 10 литров
|
|
- Сыр (или сулугуни,адыгейский,любой сычужный,соленый) - 200 грамм
- Лаваш (тонкий) - 1-2 штук
- Масло сливочное - 50 грамм
|
|
- Масло растительное
- Сыр ("сулугуни") - 200 грамм
- Мука
- Болгарский перец - одна штука
- Зелень
- Яйцо (Сырое) - одна штука
- Томатный сок - 1 стак.
- Перец красный горький (по вкусу)
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль перец (по вкусу)
- Горчица французская - одна чайная ложка
- Масло сливочное - 100 грамм
- Зелень (петрушка и кинза - немного)
- Орехи грецкие (+ немного целых половинок - для украшения) - 0,5 стак.
- Сулугуни - 200 грамм
|
|
- Паприка - 0.25 чайные ложки
- Морковь - 1-2 штук
- Сыр (сулугуни, моцарелла) - 100-150 грамм
- Сметана - 150-200 грамм
- Специи ("Смесь перцев", "Лимонный перец", любые на ваш вкус) - 0.25 чайные ложки
- Масло растительное - 2-3 столовых ложки
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Сахар - одна чайная ложка
- Картофель (
|
|
- Перец сладкий - две штуки
- Сыр сулугуни или адыгейский (
- ) - 400 грамм
- Ветчина или бекон - 200 грамм
- Мускатный орех тертый - 1 грамм
- Листья зеленого салата - 10-20 штук
- Лук зеленый - 1 пуч.
|
|
- Масло растительное
- Перец черный
- Сыр сулугуни - 150-200 грамм
- Перец стручковый (не горький) - одна штука
- Лук зеленый
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - 1 килограмм
- Сметана - 150 грамм
|
|
- Масло растительное (для обжарки и смазывания формы)
- Перец (для деток можно и без него)
- Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
- Сыр сулугуни (можно и другой мягкий, не острый сыр) - 250-300 грамм
- Талисман (филе) - 0,5 килограмм
- Соль
- Яйцо куриное - три штуки
|
|
- Сыр сулугуни - 400 грамм
- Овощи - 1 килограмм
- Филе рыбы - 1 килограмм
|
|
- Помидор
- Масло растительное
|
|
- Лук-порей - 100 грамм
- Масло растительное
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Томатная паста (по желанию) - две столовых ложки
- Спагетти - 200 грамм
- Помидор (средний) - три штуки
- Морковь (средняя) - одна штука
- Базилик (сушеный)
- Чеснок (крупный) - 1 зуб.
- Лук репчатый (маленький) - 1
|
|
- Фарш мясной (смешанный) - 500 грамм
- Сыр мягкий (Сулугуни или другой мягкий) - 100 грамм
- Сухари панировочные - пять столовых ложек
- Ветчина ( говяжья (консервы)) - 1 бан.
- Чеснок - 2 зуб.
- Яйцо куриное - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Майонез - три столовых ложки
- Соль ( и перец чёрный
|
|
- Сыр голландский - 100 грамм
- Огурец (1cолен + 1 cвежий ) - две штуки
- Майонез (домашний) - 0,5 стак.
- Капуста краснокочанная - 100 грамм
- Маслины - 100 грамм
- Фасоль (cпаржевая ) - 100 грамм
- Колбаса ( 200 грамм cервелат + 100 грамм р вареная - cрез диаметром не менее 12-15 см) - 300
|
|
- Рис (круглый) - 300 грамм
- Сыр сулугуни - 100 грамм
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Соль
- Петрушка - 0,5 пуч.
- Помидор - две штуки
- Морковь - одна штука
- Сыр (твердых сортов) - 50 грамм
- Фарш (свинина + говядина) - 1 килограмм
- Тимьян (сухой)
- Перец черный (молотый)
- Яйцо куриное
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
сулугуни -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: