суп с фасолью азербайджанский
суп с фасолью азербайджанский
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
суп с фасолью азербайджанский,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
суп с фасолью азербайджанский
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Фасоль стручковая ("Бондюэль" - банка) - 400 грамм
- Масло растительное
- Перец сладкий (у меня было 2 маленьких) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Соль
- Специи (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель (средний) - восемь штук
|
|
- Лук-порей - одна штука
- Фасоль (зеленая) - 300 грамм
- Масло сливочное - 10 грамм
- Морковь - одна штука
- Соль (по вкусу) - 10 грамм
- Специи (по вкусу)
- Грибы (белые) - 500 грамм
|
|
- Орех мускатный
- Печень куриная - 400 грамм
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Зелень
- Кориандр (сушеный)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Фасоль (в томатном соусе) - 1 бан.
- Имбирь (молотый)
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль
- Морковь - одна штука
- Картофель - 4
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Соль
- Помидор - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Лук зеленый - 0.5 пуч.
- Лавровый лист
- Ребра свиные - 700 грамм
- Бекон - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Фасоль (красная) - 2 стак.
- Перец чили - одна штука
- Кориандр (молотый) - 0.5 чайные ложки
|
|
- Фасоль (консервированная) - 1 бан.
- Базилик
- Соль
- Кабачок - три штуки
- Чеснок - две штуки
- Перец болгарский - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Перец
|
|
- Грибы (можно баночные) - 200 грамм
- Фасоль - 1 бан.
- Картофель - 2-3 штук
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Зелень (по вкусу)
|
|
- Помидор (свежий) - две штуки
- Кукуруза (консервированная) - 0. 5 бан.
- Перец чили - одна штука
- Сахар - одна чайная ложка
- Кабачок - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Фасоль (красная, консервированная) - 1 бан.
- Бульон (куриный) - 500 миллилитров
- Зелень
|
|
- Укроп
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Капуста - 1/2 вилок
- Сало
- Чеснок - 1 зуб.
- Сахар - одна чайная ложка
- Морковь - одна штука
- Говядина (с косточкой)
- Фасоль (белая, по вкусу)
- Картофель (в зависимости от размера) -
|
|
- Томатная паста
- Говядина - 300 грамм
- Морковь - две штуки
- Копчености - 100 грамм
- Лавровый лист
- Соль
- Свинина - 200 грамм
- Фасоль (белая и красная по 150 грамм - 300 грамм
|
|
- фасоль или горох лущеный - 40 грамм
- маргарин - 5 грамм
- зелень - 2 грамм
- специи.
- лук - 20 грамм
- петрушка - 5 грамм
- морковь - 20 грамм
- Картофель - 125 грамм
|
|
- черный молотый перец
- 1 маленький огурец, порезанный на кусочки
- 80 грамм кресс-салата
- 200 грамм картофелиня, очищенного и порезанного на кубики размером 2.5 см
- 700 миллилитров овощного или куриного бульона
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- соль
- 125 грамм зеленой фасоли (тонк
|
|
- 500 грамм замороженного зеленого горошка
- 1 1/2 ст л белого риса
- соль и черный молотый перец
- 1/2 ч л сушеного эстрагона
- 2 пера лука-порея, мелко порезанных
- 2 ст л сливочного или оливкового масла
- 1 кубик овощного или куриного бульона
- для украшени
|
|
- морковь
- говяжий фарш
- репчатый лук
- сливочное масло
- картофель
- говяжий бульон
- подсолнечное масло
- спаржевая фасоль
|
|
- 150 миллилитров (1/2 pt) белого вина
- 6 полосок бекона, нарезанных на тонкие полоски
- 1 банка консервированной белой фасоли, слить и промыть
- 600 миллилитров (1 pt) куриного бульона
- 2 ст л оливкового масла
- 1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная
- На 4 порц
|
|
- 1 ст л порезанного свежего тимьяна
- соль
- 200 грамм консервированных помидоров, порезанных
- около 400 грамм консервированной белой фасоли (каннеллини), слить
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 1 ст л оливкового масла
- перец
- 700 миллилитров горячего овощного бульона
- 1 ст л т
|
|
- одна столовая ложка оливкового масла
- 225 грамм консервированной белой фасоли
- 900 миллилитров куриного бульона
- хлеб с хрустящей корочкой
- 800 грамм консервированных помидоров
- 175 грамм мелких макаронных изделий
- 150 грамм шпината (жесткие стебли отрезать, листья нарезать полосками в
|
|
- 1 ст т л винного уксуса
- 1/ 2 литров говяжьего бульона
- 1 ст л семян тмина
- 4 ст л сметаны
- 250 грамм отваренной свеклы, тертой
- мелко тертая цедра 1/2 апельсина
- 1 средняя луковица, порезанная пополам и нарезанная на полукольца
- 2 ст л растительного масла
- 4 ст л
|
|
- 2 палочки сельдерея
- 200 грамм свежих мелко порезанных томатов, очищенных от семян и кожуры
- тертый сыр Пармезан
- 3 средние моркови
- 40 грамм порезанного бекона
- 200 грамм картофеля, очищенного и порезанного
- 1 большой зубчик чеснока
- 2 большие луковицы
- 40 грамм сли
|
|
- 150 грамм маленьких коротких макарон отваренных
- 2 х 500 грамм упаковки готового томатного супа
- 4 ст л свежих итальянских трав
- 4 ст сушеных томатов, порезанных
- 4 ст л черных оливок без косточек, порезанных
- 3 ст л оливкового масла
- 400 грамм консервированной бе
|
|
- Цветная капуста - 75 грамм
- жир - 10 грамм
- лук репчатый и порей - по 10 грамм
- петрушка - 10 грамм
- картофель - 75 грамм
- морковь - 20 грамм
- зелень - 2 грамм
- фасоль - 20 грамм
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
суп с фасолью азербайджанский -
это именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: