суп из чечевицы и картошкой
суп из чечевицы и картошкой
Милые девушки!
Так как Вы ищете
суп из чечевицы и картошкой,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
суп из чечевицы и картошкой
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Мука - одна столовая ложка
- Мята (сухая)
- Чечевица (красная) - 1 стак.
- Перец красный (по вкусу)
- Паста томатная - одна столовая ложка
- Масло растительное - 50 грамм
- Соль (по вкусу)
|
|
- Чабрец
- Перец красный (молотый)
- Мука - одна столовая ложка
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Вода - 2 литров
- Соль (по вкусу)
- Чеснок (Головка) - одна штука
- Петрушка - 20 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Чечевица - 400 грамм
|
|
- Соль
- Вода - 3 литров
- Курица (или окорочка) - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Чечевица ( 200 грамм - 1 стак.
- Масло растительное - две столовых ложки
|
|
- Помидор - одна штука
- Грудка куриная - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Чечевица (можно красную, можно зеленую) - 250 грамм
- Морковь - одна штука
- Вода - 1 литров
|
|
- Соль
- Морковь
- Уксус (по вкусу) - одна столовая ложка
- Вода
- Чечевица
- Грибы (белые)
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Перец черный (молотый)
- Картофель
|
|
- Курица
- Соль
- Чечевица - 1/2 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь - одна штука
- Приправa
- Зелень
- Перец
- Картофель
- Ребра свиные (копченые)
- Лавровый лист
|
|
- 1 1/4 чашки ( 250 грамм мунг-дала или тур-дала, или зеленого лущеного гороха, или чечевицы;
- 1 1/2 чайные ложкимолотого тмина;
- одна чайная ложка куркумы;
- четыре столовых ложки тертого ореха кокосового.
- 1 / две чайных ложкикайенского перца или два стручка свежего острого перца
|
|
- картофель - 1 клубень
- чеснок - 6 зубков
- соль по вкусу.
- Чечевица - 300 грамм
- репчатый лук - 1 головка
- белый хлеб - 3 литров омтика
- растительное масло - 100 миллилитров
|
|
- масло сливочное - 10 грамм
- молоко - 75 грамм
- гвоздика.
- мука - 10 грамм
- Чечевица - 70 грамм
- лук-порей - 10 грамм
- яйца (Желтки) - 1/8 штук
- морковь - 10 грамм
- лук репчатый - 10 грамм
- петрушка - 5 грамм
|
|
- 175 грамм зелено-коричневой чечевицы, промыть и слить
- 1.75 литров домашнего бульона
- 2 ст л петрушки, порезанной
- 2 литров уковицы, очищенные и мелко порезанные
- 2 моркови, мелко порезанные
- 2 палочки сельдерея, порезанные
- 6 полосок копченого бекона, мелко поре
|
|
- 2 порезанные морковки
- 2 зубчика чеснока давленных
- 2 стол.ложки свеженарезанной петрушки
- 1 стол.ложка масла
- 2 порезанных средних луковицы
- 2 сельдерея, порезанного
- соль и перец
- 225 грамм мелко поструганной капусты
- 175 грамм чечевицы вымытой и обсуш
|
|
- соль, перец
- 600 грамм красной чечевицы
- белый хлеб, нарезанный кубиками по 1 см
- две столовых ложки томатной пасты
- 100 грамм сливочного масла, растертого с пряностями
- 2 литров итров куриного бульона из кубиков
- одна чайная ложка молотого кмина
- 2 литров итров уковицы
- 3 зубчика чеснока
- три столовых ложки масла
|
|
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст л порезанного тимьяна
- 2 литров авровых листа
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 200 грамм красной чечевицы
- 1.5 литров куриного бульона
- 230 грамм консервированных помидоров
|
|
- 2 литров воды
- красный перец
- сухой базилик
- тонкая вермишель - 3-4 столовых ложки
- 1 средняя морковь, потертая на крупной терке
- томатная паста - 1-2 столовых ложки
- сахар
- столовая ложка приправа “Knorr” Delikate
- 200 грамм ( один стакан ) сухой чечевицы
- соль
- изюм
|
|
- 1 чайная ложка соли
- 2 литров уковицы
- 1.5 литров воды
- две столовых ложки растительного масла
- 60 грамм мелко нарубленного шпината
- 500 грамм чечевицы
- 1 чайная ложка лимонного сока.
|
|
- 1 картофелина, очищенная и мелко порезанная
- кайенский перец или соус Табаско по вкусу
- 250 грамм красной чечевицы
- 2 литров авровых листа
- подавать: кусочки лимона и порезанная петрушка
- 3 ст л оливкового масла
- 1/2 ч л молотой зиры (или по вкусу)
- 1-2 мор
|
|
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1/2 столовой ложки острой пасты из паприки
- 2 литров авровых листа
- 1 столовая ложка неострой горчицы
- 1 корень петрушки
- 1 столовая ложка сухой приправы
- 2 моркови
- 250 грамм чечевицы
- 200 грамм сметаны
- 1 столовая ложка (с верхо
|
|
- 1/4 стакана изюма,
- 1 морковь,
- 6 горошин черного перца,
- 3-4 стручка гвоздики,
- 1 небольшая репа,
- 1 литров уковица,
- 1,5 литров мясного бульона,
- 0,5 ч.ложки карри,
- 3-4 столовых ложки растительного масла.
- 1/4 стакана корчиневой чечевицы,
|
|
- соль, перец, мята
- 1 стакан красной (желтой) чечевицы
- 1 большая луковица
- сок одного лимона
- сливочное масло
- 1 большая картофелина
|
|
- 175 грамм чечевицы
- Листья мяты или кинзы для украшения
- 1 крупный очень мелко нарубленный зубчик чеснока
- 450 грамм сладкого картофеля
- 1 небольшая головка репчатого лука
- 400 миллилитров куриного или овощного бульона
- 1/8 ч. ложки молотого красного перца
- 225 грамм нежирног
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
суп из чечевицы и картошкой -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: