РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

торт 3 года

торт 3 года


 торт 3 года


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти торт 3 года, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта торт 3 года нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Фруктовый торт

Фруктовый торт



Продукты:
Для теста:
мука пшеничная — 170 гр.
маргарин — 100 гр.
сахар — 60 гр.
яйцо — 1 шт.
сода на кончике ножа
ягоды и фрукты

Рецепт:
1. Приготовьте тесто. Яйцо разотрите с сахаром добела. Маргарин взбейте до пышной консистенции и соедините с яйцом. Затем введите муку, смешанную с содой, и быстро замесите тесто. Готовое тесто выдержите в холодильнике 30 минут.
2. Выпекать в форме до золотистого цвета, чтобы тесто не поднималось в центре и сохранило форму, перед тем как ставить в д...


Печеночный торт

Печеночный торт

  • Майонез - 1 пач.
  • Масло растительное - 75 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Петрушка - одна столовая ложка
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Укроп - одна столовая ложка
  • Мука пшеничная - 1 стак.
  • Молоко - 250 миллилитров
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Морковь - три штуки
  • Печень куриная - 0.6 килограмм


Тортилья с бобами и фетой

Тортилья с бобами и фетой

  • 1 ч л оливкового масла
  • 5 яиц
  • 1 зубчик чеснока, тонко порезанный
  • 200 грамм молодого картофеля, порезанного
  • 1 ч л порезанного розмарина или щепотка сушеного
  • 50 грамм сыра фета
  • 100 грамм замороженных бобов (кормовой фасоли)
  • 4 пера зеленого лука, тонко пор


Торт-пирог "С Новым Годом!"

Торт-пирог 'С Новым Годом!'

  • Сироп кленовый (или любой другой) - 50 миллилитров
  • Пудинг - 1 пач.
  • Апельсин - две штуки
  • Мука - 2 стак.
  • Зефир - 300 грамм
  • Шоколад - 100 грамм
  • Сахар - 2,5 стак.
  • Яблоко - 1 килограмм
  • Яйцо - шесть штук
  • Киви (для украшения)
  • Джем апельсиновый (или любой другой) - 50 грамм
  • Корица - две чайных ложки


Торт "Смородина на снегу"

Торт 'Смородина на снегу'

  • Белок яичный - пять штук
  • Кислота лимонная - 1/3 чайные ложки
  • Желатин (кристаллический) - 15 грамм
  • Ванилин - 1 пакет.
  • Сахар - 300 грамм
  • Корж (бисквитный) - 1 упак.
  • Смородина красная (замороженная) - 200 грамм
  • Вода - 150 миллилитров


Торт "Подарочный"

Торт 'Подарочный'

  • Крахмал (в шоколадный корж - 1,5 столовых ложки в светлый корж - одна столовая ложка - 2,5 столовых ложки
  • Шокалад черный - 100 грамм
  • Сахар (в шоколадное тесто - 3/4 стаканов ; в светлое тесто - 1/2 стаканов ; в белково-желейный крем - один стакан ; в маслянный крем - две столовых ложки для пропитки - две столовых ложки -


Торт "Наполеон"

Торт 'Наполеон'

  • Маргарин (не масло) - 400 грамм
  • Масло (в крем 1) - 250 грамм
  • Молоко (1 стак. - в тесто; 2 стак. - в крем 2) - 3 стак.
  • Мука (5 стак. - в тесто; 0,5 стак. - в крем 2) - 5,5 стак.
  • Сахар (2 стак. - в крем 1; 0,5 стак. - в крем 2) - 2,5 стак.
  • Желток яичный (в кре


Торт "Вкусные 3 года"

Торт 'Вкусные 3 года'

  • Лимон - две штуки
  • Мука пшеничная - 150 грамм
  • Желатин ( 10 грамм - 1 пакет.
  • Творог (мягкий) - 300 грамм
  • Соль (в тесто, щепотка, по вкусу)
  • Молоко - 1/3 стак.
  • Яйцо (тесто - три штуки крем - пять штук - восемь штук
  • Миндаль - 0,5 стак.
  • Шоколад белый - 100 грамм
  • Масло сливочное - 250 грамм


Торт "Поздравляю!"

Торт 'Поздравляю!'

  • Сливки (жирные, в крем) - 200 грамм
  • Масло сливочное ( 200 грамм в крем + 100 грамм в глазурь) - 300 грамм
  • Шоколад белый - 200 грамм
  • Молоко сгущенное - 150 грамм
  • Халва (измельченная) - 100 грамм
  • Мука - 1,5 стак.
  • Ванильный сахар - 2 пакет.
  • Яйцо - пять штук
  • Сахар (1 стак. в тесто + 0,5


Торт "Георгин"

Торт 'Георгин'

  • Сахар (1 стак. в тесто + 1 стак. в крем) - 2 стак.
  • Масло сливочное (размягчённое, в крем) - 200 грамм
  • Сок шпинатный (или салата; зелёного цвета для окрашивания крема)
  • Соль (щепотка)
  • Яйцо - одна штука
  • Сметана (1 стак. в тесто + 1 стак. в крем) - 2 стак.
  • Ванили


Торт "Цитрусовое наслаждение"

Торт 'Цитрусовое наслаждение'

  • Шоколад (горький) - 50 грамм
  • Сливки (20% жирности) - 150 миллилитров
  • Печенье (сдобное, желательно прямоугольной формы) - 250 грамм
  • Сахар - две столовых ложки
  • Йогурт (апельсиновый) - 500 грамм
  • Желатин - 16 грамм
  • Апельсин (свежий) - три штуки


Торт "Кот в сапогах"

Торт 'Кот в сапогах'

  • Яйцо (включая 1 в крем) - пять штук
  • Сахар ( 100 грамм в корж + 150 грамм в безе + 200 грамм в крем) - 450 грамм
  • Мука - 2/3 стак.
  • Масло сливочное ( 250 грамм в крем + 50 грамм в тесто) - 300 грамм
  • Корж (вафельный) - 2-3 штук
  • Молоко (крем) - 150 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Коньяк (крем) -


Рецепт шоколадного торта с ягодами

Рецепт шоколадного торта с ягодами

Ингредиенты для приготовления шоколадного торта с ягодами:

грецкие орехи — триста  - триста пятьдесят грамм

порошок какао — шестьдесят – семьдесят грамм


Рецепт торта «Белоснежка и гномы»

Рецепт торта «Белоснежка и гномы»

Ингредиенты которые необходимы  для приготовления торта «Белоснежка и гномы»:

Пятьсот грамм  зефира, белого цвета,

Двести пятьдесят – триста грамм сливочного масла (маргарина),


Рецепт - Торт "Новогодняя сказка"

Рецепт - Торт "Новогодняя сказка"

Ингредиенты для рецепта:

 

Яйцо — пять штук

Сахар — один стакан

Мука — полтора стакана

Кефир — один стакан

Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка

Ванилин — половина чайной ложки

Сметана (30 %) — четыреста грамм

Молоко сгущенное — триста восемьдесят грамм

Сахарная пудра — триста грамм

Мармелад (для украшения) - несколько штук

Киви — две штуки

Стружка кокосовая (для украшения) - на вкус


Рецепт на 14 февраля - Торт "Фруктовый рай"

Рецепт на 14 февраля - Торт "Фруктовый рай"

Ингредиенты для рецепта:

Желатин — 30 грамм

Йогурт — 250 грамм

Ягоды и фрукты (без косточек) — 900 грамм

Крахмал — 40 грамм

Яйцо — четыре штуки

Один апельсин

Ванилин — две пачки

Мука — 120 грамм

Соль (маленькую щепотку)

Сахар — 320 грамм

Разрыхлитель — одна чайная ложка

 


Рецепт торта с клубникой и желе

alt

Ингредиенты для приготовления торта с клубникой  и желе:

Для того, чтобы приготовить тесто для торта нам будут нужны такие продукты:

Два куриных яйца,

Сто грамм сахарного песка,


Рецепт торта «Ягодное лукошко»

Рецепт торта «Ягодное лукошко»

Ингредиенты для приготовления торта  «Ягодное  лукошко»:

Для того, чтобы приготовить тесто для торта   «Ягодное лукошко» необходимо подготовить такие продукты:    

Сахарный песок – одна полная столовая ложка без горочки

Масло сливочное (можно заменить при желании сливочным маргарином)  – девяносто – сто десять грамм

 


Рецепт кофейного торта

Рецепт кофейного торта

Ингредиенты для  приготовления кофейного торта:

Для приготовления кофейного бисквита вам понадобится:

Сто семьдесят – сто восемьдесят грамм пшеничной муки

Двадцать грамм кукурузного и картофельного  крахмала

 


Рецепт торта «Ламбада»

Рецепт торта «Ламбада»

Ингредиенты для приготовления торта «Ламбада»:

Для того, чтобы сделать бисквитное тесто нам будут нужны следующие продукт ы:

 




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме торт 3 года - по сути именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото