СЫР В ПАНИРОВКЕ ПО-БОЛГАРСКИ
СЫР В ПАНИРОВКЕ ПО-БОЛГАРСКИ
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
СЫР В ПАНИРОВКЕ ПО-БОЛГАРСКИ ,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
СЫР В ПАНИРОВКЕ ПО-БОЛГАРСКИ
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для запеканки с курицей и брокколи:
готовое мясо курицы или индейки, нарезанное кубиками - 750 грамм
замороженная брокколи - 500 грамм
лимонный сок – 1 столовая ложка
|
- Соль (+ для панировки) - 1/2 чайные ложки
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука пшеничная (+ для панировки) - одна столовая ложка
- Перец болгарский (желтый) - одна штука
- Сливки - 1/2 стак.
- Лук зеленый
- Сыр твердый
- Лук репчатый - одна штука
- Помидоры черри - 100 грамм
- Масло растительное
- Панирово
|
|
- Сыр (твердый) - 300 грамм
- Панировочные сухари
- Перец черный молотый
- Яйцо куриное - две штуки
- Соль
- Мука пшеничная
|
|
- Яйца
- Панировка (лучше светлые сухари) - 1-2 упак.
- Сыр (твердый, плавящийся сыр)
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лимон - одна штука
- Картофель (сырой) - 600 грамм
- Приправа для рыбы (по вкусу)
- Мука пшеничная (для панировки)
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - 2-3 штук
- Рыба свежая (пеленгас) - 1,8-2 килограмм
|
|
- Сельдь
- Морской окунь
- Осетр
- Горбуша
|
|
- Лук репчатый (мелко нарезанный) - одна штука
- Яйцо куриное (вареное две штуки + сырое одна штука .) - три штуки
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сухари панировочные (или манка) - 100 грамм
- Чеснок (рубленный) - 1 упак.
- Фарш мясной - 300 грамм
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньоны (можно заменить любыми другими) - 300 грамм
- Крупа манная (или мука, для панировки)
- Сырок плавленный (в пачках) - одна штука
- Орехи грецкие (рубленные но не мелко) - четыре столовых ложки
- Филе куриное - две штуки
- Соль (по вкусу)
|
|
- Соль
- Хлопья кукурузные (не сладкие или сухари панировочные) - 100 грамм
- Мука
- Перец
- Сыр (Твердый ,тертый) - 150 грамм
- Мясо (Свинина или птица филе) - 500 грамм
- Яйцо - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Крылья куриные - 12 штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец черный (молотый)
- Овощи (берите любые - всё, что вы любите)
- Сухари панировoчные - 1,5 стак.
- Петрушка (нарезанная) - 0,5 стак.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Перец красный (молотый)
- Сыр ("Костромской", можно
|
|
- Свинина (постная)
- Яйцо куриное (Сделать льезон!)
- Сыр твердый
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 100 грамм
- Курица (половина тушки; у меня была верхняя часть - грудка с крылышками)
- Зелень петрушки
- Яйцо сырое - две штуки
- Мука (для обваливания)
- Молоко - 50 грамм
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Панировочные сухари
|
|
- горчица
- 1 яйцо
- молотый перец
- одна чайная ложка сливочного масла
- одна столовая ложка панировочных сухарей
- 300 грамм сыра
|
|
- Масло растительное (для жарки) - 100 грамм
- Крупа манная - пять столовых ложек
- Сыр твердый - 100 грамм
- Карри - 1/2 чайные ложки
- Укроп (веточка)
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Молоко - 1/4 стак.
- Картофель - десять штук
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука
|
|
- Зелень (укроп,петрушка) - 1 пуч.
- Чеснок - 3 зуб.
- Кабачoк - 500 грамм
- Мука - 1 стак.
- Луковица - одна штука
- Помидоры (немясистые) - 500 грамм
- Специи (соль.перец.)
- Сыр твердый (очень вкусно с копченным) - 100 грамм
- Масло растительное
- Орегано сушеный
- Хлеб (либо батон
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
СЫР В ПАНИРОВКЕ ПО-БОЛГАРСКИ -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: