суп с помидорами с фото
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
суп с помидорами с фото,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
суп с помидорами с фото
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Зелень
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный
- Перец красный
- Соль
- Чеснок
- Морковь - одна штука
- Соус кетчуп
- Перец болгарский (по желанию) - одна штука
- Помидор - 0.5 килограмм
- Масло оливковое
- Мясо (по вкусу) - 200 грамм
|
|
- Кубик бульонный (куриный) - одна штука
- Перец болгарский - две штуки
- Лапша - 100 грамм
- Помидор (средний) - две штуки
- Перец белый (смесь перцев)
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Соль
- Кабачок (цуккини) - одна штука
- Окорочок куриный - одна штука
- Сельдерей (корень) - 200 грамм
|
|
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Картофель - две штуки
- Зелень
- Масло сливочное - 50 грамм
- Капуста
- Морковь - одна штука
- Говядина (свинины, курицы) - 500 грамм
- Приправа (Вегетта)
- Крупа манная - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Бульон
|
|
- соль
- 12 грамм зелени петрушки
- 10 грамм зелени укропа
- 150 грамм моркови
- 80 грамм сливочного масла
- 150 грамм лука репчатого
- перец
- 100 грамм корня петрушки
- 300 грамм помидоров
|
|
- соль по вкусу
- лавровый листик
- 50 грамм масла (для поджарки)
- 300 грамм мяса
- 2 помидора или одна столовая ложка томатной пасты
- 1 стручек красного перца
- 200 грамм макаронов
- 2 моркови
- пол-пучка зелени
- 2 литров уковицы
- 2-3 картофелины
- 1 репа или редька
|
|
- лук репчатый - 100 грамм
- сало баранье - 10 грамм
- соль.
- баранина - 145 грамм
- помидоры - 40 грамм или томат-пюре - 10 грамм
|
|
- щепотка порошка чили
- 1 килограмм очень спелых помидоров, очищенных от кожуры и мелко порезанных или 2 (397 банки) консервированных помидоров, порезанных
- 2 веточки базилика, порезанные
- примерно 4 ст л оливкового масла
- 3 ст л оливкового масла
- 150-200 грамм
|
|
- рис - 10 грамм
- мука - 20 грамм
- масло сливочное - 20 грамм
- лук-порей - 10 грамм
- сметана - 40 грамм
- помидоры - 150 грамм
|
|
- На 6 порций:
- 2 ст л свежего базилика
- 400 грамм консервированных помидоров, порезанных
- 4 оранжевых болгарских перца, очищенных от семян, черенка и порезанных пополам
- соль и молотый черный перец
- 1 щепотка паприки
- 900 миллилитров овощного бульона, сделанного
|
|
- подавать: сметана
- 1 ч л молотого кориандра
- На 6 порций:
- соль
- 2 ст л растительного ги или масла
- 2 литров уковицы, очищенные и мелко порезанные
- 1 ст л лимонного сока
- 350 грамм моркови, очищенной и порезанной
- 1/2 ч л молотой куркумы
- 125 грамм красной чеч
|
|
- 1 ст л порезанного свежего тимьяна
- соль
- 200 грамм консервированных помидоров, порезанных
- около 400 грамм консервированной белой фасоли (каннеллини), слить
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 1 ст л оливкового масла
- перец
- 700 миллилитров горячего овощного бульона
- 1 ст л т
|
|
- 175 грамм зелено-коричневой чечевицы, промыть и слить
- 1.75 литров домашнего бульона
- 2 ст л петрушки, порезанной
- 2 литров уковицы, очищенные и мелко порезанные
- 2 моркови, мелко порезанные
- 2 палочки сельдерея, порезанные
- 6 полосок копченого бекона, мелко поре
|
|
- лук репчатый - две штуки
- сливочное масло или маргарин - 1-2 столовых ложки
- лавровый лист - две штуки
- душистый перец - 5-6 горошин
- зелень укропа - 1 пучок.
- корень петрушки - две штуки
- морковь - одна штука
- помидоров(средних) - 4-5 штук
- вода - 1, 5-2 литров
- рыба-1,5 килограмм
|
|
- молотый черный перец
- 2 ч л свежей петрушки, порезанной
- 410 грамм консервированной белой фасоли, слить и промыть
- 1 литров уковица, очищенная и мелко порезанная
- 900 миллилитров овощного или рыбного бульона
- 1 зубчик чеснока, очищенный
- 1/2 ч л шафрана
- соль
- 6 помидоров,
|
|
- три столовых ложки оливкового масла
- 100 грамм нарезанного кубиками хлеба
- 55 грамм измельченных черных оливок без косточек
- 0,5 стакана сухого белого вина
- одна столовая ложка мелко нарезанного шалфея
- 2 толченых зубчика чеснока
- 1 мелко нарезанная луковица
- 20 грамм тертого сыра
|
|
- 1 банка х 400 грамм турецкого гороха (нута)
- 1 ст л томатной пасты из сушеных томатов
- На 4 порции:
- 2 банки х 400 грамм консервированных помидоров, порезанных
- 2 зубчика чеснока
- 3 палочки сельдерея
- 1 красный перец
- 1 ст л оливковог масла
- 1 крупная лук
|
|
- 500 грамм филе акулы, 1 картофелина, 1 головка репчатого лука, 2 стручка консервированного сладкого перца или 2- 3 свежих помидора, 1 стакан консервированной стручковой фасоли или консервированного зеленого горошка, две столовых ложки шпига,
- нарезанного мелкими
|
|
- несколько капель соуса табаско
- 200 миллилитров овощного бульона, охлажденного
- 1 палка сельдерея, порезанная
- 1 ч л красного винного уксуса
- 200 миллилитров пассаты (перетертых помидор)
- 4 очень спелых помидора, порезанных на четвертинки и очищенных от семян
- 1/2 ч л саха
|
|
- 2 пера зеленого лука, мелко порезанных
- На 6 порций:
- 10 см кусок огурца, очищенного от кожуры и семечек
- 1 ст л свежей мяты, порезанной
- 4 помидора, очищенных от кожуры и семян
- 1.5 килограмм арбуза, если возможно, то без косточек
- соль и перец, мята для
|
|
- 60 грамм бекона, нарезанного кубиками
- 450 грамм савойской капусты, тонко нашинкованной (примерно 1/2 кочана)
- 1 крупная головка репчатого лука, нарезанного кубиками
- 175 грамм сухой белой фасоли, замоченной и сваренной 1/2 ч ложки соли 75 грамм песто
- Получается 6 п
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
суп с помидорами с фото -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: