свинина на кости готовить вкусно
Милые девушки!
Так как Вы ищете
свинина на кости готовить вкусно,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
свинина на кости готовить вкусно
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...
Ингредиенты для мясных рулетов с черносливом и орехами:
мякоть говядины или свинины – 600 грамм
чернослив без косточек - 50-70 грамм
грецкие орехи - четверть стакана (25 грамм)
соль - треть чайной ложки
сметана - 7 столовых ложек
перец
|
- Мука - одна столовая ложка
- Перец (лимонный) - 1/2 чайные ложки
- Огурец (свежие) - одна штука
- Помидор (свежие) - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Грудинка (копчёная) - 150 грамм
- Яйцо - одна штука
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 600-700 грамм
- Зелень (укропа, небольшой) - 1 пуч.
- Сыр копчeный - 15
|
|
- Свинина (костица - свинина на косточке) - четыре штуки
- Специи (смесь перцев)
- Уксус ( столовый 9%) - две столовых ложки
- Чеснок (чесночные хлопья)
- Паприка (красная)
- Соус ( муждей - чеснок 1 гол., соль, перец, раст. масло - две столовых ложки уксус - 1,5 столовых ложки вода или бульон люб
|
|
- Свинина - 500 грамм
- Имбирь - одна столовая ложка
- Сельдерей - две штуки
- Соус яблочный - 300 грамм
- Шалфей (свежий или сушеный) - одна столовая ложка
- Лук-порей - одна штука
- Масло оливковое (для жарки) - 1-2 столовых ложки
- Бульoн (или вода) - 3/4 стак.
|
|
- Сыр твердый - 100 грамм
- Специи
- Лук красный - 10-15 штук ук
- Маслины - 10-15 штук
- Помидор - 10-15 штук ук
- Перец болгарский (жёлтый) - 10-15 штук ук
- Свинина (корейка на кости) - четыре штуки
|
|
- Уксус - три столовых ложки
- Специи (соль, лавровый лист, перец черный молотый и горошком, сельдерей сухой, перец чили красный, розмарин, перец белый молотый)
- Свинина - 1 килограмм
- Горчица - 50 грамм
|
|
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Морковь (свежая, крупная) - одна штука
- Мясо (вырезка, лучше свинина) - 700 грамм
- Сметана - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Шампиньоны (свежие, можно замороженные) - 300 грамм
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Перец (любой, можно смесь)
- Сливки (пожирнее, у меня 20%) - 100-120 миллилитров
- Соль - одна чайная ложка
- Чеснок (головка) - одна штука
- Горчица (любая, у меня французская) - 1.5 чайные ложки
- Свинина (у меня задняя часть) - 1 килограмм
|
|
- Чернослив (без косточек) - 10-15 штук
- Орехи грецкие (очищенные) - 1 горст.
- Сыр твeрдый (для посыпки)
- Специи (соль, перец)
- Свинина (постная, мякоть) - 0,5-1 килограмм
|
|
- Масло рaстительное (для обжарки)
- Куркума
- Лук репчатый - одна штука
- Мука пшеничная - 0,5 столовых ложки
- Томатный соус - пять столовых ложек
- Сметана - 200 грамм
- Соль
- Специи для мяса
- Свинина (бескостная) - 1 килограмм
- Вода кипяченая - 200 миллилитров
|
|
- Свинина ((шейка) - 1,5 килограмм) - 1,5 килограмм
- Водка - 50-75 миллилитров
- Соль
- Кишки (метра 3-4)
- Специи (Травы сухие(орегано, любисток))
- Перец черный (горошком)
- Сало (свежее) - 600-800 грамм
- Вода
- Приправа
|
|
- Морковь - 3-4 штук
- Свинина (постная, у меня шейка) - 0,5 килограмм
- Уксус (столовый, 9%) - четыре столовых ложки
- Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.
- Майонез (для заправки)
- Соль
- Сахар-песок - одна столовая ложка
- Лук репчатый - 2-3 штук
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло сливочное - 50 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Орех мускатный (Щепотка
- )
- Картофель (средний) - шесть штук
- Лук репчатый (4 для мяса и 3 для пюре) - семь штук
- Свинина (лопаточная часть, не слишком жирная, но и не постная) - 800 грамм
- Морковь
|
|
- Соль
- Сыр твердый
- Лимон - 0.5 дол.
- Свинина (шейка, без кости и жира) - 1 килограмм
- Кинза (сушеная, либо свежая) - 1 пуч.
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь (крупная) - две штуки
- Йогурт (Активия, натуральный в баночках) - 2 упак.
- Чеснок - 5 зуб.
- Специи (для свинины)
|
|
- Сало свежее
- Филе куриное
- Свинина (свиная нога )
- Шафран
- Томатная паста
- Специи (для маринада)
- Яйцо куриное
- Шпинат
|
|
- Лук - 5-6 штук
- Уксус (понемножку)
- Другие приправы (по вкусу)
- Шейка свиная (без кости)
- Перец (горошком свежемолотый)
- Вода минеральная ( с газом (не столовая!, минеральная!)) - 2-3 стак.
- Соль
- Сахар (понемножку)
- Соус соевый (понемножку)
|
|
- Сахар - песок - 40 грамм
- Зелень
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Крахмал - одна столовая ложка
- Соевый соус - 100 миллилитров
- Свинина - 500 грамм
- Расительное масло ( для жарки)
- Томатная паста (или кетчуп) - четыре столовых ложки
- Мука - одна столовая ложка
- Уксус - две чайных ложки
- Ананас консервированный
|
|
- Морковь - две штуки
- Кости
- Сметана
- Картофель (примерно) - три штуки
- Колбаса
- Огурец (соленый)
- Свинина - 200 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Говядина - 200 грамм
- Крупа перловая
- Томатная паста
|
|
- Морковь - одна штука
- Лечо (по вкусу)
- Чеснок
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Томатная паста
- Картофель (средний) - 15 штук
- Масло растительное
- Зелень
- Свинина - 700 грамм
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
свинина на кости готовить вкусно -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: