тещин язык баклажан заготовка на зиму
тещин язык баклажан заготовка на зиму
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти тещин язык баклажан заготовка на зиму, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления тещин язык баклажан заготовка на зиму ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Закуска Тещин язык
Баклажаны 4-5 шт, яйца 3 шт, молоко 0,5 ст., мука 2-3 ст.л., майонез 1 банка, чеснок 1 головка, свежие помидоры 0,5 кг, зелень 1 пучок.
Баклажаны разрезать вдоль на 3-4 язычка. Из яиц, муки и молока приготовить кляр. Баклажаны должны заранее быть посолены, затем обмакнуть их в кляр, обжарить с двух сторон на растительном масле, горячими сложить пополам. Помидоры нарезать кружочками. Чеснок выдавливаете в майонез. Серединку сложенных баклажанов смазать майонезом, вложить кружок помидора и веточку зелени.
Фото: Елена Тейхриб, рецепт: Eкатерина Маслова
Надеемся, что подборка рецептов по теме тещин язык баклажан заготовка на зиму - по сути именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!
Не пропустите также: