тесто на булочки воздушное
тесто на булочки воздушное
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете тесто на булочки воздушное, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления тесто на булочки воздушное нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.
Творожные пирожки
Чем они отличаются от сырников? Во-первых, формой: это уже не желтые котлеты с коричневой маслянистой коркой, а упругие золотистые холмики, теплые творожные булочки. Во-вторых, содержанием: ароматные и нежирные.
Продукты:
Для теста:
1/2 стакана фруктозы
3 яйца
творог (примерно 12 столовых ложек «с горкой»)
2 стакана муки
пакетик разрыхлителя теста
по щепотке молотых мускатного ореха, имбиря, гвоздики, корицы и полщепотки душистого перца
Для начинки:
ягоды, орехи, шоколад – все, что угодно! Но начинка не должн...
Булочки "Buchteln"
Продукты:
125 мл теплого молока
около 400 г муки
50 г сахара
20 свежих дрожжей (или 3,5 гр. сухих)
2 желтка, 1 яйцо
щепотка соли
немножко лимонной цедры
1 ч.л. рома
1 пакетик ванильного сахара
50 г масла
125 мл сливок для взбивания
Рецепт:
1. Молоко, дрожжи, 50 г муки и 20 г сахара перемешать и оставить в теплом месте подойти.
2. 200 г муки, растопленное и немножко остывшее масло, желтки, яйцо, 20 г сахара, щепотку соли, цедру, ром и ванильный сахар смешать с опарой в гладкое тесто. Накрыть и поставить в те...
Пампушка с чесноком
Пампушки с чесноком — очень вкусные булочки к супу.
Тесто:
дрожжи сухие — 11г
мука — 500г
подсолнечное масло — 2 ст.ложки
соль — 1 ч. ложка
сахар — 1 ст. ложка
яйцо — 1 шт.
вода или молоко — 1 стакан.
Чесночный соус:
4 зубчика чеснока
подсолнечное масло — 2 ст. ложки
вода — 2 ст. ложки
соль — по вкусу
Смешайте дрожжи с мукой, добавьте масло, теплую воду илимолоко,тщательно замесите ...
Булочки
Булочки получаются невероятно ароматные и сытные! В этом рецепте используется несколько сортов колбас и сыров. Лучше, конечно, брать оригиналы, но на всякий случай в ингредиентах написано, чем их можно заменить.
Нам понадобится:
500 грамм пшеничной муки
теплая вода (чтобы замесить тесто) — это в оригинале, я добавила ещё, примерно, 100мл.
1 кубик свежих дрожжей (я положила 2 ч.л. сухих)
стакан молока
несколько ст.л. топленого свиного жира (я добавила сливочное масло)
соль и перец
Наполнитель:
100 грамм вареной ветчины<...
Рецепт французских булочек на 8 марта
Ингредиенты для французских булочек на 8 марта:Для приготовления теста вам потребуется:
творог - 200 грамм
маргарин - 200 грамм
желтки яичные - 2 штуки
сода - 1 чайная ложка
мука – на глаз (чтобы получилось тесто такой же консистенции, как для пельменей)
Постный рецепт пышек с кунжутом
Ингредиенты для пышек с кунжутом:
мука - 3 стакана муки
дрожжи - 10 грамм
вода - 2 стакана
болгарский перец – 1 штука
чеснок - 1 зубчик
репчатый лук – 1 штука
сахарный песок - 1 столовая ложка
кетчуп - 1 столовая ложка
подсолнечное масло – по вкусу
соль - по вкусу
кунжут - 1 столовая ложка
Булочки с ветчиной
|
Закуска "Праздничная"
|
Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками
|
Борщ "Украинский" с пампушками
|
Суп-пюре из фасоли с профитролями
|
Густой луковый суп с сырными булочками
|
Маленькие булочки с травами
|
Сдобное тесто для ленивых хозяек
|
Булочки с сыром и ветчиной
|
Сладкие булочки «Новогодняя eлка»
|
Творожные булочки с белым шоколадом
|
Плюшки "Маковки"
|
"Улиточки"
|
Тыквенные булочки
|
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся тесто на булочки воздушное - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: