тушеные овощи под фольгой
тушеные овощи под фольгой
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали тушеные овощи под фольгой, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления тушеные овощи под фольгой ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт саламиса
Ингредиенты для саламиса:
рыбное филе - 500 грамм
лимонный сок - 2 столовые ложки
оливковое масло - 2 столовые ложки
репчатый лук - 1 штука
чеснок - 1 зубчик
Рецепт теплого салата из свеклы с зеленой фасолью
замороженная зеленая фасоль – 400 грамм
сок лайма или лимона – 1 чайная ложка
оливковое масло – по вкусу
соль – по вкусу
свекла – 2-3 штуки или 500 грамм
чеснок – 3 зубчика
очищенные тыквенные семечки – 4 столовые ложки
Чесночно-яблочная приправа
|
Котлеты из смешанного фарша с добавлением свеклы
|
Вегетарианский овощной суп с грибами
|
Солянка "Оригинальная"
|
Украинский борщ
|
Овощной суп-пюре
|
Бархатистый суп с цуккини
|
Еще один борщ
|
Рассольник с рыбными консервами
|
Куриные окорочка тушеные в белом соусе
|
Жареный палтус
|
Овощи тушеные с сердечками
|
Овощи, тушеные в собственном соку.. или простое овощное рагу
|
Овощи тушеные "Из того, что было"
|
Запеченные овощи, фаршированные кабачки и две вкусных запеканки
Ингредиенты для рецепта:
Первый запеченные овощи:
перец болгарский – триста граммов
масло подсолнечное – три столовых ложки
капуста цветная – пятьсот граммов
яйцо – четыре – пять штук
твердый сыр – пятьдесят граммов
кабачки – пятьсот граммов
шампиньоны – пятьсот граммов
сметана – двести граммов
соль, черный перец – по вашему вкусу
Вторые запеченные овощи:
кабачок – двести граммов
сыр твердый – пятьдесят граммов
соль – по вашему вкусу
масло растительное - только для жарки
специи – по вашему вкусу
яйцо курицы – две штуки
лук репчатый – одна головка
замороженная овощная смесь – двести граммов
молоко – сто миллилитров
Фаршированные кабачки:
масло оливковое – две столовых ложки
чеснок – один зубчик
одна щепотка паприки
орех мускатный - на вкус
двести граммов шампиньонов
петрушка измельченная - по вкусу
перец свежемолотый - по вкусу
четыре штуки средних кабачка
триста граммов очищенных каштанов
лук репчатый – одна средняя луковица
половина чайной ложки сухой смеси прованских трав
Первая овощная запеканка:
Брокколи – двести граммов
вяленые помидоры в масле – одна-две штуки
цветная капуста – двести граммов
чеснок – один зубчик
кабачки – две-трии небольших штуки
майонез (можно взять постный)
лук красный крупный – одна штука
морковка – одна крупная штука
сыр тофу - по вкусу
приправа "Итальянские травы" - на вкус
Вторая запеканка:
Одна столовая ложкка подсолнечного масла
Две столовых ложки томатной пасты
Соль - по вкусу
Двадцать пять граммов тертого пармезана
(очистим и нарежем кружками)
четыре спелых томата (нарежем кружками)
одна чайная ложка паприки
большой кабачок или просто цукини (очистим, нарежем дольками наискось) – одна штука
два зубчика чеснока (истолочем)
сто пятьдесят миллилитров овощного бульона
две большие луковицы (нарезанные кольцами)
две столовых ложки зелени петрушки (измельчим)
одна банка (четыреста граммов) консервированной стручковой фасоли
две-три большие печеные картофелины
Вкусная рыба на ужин
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
Граммов четыреста пятьдесят рыбного филе,
Немного муки для панировки,
Две штуки лука репчатого,
Две штуки болгарского перца,
Две штуки помидоров,
Два зубчика чеснока,
Свежая зелень петрушки,
По вкусу растительное масло,
На вкус соль и перец
Второй рецепт:
Двести-триста граммов стейка семги (форели или лосося),
Две чайных ложки оливкового масла,
Несколько чайных ложек сока лимона,
На вкус любые специи
для приготовления соуса
сто-сто пятьдесят граммов шампиньонов,
одна штука лука репчатого,
двести миллилитров молока или сливок,
одна столовая ложка муки,
свежая зелень укропа,
по вкусу растительное масло,
на вкус специи
Третий рецепт:
Две тушки скумбрии,
Два зубчика чеснока,
Свежая зелень кинзы или свежей петрушки,
сок половины лимона,
две столовых ложки растительного масла,
восемь горошин душистого перца горошком ,
по вкусу крупная соль
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему тушеные овощи под фольгой - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!
Не пропустите также: