ТОРТ С БЕЗЕ И ФУНДУКОМ
ТОРТ С БЕЗЕ И ФУНДУКОМ
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали ТОРТ С БЕЗЕ И ФУНДУКОМ, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта ТОРТ С БЕЗЕ И ФУНДУКОМ нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Торт "Киевский"
Продукты:
Для коржей (на каждый):
4 белка
1 стакан сахара (но не пудры)
1 стакан орехов грецких или фундука (не очень мелко порубленного)
2 ст. ложки крахмала
Для крема:
3 желтка
1 стакан сахара
1 стакан молока
300 гр сливочного масла
1 ст. ложка какао
Рецепт:
1. Готовим коржи (нужно 2 коржа), т.е. брать две нормы продуктов. Взбиваем белки в крепкую пену. Добавляем сахар небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится. Просеиваем крахмал через сито в миску со взбитыми белками и ...
Торт безе
12шт яиц,
800г слив. масла,
банка сгущеного молока,
3,5 ст. сахара,
6 ст.л. какао,
1 ст. резаных грецких орехов.
Испечь безе из 12 белков. Печём в два приёма, т.к. одновременно два листа ставить в духовку нельзя, а на один лист помещаются только из 6 белков. Итак, охлаждённые белки 6 шт. взбить в крепкую пену, чтоб хорошо держались на венчике, постепенно добавить стакан сахара и размешать. Лист застелить бумагой и выложить десертной ложной безе, получается около 25 шт. Печь ставим в хорошо разогретую духовку, затем убавляем пламя до самого миним...
Новогодний рецепт торта “Графские развалины”
яичные белки - 7 штук
сахар - 250 граммов
сливочное масло - 300 граммов
вареное сгущеное молоко - 1 банка
чернослив - 100 граммов
лимон - 1 штука
грецкие орехи - 1 стакан
шоколад - 100 граммов
Торт "Королевский"
|
Торт "Банановое чудо"
|
Торт-безе с малиной и шоколадом. Дорогому Поваренку на День рождения!!!
|
Торт "Поздравляю!"
|
Нежнейшие лимонные пирожные "Виктория"
|
Апельсиново-творожный торт "День Ангела"
|
Торт "Кот в сапогах"
|
Рецепт - Пирог "Новогодняя сказка"
Ингредиенты для рецепта:
Сахар – три- четыре стакана
Сахарная пудра – один стакан
Миндальные орехи - четверть стакана
Молотые пшеничные сухари – три столовые ложки
Апельсин – две штуки
Яйцо – шесть штук
Сода – одна чайная ложка
Сок лимона – две столовые ложки
Кипяченая вода – две столовые ложки
Соль - на вкус
Рецепт пряничного торта из бананов
Ингредиенты для приготовления пряничного торта из бананов:
Пятьсот – пятьсот тридцать грамм шоколадных или ванильных пряников,
Четыре – пять штук крупных бананов,
Рецепт – Хрустящий кофейный торт на 23 февраля
Рецепт цугского вишневого торта
Ингредиенты для приготовления цугского вишневого торта:
Для того, чтобы сделать корж безе подготовим такие ингредиенты::
Одна столовая ложка пшеничной муки, которую нужно просеять сквозь мелкое сито
Шестьдесят - семьдесят грамм сахарного песка
Вкусные меренги и торт-безе
Ингредиенты для рецепта:
Первые меренги:
пудра сахарная - по вкусу
пять граммов ванильного сахара
Для ароматизации:
Десять граммов молотых фисташек
Пять яичных белков
Десять граммов какао-порошка
Двести двадцать граммов сахарной пудры
Сто двадцать граммов молотого миндаля
Девяносто граммов сахара
Для приготовления крема:
белок яичный - по вкусу
Вторые меренги:
Две столовых ложки розового перца
Для заварного крема из маракуйи:
масло сливочное - по вкусу
триста граммов сахарной пудры
мякоть четырех плодов маракуйи
пять яичных белков
два яйца и два желтка
Для приготовления меренг:
Триста граммов сливок жирностью 35%
Шестьдесят граммов сахарной пудры
уксус винный белый – одна чайная ложка
две чайные ложки кукурузной муки
Торт-безе:
Семьдесят граммов кукурузной муки
сахар ванильный - по вкусу
пять белков
четыреста миллилитров жирных сливок
клубника – по вкусу
четыре столовые ложки сахарной пудры
одна столовая ложка черешневой водки
Торт «Ленинградский».
Для того, чтобы приготовить торт «Ленинградский», вам необходимо подготовить такие ингредиенты:Для теста возьмите:
330 грамм пшеничной муки;
190 грамм сливочного масла;
125 грамм сахарной пудры;
Одно небольшое куриное яйцо;
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста.
Для крема возьмите:
130 грамм сливочного масла;
120 грамм сахарного песка;
один желток куриного яйца;
80 грамм цельного молока;
Одна столовая ложка коньяка;
Один пакетик ванильного сахара;
10 грамм или половина столовой ложки какао в порошке.
200 грамм помадки сахарной;
Половинка столовой ложки орехов;
Пару столовых ложек бисквитной крошки.
Рецепт торта «Воздушный сникерс»
Ингредиенты для приготовления торта «Воздушный сникерс»:
Для приготовления теста вам понадобится следующий набор продуктов:
Желтки куриные – пять – шесть штук
Маргарин молочный или сливочное масло – двести тридцать пять – двести пятьдесят грамм (размягчаем)
Рецепт торта с сыром “Маскарпоне” и клубникой
Ингредиенты для приготовления торта с сыром “Маскарпоне” и клубникой:
Все ингредиенты в этом рецепте рассчитаны для приготовления торта в форме с диаметром двадцать сантиметров, то есть сравнительно небольшого тортика.
Для приготовления коржа вам понадобятся следующие продукты:
Масло сливочное – пятьдесят – шестьдесят грамм
Искренне считаем, что подборка рецептов по теме ТОРТ С БЕЗЕ И ФУНДУКОМ - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!
Не пропустите также: