Суп рыбный из консервов
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
Суп рыбный из консервов,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
Суп рыбный из консервов
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Продукты на 4порции:
300 г филе сёмги.
20 г сливочного масла.
1 лук-порей.
1 морковка.
4 картофелины.
по 1 ст. л. рубленой зелени
сельдерея и укропа.
100 г зеленого горошка.
0,5л молока.
0,5 ч. л. тмина.
Соль.
Чёрный перец.
Лёгкий рыбный суп с пряным привкусом тмина.
Этот легкий суп с легким привкусом тмина, прекрасно дополнит любой низко калорийный обед.
Приготовление:
1. Нарезать картофель и морковь мелкими кубиками.
2. Нарезать белую часть лука порея.
...
|
- Рис (отварной) - 1 стак.
- Майонез
- Рыба копченая (горячего копчения) - 300 грамм
- Яйцо (отварное) - 3-4 штук
- Лук репчатый (маленькая) - одна штука
|
|
- Сыра
- Зелени
- Куриные - одна штука
- Майонезь
- Карп - одна штука
- Помидора - пять штук
- Масла
- Грибов - 300 штук
- По вкусу
- Лука - две штуки
- Хлебные крошки - 100 штук
|
|
- Имбирь ((корень) можно без него)
- Консервы рыбные (сайра (можно в масле)) - 1 бан.
- Укроп (свежий по вкусу)
- Масло растительное (для зажарки)
- Горох (бросаем по вкусу, кто какой густоты предпочитает)
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый
- Перец сладкий (болгар
|
|
- Морковь (средняя) - одна штука
- Зелень
- Бульон
- Лук репчатый - одна штука
- Консервы рыбные - 1 бан.
- Макароны
|
|
- Морковь - одна штука
- Специи (шафран, белый перец, имбирь, мускатный орех)
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Зелень (свежая)
- Картофель (средний) - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Рыба (свежая) - 400 грамм
|
|
- Морепродукты - 0.5 килограмм
- Морковь - одна штука
- Креветки - 40 штук
- Соль
- Сливки - 10 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Лавровый лист
- Перец
- Рыба (красная) - 0.5 килограмм
|
|
- Бульон (рыбный) - 2 литров
- Рыба (отварная) - 100 грамм
- Капуста морская ( ) - 150 грамм
- Масло растительное
- Крупа манная - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
- Лук репчатый
- Картофель
- Перец черный (горошком)
- Морковь
- Зелень
- Оливки
- Соль
- Помидор
- Рыба (красная, не соленая)
|
|
- Картофель - три штуки
- Капуста морская - 150 грамм
- Томатная паста - две столовых ложки
- Соль
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый
- Чеснок - 1 зуб.
- Сахар
- Рыба (у меня горбуша)
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Укроп
- Сыр сливочный - одна столовая ложка
- Вода - 100 миллилитров
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Лавровый лист - две штуки
- Рыба (сазан) - 1 килограмм
- Сметана - 150 грамм
- Перец черный (горошком) - 15 штук
- Морковь - одна штука
- Соль
- Булка
|
|
- Лавровый лист - одна штука
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Перец душистый - две штуки
- Картофель - одна штука
- Соль
- Морской язык
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Перец душистый
- Морковь - одна штука
- Картофель - три штуки
- Ерш - 1 килограмм
- Вода - 3 литров
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Лавровый лист - две штуки
- Водка - 50 миллилитров
- Щука - 1 килограмм
|
|
- 2 поиидора
- 500 миллилитров рислинга
- 1,5 литров крепкого рыбного бульона, свавенного заранее из нескольких видов рыбы
- 1 литров авровый лист
- 2 литров уковицы
- 5 зубчиков чеснока
- 1 багет
- 800 грамм окуня, сайды и судака
- соль, молотый черный перец
- небольшая сухая апельсиновая короч
|
|
- морковь - 40 грамм
- кости рыбные - 75 грамм
- хлеб пшеничный (Мякиш) - 10 грамм
- зелень;
- масло сливочное - 25 грамм
- перец,
- раки мелкие - три штуки
- лук репчатый - 20 грамм
- лавровый лист,
- молоко - 50 грамм
- томат-
|
|
- три столовых ложки соевого соуса
- 6 маленьких луковиц
- 4 литров источка китайской капусты
- 2 стебля зеленого лука с луковицами
- одна чайная ложка рыбного соуса
- 10 горошин перца
- две столовых ложки сахара
- порошок чили
- 200 грамм китайской пшеничной лапши
- 100 грамм поджаренного арахиса
- 1
|
|
- укроп
- петрушка
- репчатый лук одна штука
- оливки
- лимон
- томатная паста 3-5 столовых ложки
- голова семги 1 килограмм
- картофель 3-4 штук
- морковь две штуки
|
|
- 3 чайные ложки сока лимона;
- 250 грамм неочищенных вареных креветок;
- 1 мелко нарезанная луковица;
- 5 см очищенного свежего корня имбиря;
- 0,5 чайной ложки измельченной красной приправы чили;
- 130 грамм мелко нашинкованных листьев ка
|
|
- маслины - 1/2 банки,
- грамм 200 подкопченой рыбной нарезки
- один - киндзы,
- лавровый лист - шесть штук ук,
- Семга 1 килограмм,
- Осетрина 1 килограмм,
- соленые огурцы средние - шесть штук
- морковь - две штуки
- 4 крупных луковицы,
- грибы белые маринованные - 2 стакана,
- каперсы - 1 баночк
|
|
- 4 ст бульона из говядины
- свежая кинза
- 1 ст л лимонного сока
- полоски свежего красного чили
- 60 грамм сухой рисовой лапши
- горсть бобовых ростков
- 2 ст л соуса хоисин
- 1/ 2 литров уковицы, мелко порезанной
- 150 грамм тонко порезанной говядины
- 1/2 ч л порошка пять спец
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
Суп рыбный из консервов -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: