РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

суп пюре из томатов от эктора

суп пюре из томатов от эктора


 суп пюре из томатов от эктора


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти суп пюре из томатов от эктора, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта суп пюре из томатов от эктора нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюре



Вам потребуется:
5-6 картофелин
4 крупных помидора
1-2 ст. ложки растительного (лучше оливкового)масла
зелень, соль по вкусу

Способ приготовления:
Картофель и спелые помидоры отварить по-отдельности. Помидоры обесшкурить и удалить плодоножку. Все это протереть или пюрировать в блендере. Добавить растительное масло, и, если пюре получилось слишком густым, добавить немного отвара из помидор. Перед подачей на стол украсить зеленью...


Рецепт супа-пюре из брокколи с сыром


Рецепт супа-пюре из брокколи с сыром

Ингредиенты для супа-пюре из брокколи  с сыром:

На 2 литра воды вам потребуется:

морковь – 1 штука

лук – 1 штука

куриный окорочок – 1 штука

брокколи или цветная капуста – 450 грамма

соль -1-1,5 чайных ложки

легкоплавкий сыр (например, плавленный сыр "Янтарь") – 200-300 грамм


Рецепт супа-пюре из брокколи с курицей

Рецепт супа-пюре из брокколи с курицей

Ингредиенты для супа-пюре из брокколи с курицей:

курица – 200 грамм

морковь – 1 штука

брокколи – 100 грамм

цветная капуста - 100 грамм

картофель – 1 штука

лук – 1 штука

сельдерей - 3 черешка

лавровый лист – 2 штуки

соль и перец – по вкусу

вода - 1 литр


Рецепт острого морковного супа-пюре


Рецепт острого морковного супа-пюре

Ингредиенты для острого морковного супа-пюре:

соль – по вкусу

лук мелкий – 1 штука

картофель – 2 штуки

подсолнечное масло – 1 столовая ложка

молотый кориандр – 1 чайная ложка

молотая куркума – 1 чайная ложка

молотый кайенский перец – пол чайной ложки

кинза – 1 пучок

бульон куриный – 1 литр

сочная морковь – 700 грамм


Рецепт супа-пюре из свеклы


Рецепт супа-пюре из свеклы

Ингредиенты для супа-пюре из свеклы:

свекла среднего размера – 2 штуки

сливочное масло – 1 столовая ложка

соль, черный перец – по вкусу

луковица – 1 штука

куриный или овощной бульон – 1 литр

сметана – 4-5 столовых ложек


Рецепт супа-пюре из помидоров и базилика

 

Рецепт супа-пюре из помидоров и базилика

Ингредиенты для супа-пюре из помидоров и базилика:

подсолнечное масло – 2 столовых ложки

репчатый лук – 2 штуки

базилик – 1 пучок

сметана – 6 столовых ложек

большая морковь – 1 штука

соль – по вкусу

крупные помидоры – 6 штук

сахар – 1 чайная ложка

куриный бульон – пол литра


Рецепт супа-пюре из баклажанов с мятой и базиликом

Рецепт супа-пюре из баклажанов с мятой и базиликом

Ингредиенты для супа-пюре из баклажанов с мятой и базиликом:
лук – 2 большие штуки
баклажаны – 2 штуки
шалот
фенхель – 2 кочанчика
соль – по вкусу
сельдерей – 2 стебля
лавровый лист
оливковое масло – 3 столовые ложки
морковь – 2 штуки
мята, базилик – по вкусу
чеснок – 1 зубчик


Соус "Велюте"

Соус 'Велюте'

  • Лук репчатый - 50 грамм
  • Бульон (мясной) - 1 литров
  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Мука - 100 грамм


Тефтели в баклажанном соусе

Тефтели в баклажанном соусе

  • Мука (для панировки)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Специи (соль,перец по вкусу )
  • Помидор - три штуки
  • Лук репчатый (+ для соуса- одна штука - две штуки
  • Хлеб белый ( без корки 3 куска)
  • Баклажан (Для соуса) - две штуки
  • Масло растителное (для обжарки)
  • Фарш мясной (говяжий,куриный


Куриная «Буханочка» с печеным картофелем

Куриная «Буханочка» с печеным картофелем

  • Манка - две столовых ложки
  • Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
  • Сыр колбасный копченый - 100 грамм
  • Томатная паста - 0,5 чайные ложки
  • Масло слвочное - 20-30 грамм
  • Ветчина - 100-120 грамм
  • Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
  • Специи (паприка, см


Телятина "Вишнeвый сад" - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

Телятина 'Вишнeвый сад' - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

  • Сахар-песок
  • Перец
  • Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
  • Вода - 150 миллилитров
  • Вишни (сушёные) - 200 грамм
  • Кефир - 150 миллилитров
  • Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
  • Яйцо кур


Суп пюре из морковки

Суп пюре из морковки

  • Петрушка - 1 пуч.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Морковь - 1 килограмм
  • Примечание (Соль, черный перец, лавровый лист, перец горошком)
  • Сок лимонный - две чайных ложки
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Сливки - 1 стак.
  • Масло сливочное - три столовых ложки
  • Курица - 500 грамм


Минестроне

Минестроне

  • Лук репчатый - 10 грамм
  • Соль перец по вкусу
  • Соус томатный - 7 миллилитров
  • Масло оливковое
  • Помидоры черри - 10 грамм
  • Перец болгарский - 15 грамм
  • Цуккини - 15 грамм
  • Капуста цветная - 10 грамм
  • Капуста брюссельская - 10 грамм
  • Морковь - 10 грамм
  • Сыр пармезан - 15 грамм
  • Базилик (желательн


Куриный крем-суп

Куриный крем-суп

  • Чеснока
  • Картофеля
  • Моркови
  • Орехов
  • Душистый перец
  • Куриные
  • Сушеный укроп
  • Сельдерей


Солнечный супчик

Солнечный супчик

  • Курица - одна штука
  • Зелень (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Тыква - одна штука
  • Лист лавровый (по вкусу)
  • Картофель - 300 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Сметана - 50 грамм
  • Молоко - 200 грамм
  • Соль (по вкусу)


Суп-пюре из чечевицы

Суп-пюре из чечевицы

  • Мука - одна столовая ложка
  • Мята (сухая)
  • Чечевица (красная) - 1 стак.
  • Перец красный (по вкусу)
  • Паста томатная - одна столовая ложка
  • Масло растительное - 50 грамм
  • Соль (по вкусу)


Суп-пюре из горошка и окорока

Суп-пюре из горошка и окорока

  • Горошек зеленый (замороженный) - 400 грамм
  • Бульон
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - две штуки
  • Окорок (копченый, я брала копченое мясо) - 100 грамм
  • Молоко - 500 миллилитров
  • Масло сливочное


Суп-пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка

  • Чеснoк - 1 зуб.
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Бульон (куриный) - 600 миллилитров
  • Горошек зеленый (замороженный) - 450 грамм
  • Сливки - 150 миллилитров
  • Масло сливочное - 50 грамм


Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты

  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец белый
  • Сметанa - три столовых ложки
  • Маслo растительное - две столовых ложки
  • Капуста цветная - 400 грамм
  • Сухарики
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Горчица (в зернах) - одна столовая ложка
  • Маслo сливочное - 50 грамм
  • Сыр (твердый) - 100 грамм
  • Лавровый лист - одна штука
  • Соль


Холодный суп

Холодный суп

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Помидор - четыре штуки
  • Огурец (свежий, средний) - четыре штуки
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Кефир - 1 литров




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся суп пюре из томатов от эктора - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото