суп курица с лапшой
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
суп курица с лапшой,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
суп курица с лапшой
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для супа-пюре из брокколи с курицей:
курица – 200 грамм
морковь – 1 штука
брокколи – 100 грамм
цветная капуста - 100 грамм
картофель – 1 штука
лук – 1 штука
сельдерей - 3 черешка
лавровый лист – 2 штуки
соль и перец – по вкусу
вода - 1 литр
|
- Сыра
- Зелени
- Куриные - одна штука
- Майонезь
- Карп - одна штука
- Помидора - пять штук
- Масла
- Грибов - 300 штук
- По вкусу
- Лука - две штуки
- Хлебные крошки - 100 штук
|
|
- Молоко топленое - 300 миллилитров
- Курица - одна штука
- Приправа (для курицы) - 2-3 столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло подсолнечноe - две столовых ложки
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Лимон - одна штука
- Мята (eсли брать высушенную толченую мяту - одна столовая ложка - 1 горст.
|
|
- Мука (высшего сорта) - две столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Курица (вареная, у меня домашняя) - две штуки
- Морковь (вареная) - три штуки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Молоко - 100 миллилитров
|
|
- Чеснок ((порезанный)) - 3 зуб.
- Горчица - три столовых ложки
- Перец черный (молотый)
- Курица ((или ножки, или бедра, или грудки, равные примерно одной курице)) - одна штука
- Майонез
- Соевый соус - пять столовых ложек
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Масло сливочное - 30 грамм
- Масло оливковое
- Цыплёнок (для одной порции по оригинальному рецепту нужен цыплёнок весом в 350-400 грамм у меня "взрослая" курица весом в 1200 грамм - это уже на 3-4 порции) - 1200 грамм
- Перец чили - две штуки
- Соль
- Чеснок - 3
|
|
- Соль
- Перец черный горошком
- Травы сушеные (можно купить в аптеке)
- Вино белое столовое (цена значения не имеет)
- Масло подсолнечное для жарки
- Овощи ассорти (засушенные)
- Мясо (какое есть)
|
|
- Петрушка - 1 пуч.
- Лук репчатый - две штуки
- Морковь - 1 килограмм
- Примечание (Соль, черный перец, лавровый лист, перец горошком)
- Сок лимонный - две чайных ложки
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Сливки - 1 стак.
- Масло сливочное - три столовых ложки
- Курица - 500 грамм
|
|
- Курица (окорочок) - 400 грамм
- Грибы (шампиньоны) - 300 грамм
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Бульон - 2 литров
- Соль (по вкусу)
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Специи
|
|
- Морковь - одна штука
- Курица (Любой кусочек, только с мякотью.) - 0,5 килограмм
- Укроп
- Яйцо куриное - одна штука
- Картофель - 2-3 штук
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Мясо (говядина, свинина, курица) - 2 килограмм
- Рис - 0,5 стак.
- Чеснок - 2 зуб.
- Ребрышки свиные (копченые) - 200-300 грамм
- Морковь - одна штука
- Зелень
- Паста томатная - две столовых ложки
- Картофель
- Орехи грецкие - 1 стак.
|
|
- Курица - одна штука
- Зелень (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Тыква - одна штука
- Лист лавровый (по вкусу)
- Картофель - 300 грамм
- Перец черный (молотый)
- Сметана - 50 грамм
- Молоко - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
|
|
- Пельмени (с куриным мясом)
- Сметана
- Зелень
- Морковь - одна штука
- Грибы (шампиньоны) - 200 - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Курица (или грудинка, или ножки)
- Вода (для бульона)
|
|
- Кукуруза (консервированная) - 250 грамм
- Перец чили - 1/4 чайные ложки
- Куриное филе (я положила три штуки - две штуки
- Соль
- Молоко - 0.5 литров
- Масло растительное (для жарки)
- Укроп
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Хлопья овсяные - две столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Яйцо куриное - две штуки
- Картофель
- Зелень
- Соль
- Мясо (курица, говядина и т. д. )
- Перец черный (горошком)
|
|
- Соль
- Вода - 3 литров
- Курица (или окорочка) - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Чечевица ( 200 грамм - 1 стак.
- Масло растительное - две столовых ложки
|
|
- Сельдерей (корень)
- Курица
- Вермишель - 100 грамм
- Грибы - 60 грамм
- Морковь
- Соль
- Лук репчатый
- Перец черный
|
|
- Сельдерей корневой (у меня сушеный)
- Соль
- Петрушка
- Курица (суповой набор) - 350 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Шафран (куркума) - одна столовая ложка
- Вода - 2 литров
- Картофель - две штуки
- Морковь - одна штука
|
|
- Лавровый лист
- Бульон (куриный)
- Крупа перловая
- Курица (можно половинка)
- Судак
- Картофель
- Семга
- Петрушка
- Укроп
- Перец душистый
|
|
- Лук репчатый - 150 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Вода - 2.5 литров
- Картофель - одна штука
- Сметана - 250 грамм
- Специи (соль, лавровый лист, укроп)
- Щавель - 200 грамм
- Морковь - 150 грамм
- Свинина - 750 грамм
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
суп курица с лапшой -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: