торт какао сгущенкой
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
торт какао сгущенкой,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
торт какао сгущенкой
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Молоко (0,5 стак. - в крем; четыре столовых ложки - в глазурь) - 3/4 стак.
- Яйцо ( три штуки - в тесто; одна штука - в крем) - четыре штуки
- Коньяк (в тесто) - 25 миллилитров
- Вишня (свежемороженая) - 200 грамм
- Масло сливочное ( 200 грамм - в крем; 50 грамм - в глазурь) - 250 грамм
- Сахар (1 стак. - в тесто; 0,5
|
|
- Мука - 200-300 грамм
- Сметанa (15% + одна столовая ложка для глазури) - 300 грамм
- Масло сливочное - 200-250 грамм
- Сахар (+ 3-4 столовых ложки для глазури) - 200 грамм
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Сода гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
- Какао-порошок ( четыре столовых ложки - в тесто, четыре столовых ложки - в крем, одна столовая ложка -
|
|
- Ананас (консервированный, кольца ) - 850 грамм
- Масло сливочное (комнатной температуры, в крем - 300 грамм для смазки формы - 50 грамм - 350 грамм
- Желе (ананасовое) - 90 грамм
- Яйцо - шесть штук
- Молоко сгущенное - 450 грамм
- Саxар - 1.5 стак.
- Какао-порошок - три столовых ложки
- Ванилин (щепо
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
торт какао сгущенкой -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: