тушеная рыба в томате с болгарским перцем
тушеная рыба в томате с болгарским перцем
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
тушеная рыба в томате с болгарским перцем,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
тушеная рыба в томате с болгарским перцем
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Вино (белое сухое) - 200 грамм
- Зелень петрушки (сушеная)
- Карп (свежий) - 1,5 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Помидор - три штуки
- Соль
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Перец стручковый (горький) - одна штука
- Перец черный
- Чеснок - 5 зуб.
- Фасоль (консервированная) - 2 бан.
- Масло с
|
|
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
- Зелень (немного)
- Вино белое десертное - три столовых ложки
- Мандарин (цедра) - одна штука
- Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
- Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
- Морковь (крупная) - одна штука
- Мука пшенич
|
|
- Соль
- Зелень (кинза, петрушка)
- Лук зеленый (белая часть)
- Помидор - три штуки
- Филе трески
- Перец черный
- Вино белое сухое - 150 миллилитров
- Масло растительное - 50 миллилитров
|
|
- на 1 килограмм рыбы
- 3-4 литров уковицы
- соль
- 3-4 морковки
- растительное масло
- перец
- 5-6 томатов
|
|
- 500 грамм рыбы,
- две столовых ложки растительного масла,
- соль, перец
- 50 грамм чеснока,
- 300 грамм лука,
- сок 1 литров имона,
- 400 грамм помидоров,
|
|
- 1 мелко нарубленный зеленый перец чилли
- 2 нарубленные дольки чеснока
- 1 нарубленный стебель лимонного сорго
- 30 грамм ( две столовых ложки рыбного соуса
- 45 миллилитров ( три столовых ложки сока лайма
- 5 грамм ( одна чайная ложка сахара
- 500 грамм филе белой рыбы
- 2 литров уковки-шалот, нарезанные кол
|
|
- масло 40 грамм
- пикша 300 грамм
- молоко 60 миллилитров
- перец
- соль
|
|
- один горький перец
- горячая вода
- рыба любая, нарезанная на дольки
- 2 зубчика чеснока
- перец болгарский разных цветов по одной штуке
- кинза
- соль, черный перец по вкусу
- масло растительное
|
|
- рис
- фасоль или горошек
- растительное масло
- помидоры
- морковь
- лук
- рыба
- соль
|
|
- зелень
- четыре столовых ложки растительного масла
- 3 стакана воды или рыбного бульона
- две столовых ложки муки
- 500 грамм рыбы
- 2 стручка сладкого перца
- 6 отварных картофелин
- 3-4 помидора
- 2 литров уковицы
- 4 зубка чеснока
|
|
- уксус одна чайная ложка
- масло растительное 20 миллилитров
- изюм 25 грамм
- пиво 50 миллилитров
- соль
- рыба (карп, треска) 300 грамм
- лимонная цедра
- зелень петрушки.
- перец черный молотый
|
|
- 0,5 молока
- 75 грамм сливочного масла
- 750 грамм очищенной рыбы
- соль
|
|
- 3-5 головок чеснока
- соль
- 2 средних репчатых лука (лучше фиолетовый - он слаще)
- сливочное масло (ок. 70 грамм
- стакан риса
- 200 грамм рыбного филе без косточек
- растительное масло
|
|
- рыба (треска, щука, судак и т.д.) - 500 грамм
- лук репчатый - 1 штука
- лавровый лист
- сливочное масло - 2 столовые ложки
- лимонная кислота - на кончике ножа
- перец
- свежий зеленый горошек - 200 грамм
- сметана - 2 столовые ложки
- укроп
- соль
- рыбный бульон
|
|
- 4 картофелины
- 2 моркови, тертые
- 500 грамм рыбы
- 2 литров уковицы, мелко нарезанные
- 250 грамм грибов
|
|
- 60 грамм растительного масла
- 2 литров уковицы
- перец
- 100 грамм слив. масла
- соль
- 400 грамм картофеля
- две столовых ложки муки
- 700 грамм рыбы (сазан, сом, судак)
|
|
- лук
- майонез или сметана
- соль
- картошка
- рыба
- лавровый лист
- растительное масло
|
|
- масло растительное 3 -4 столовые ложки, соль, перец,
- филе рыбы (крупный окунь, сом, судак) 1 килограмм,
- вино белое сухое 1 1/2 стакана,
- яблоки 5-6,
- лимон 1,
- луковицы 2,
- укроп зелень.
|
|
- 10 грамм сливочного масла.
- 160 грамм картофеля
- 120 грамм рыбы
- 130 грамм молока
- 30 грамм лука
- 20 грамм моркови
|
|
- растительное масло
- морковь
- рыба
- специи
- кефир
- соль
- лук
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
тушеная рыба в томате с болгарским перцем -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: