томатный суп из консервированных томатов
томатный суп из консервированных томатов
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
томатный суп из консервированных томатов,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
томатный суп из консервированных томатов
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Вам потребуется:
5-6 картофелин
4 крупных помидора
1-2 ст. ложки растительного (лучше оливкового)масла
зелень, соль по вкусу
Способ приготовления:
Картофель и спелые помидоры отварить по-отдельности. Помидоры обесшкурить и удалить плодоножку. Все это протереть или пюрировать в блендере. Добавить растительное масло, и, если пюре получилось слишком густым, добавить немного отвара из помидор. Перед подачей на стол украсить зеленью...
|
- Зелень
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный
- Перец красный
- Соль
- Чеснок
- Морковь - одна штука
- Соус кетчуп
- Перец болгарский (по желанию) - одна штука
- Помидор - 0.5 килограмм
- Масло оливковое
- Мясо (по вкусу) - 200 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Лук репчатый - 10 грамм
- Соль перец по вкусу
- Соус томатный - 7 миллилитров
- Масло оливковое
- Помидоры черри - 10 грамм
- Перец болгарский - 15 грамм
- Цуккини - 15 грамм
- Капуста цветная - 10 грамм
- Капуста брюссельская - 10 грамм
- Морковь - 10 грамм
- Сыр пармезан - 15 грамм
- Базилик (желательн
|
|
- Стейки форели (Небольшие) - три штуки
- Лимон, маслины, сметана (Для подачи)
- Хребет и хвост горбуши (Для бульона) - одна штука
- Томатный сок - 1 стак.
- Растительное масло (Для жарки)
- Лук репчатый - две штуки
- Соль, перец, специи. (По вкусу)
- Огурец соленый - три штуки
|
|
- Кетчуп (или томатный сок) - две столовых ложки
- Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1 пуч.
- Морковь (средняя) - одна штука
- Огурец (соленый) - две штуки
- Кубик бульонный (куриный) - две штуки
- Масло растительное (лучше оливковое) - две столовых ложки
- Картофель - две штуки
- Пшеница - пять столовых ложек
|
|
- Кинзa
- Грибы (шампиньоны) - 150 грамм
- Петрушкa
- Перец черный (молотый)
- Фасоль (зеленая) - 100 грамм
- Капуста цветная - 200 грамм
- Паприка
- Морковь - одна штука
- Сок томатный - две столовых ложки
- Кабачoк - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Капуста кольраби - одна штука
- Масло растительно
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Сахар
- Лук репчатый - две штуки
- Филе рыбы - 0.5 килограмм
- Помидор (консервированный, в собственном соку) - 1.5 бан.
- Масло оливковое
- Приправа (итальянские травы)
- Перец черный (молотый)
- Соль - одна чайная ложка
- Креветки - 0.5 килограмм
|
|
- Помидор - 0.5 килограмм
- Масло растительное
- Лук репчатый (ближе к большим) - две штуки
- Фарш мясной (говяжий) - 300 грамм
- Томатная паста - 2 стак.
- Перец болгарский - две штуки
|
|
- Перец сладкий - одна штука
- Майонез (или сметана)
- Помидор (свежие) - восемь штук
- Лук репчатый - одна штука
- Масло оливковое (или растительное)
- Зелень
- Чеснок - 1 зуб.
- Огурец (свежий) - три штуки
|
|
- Сельдерей (стебель) - одна штука
- Вино белое - 200 миллилитров
- Помидор (консервированный) - 500 грамм
- Бекон - 40 грамм
- Картофель - 200 грамм
- Морковь - две штуки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Бульон (из кубика) - 400 миллилитров
- Масло растительное - один стакан
|
|
- Сельдерей черешковый - одна штука
- Сыр твердый - 40 грамм
- Уксус - одна столовая ложка
- Рис - 50 грамм
- Картофель - 200 грамм
- Морковь - две штуки
- Бульон (овощной, можно из кубиков) - 400 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Помидор - 500 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Бекон (порезат
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Помидор - 700 грамм
- Яйцо - одна штука
- Рис - 0.5 стак.
- Фарш мясной (свинина + говядина) - 500 грамм
- Зелень
- Перец черный
|
|
- Перец сладкий красный
- Лук зеленый
- Чеснок
- Зелень
- Помидор (консервированный, в собственном соку)
- Креветки
- Сок томатный
- Огурец (большой)
|
|
- Вода (а лучше самому сварить бульон из четверти курочки с лаврушкой, душистым перцем, травками - именно так я и поступила) - 2 литров
- Кубик куриный
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Помидор - три штуки
- Лист лавровый
- Кетчуп - 6 столовых л.
- Рис - пять столовых ложек
- Соль
- Перец
|
|
- 3 литров авровых листа
- 4 сваренных вкрутую яица, очищенных и нарубленных
- 1 большая луковица, нарубленная
- 1/2 унции ( 14,16 грамм ) соуса Tabasco
- 2 чашки воды
- 1/2 столовых ложки листьев орегана
- 1/4 упаковки свежего шпината, нарубленного
- 1 ( 283 , 5 грамм ) банка томатн
|
|
- соль по вкусу
- томатный сок - 30 грамм
- говядина - 200 грамм
- растительное масло - 15 грамм
- бульон (мясной) 150 грамм nbsp;
- капуста - 160 грамм
- репчатый лук - 15 грамм
|
|
- одна чайная ложка растительного масла.
- 350 грамм очищенных помидоров
- 1/2 пучка петрушки
- 50 грамм сливок
- 50 грамм макаронных изделий
- 1 желток
- 125 грамм смеси говяжьего и свиного фарша
- 1/ 4 литров бульона из кубиков
- соль
- 1/2 пучка базилика
- черный перец
|
|
- 2 стакана ( 500 миллилитров томатного сока
- 2 нарезанных мелкими кубиками стебля сельдерея
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 нарезанный маленькими кубиками испанский лук
- 225 грамм голубой фасоли
- одна чайная ложка ( 5 миллилитров соли
- ½ ч.л. ( 3 миллилитров паприки
- ½ ч.л. ( 3 миллилитров
|
|
- 600 миллилитров овощного бульона
- соль и черный молотый перец
- 4 ст л томатного чатни
- 500 грамм сладких помидоров, мелоко порезанных
- 1 морковь, очищенная и мелко порезанная
- 1 литров уковица, очищенная и мелко порезанная
- 4 ст л сметаны
- 6 крупных листьев пяты
- 2
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
томатный суп из консервированных томатов -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: