Свинина в апельсиновой глазури
свинина в апельсиновой глазури
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали свинина в апельсиновой глазури, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления свинина в апельсиновой глазури нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури
Вам потребуется:
1 кг. свинины цельным куском
3 ст. ложки кедровых (грецких, миндальных) орешков
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло, соль, перец
1 шт. апельсин
1 ст. ложка тертого корня имбиря
1-2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки меда
Способ приготовления:
Мясо вымыть, обсушить, натереть со всех сторон солью и перцем. Сбоку в куске мяса сделать надрез, но не до конца. Мясо раскрыть, как книжку. На одну половинку выложить начинку, состоящую из измельченных орехов, зелени, че...
Надеемся, что подборка рецептов по теме свинина в апельсиновой глазури - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!
Не пропустите также: