суп из зеленого горошка
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
суп из зеленого горошка,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
суп из зеленого горошка
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
На кастрюлю трехлитровую:
упаковка плавленного сыра
2-3 морковки
баночка зеленого горошка
вилок цветной капусты
немного сливочного масла
Рецепт:
1. Ставим воду на плиту, разделяем капусту на соцветия — небольшие, режем кубиками морковь. В закипевшей воде разводим плавленный сыр, бросаем цветную капусту.
2. Тем временем морковку обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Да, хоть мы и добавили сыр — все равно нужно добавить соль (по вкусу).
3. Цветная капуста вари...
Продукты на 4порции:
300 г филе сёмги.
20 г сливочного масла.
1 лук-порей.
1 морковка.
4 картофелины.
по 1 ст. л. рубленой зелени
сельдерея и укропа.
100 г зеленого горошка.
0,5л молока.
0,5 ч. л. тмина.
Соль.
Чёрный перец.
Лёгкий рыбный суп с пряным привкусом тмина.
Этот легкий суп с легким привкусом тмина, прекрасно дополнит любой низко калорийный обед.
Приготовление:
1. Нарезать картофель и морковь мелкими кубиками.
2. Нарезать белую часть лука порея.
...
|
- Укроп (свежий) - 200 грамм
- Фарш (свиной) - 400 грамм
- Крахмал - 1/3 стак.
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Вода (холодная) - 1 стак.
- Имбирь (свежий корень, примерно 4-5 см) - 50 грамм
- Специи (соль и перец - по вкусу)
- Мука пшеничная - 2 стак.
|
|
- Чеснoк - 1 зуб.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Бульон (куриный) - 600 миллилитров
- Горошек зеленый (замороженный) - 450 грамм
- Сливки - 150 миллилитров
- Масло сливочное - 50 грамм
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Окорок - 150 грамм
- Горошек зеленый (зеленый) - 450 грамм
- Бульон (куриный) - 600 миллилитров
- Зелень
- Вода (можно без воды на одном бульоне) - 400 миллилитров
|
|
- 1 небольшой огурец
- З ст. л. белого винного уксуса
- три столовых ложки молочной сыворотки
- 100 грамм мягкого плавленого сыра
- 800 грамм белого винограда без косточек
- 0,25 стакана очищенного жареного миндаля
- кайенский и белый перец
- две столовых ложки оливкового масла
- 125 грамм натура
|
|
- 5 яиц
- 3 грамм вэйцзин
- 5 грамм соли
- 5 грамм порезанного зеленого лука
- 100 грамм топленого свиного сала
- черный перец.
|
|
- три столовых ложки соевого соуса
- 6 маленьких луковиц
- 4 литров источка китайской капусты
- 2 стебля зеленого лука с луковицами
- одна чайная ложка рыбного соуса
- 10 горошин перца
- две столовых ложки сахара
- порошок чили
- 200 грамм китайской пшеничной лапши
- 100 грамм поджаренного арахиса
- 1
|
|
- 1/2 чайные ложкисушеного тмина
- две столовых ложки зелени петрушки
- 0,5 килограмм баранины
- две штуки морковки
- 1,5 литров говяжьего бульона
- соль
- 0,5 килограмм брюквы
- одна штука картофель
- 2 крупные луковицы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 100 грамм перловой крупы
- 2 корня сельдерея
- перец чер
|
|
- по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца
- 500 грамм филе куриной грудки
- 1 стручок острого перца чили
- одна столовая ложка сливочного масла
- 1-2 щепотки измельченного сухого лимонника
- 1 литров уковица
- 1 авокадо
- 100 грамм тертого сыра эмменталь
- молотый черный п
|
|
- Курица-1, банка зеленого горошка, луковица - 2, порошок карри,
- сливки или сметана, яблоко - две штуки слив. масло - четыре столовых ложки
|
|
- 1 литров крепкого куриного бульона
- две столовых ложки масла
- 1 щепотка молотой куркумы
- 1 банка зеленого горошка
- 125 грамм тонкой лапши для супа
- одна столовая ложка рубленой петрушки
- 400 грамм филе грудки цыпленка
- 2 литров уковины
- одна столовая ложка мелко нарезанного шнитт-лука
- одна столовая ложка пластинок
|
|
- 170 грамм моркови
- 0, 2 литров итров протертых очищенных томатов
- 2 литров авровых листа
- 20 грамм свежего чеснока
- петрушка
- 1,5 литров воды
- одна столовая ложка толченого кориандра
- 150 грамм зеленого лука
- кинза
- 150 грамм головок белого лука
- 0,1 литров оливкового масла
- немного свежего имбиря
- 170 грамм сель
|
|
- 150 грамм форели
- 200 грамм картофеля
- перец черный и душистый по 2-3 горошка
- зелень эстрагона по вкусу.
- соль
- 20 грамм корня петрушки
- 10 грамм зеленого лука
|
|
- три столовых ложки растительного рафинированного или сливочного масла
- соль
- 1 небольшая луковица
- зелень
- 3 средние картофелины
- 200 грамм вареной или варено-копченой колбасы
- 1 банка ( 360 грамм консервированного зеленого горошка мозговых сортов
- 1 маленькая морковь
|
|
- 1 1/4 чашки ( 250 грамм мунг-дала или тур-дала, или зеленого лущеного гороха, или чечевицы;
- 1 1/2 чайные ложкимолотого тмина;
- одна чайная ложка куркумы;
- четыре столовых ложки тертого ореха кокосового.
- 1 / две чайных ложкикайенского перца или два стручка свежего острого перца
|
|
- соль
- ½ стакана свежего зеленого горошка
- 500 грамм костей
- 2 пучка зелени для супа
- 500 грамм свежего угря
- перец
- 125 грамм копченого мяса
- 80 грамм сушеного чернослива
- 1 стакан мелко нарубленного укропа.
- ½ ч.л.сахара
|
|
- 250 грамм маленьких свежих лисичек
- 1/ 8 литров сливок
- 8 горошин черного перца
- 1/2 пучка зеленого лука
- 1 зубчик чеснока
- соль
- 00 грамм рассыпчатого картофеля
- 1 стебель зеленого лука с луковицей
- тертый мускатный орех
- 50 грамм сливочного масла,
- 1 00 грамм сыра гауда
- кайе
|
|
- сахар по вкусу.
- шпинат - несколько листьев,
- масло сливочное - 60 грамм
- соль по вкусу
- зеленый салат - несколько листьев,
- 1 литров мясного бульона,
- 1 чайная ложка муки,
- Свежий зеленый горошек - 1 килограмм,
- зелень петрушки, 
|
|
- 2 ст л листьев эстрагона
- 1 картофелина, очищенная и мелко порезанная
- сливочное масло или растительное масло
- 1 литров овощного или куриного бульона
- 400 грамм замороженного зеленого горошка (мелкого, petit pois)
- 1 репчатая луковица, мелко порезанная
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
суп из зеленого горошка -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: