РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

тушеные овощи под фольгой

тушеные овощи под фольгой


 тушеные овощи под фольгой


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали тушеные овощи под фольгой, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления тушеные овощи под фольгой ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт саламиса

 

Рецепт саламиса

 

 

Ингредиенты для саламиса:

рыбное филе - 500 грамм

лимонный сок - 2 столовые ложки

оливковое масло - 2 столовые ложки

репчатый лук - 1 штука

чеснок - 1 зубчик

 


Рецепт теплого салата из свеклы с зеленой фасолью

 


Рецепт теплого салата из свеклы с зеленой фасолью

Ингредиенты для салата из свеклы с зеленой фасолью:
замороженная зеленая фасоль – 400 грамм
сок лайма или лимона – 1 чайная ложка
оливковое масло – по вкусу
соль – по вкусу
свекла – 2-3 штуки или 500 грамм
чеснок – 3 зубчика
очищенные тыквенные семечки – 4 столовые ложки


Чесночно-яблочная приправа

Чесночно-яблочная приправа

  • Чеснок очистить,
  • Кислые яблоки, натертые на терке
  • соль, сахар, молотый перец, зелень


Котлеты из смешанного фарша с добавлением свеклы

Котлеты из смешанного фарша с добавлением свеклы

  • Картофель (сырой) - две штуки
  • Рис (вареный) - 150 грамм
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Фарш мясной (смешанный: свинина и говядина) - 700 грамм
  • Масло растительное (для жарки, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мука пшеничная (для обвалки, по вкусу)
  • Свекла (вареная,


Вегетарианский овощной суп с грибами

Вегетарианский овощной суп с грибами

  • Кинзa
  • Грибы (шампиньоны) - 150 грамм
  • Петрушкa
  • Перец черный (молотый)
  • Фасоль (зеленая) - 100 грамм
  • Капуста цветная - 200 грамм
  • Паприка
  • Морковь - одна штука
  • Сок томатный - две столовых ложки
  • Кабачoк - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль
  • Капуста кольраби - одна штука
  • Масло растительно


Солянка "Оригинальная"

Солянка 'Оригинальная'

  • Яйцо - 1/3 штук
  • Грибы (соленые) - 40 грамм
  • Огурцы (соленые) - 30 грамм
  • Маслины - 10 грамм
  • Сало - 20 грамм
  • Бульон (рыбный) - 300 грамм
  • Лук репчатый ( 40 грамм в солянку, 10 грамм в фрикадельки) - 50 грамм
  • Зелень
  • Филе рыбное - 40 грамм
  • Сельдь (копченая) - 20 грамм
  • Масло растительное - 20 грамм


Украинский борщ

Украинский борщ

  • 1 литров авровый лист
  • 1-2 столовых ложки молотого красного перца
  • 250 грамм свеклы
  • укроп
  • 2 дольки чеснока
  • 400 грамм картофеля
  • петрушка
  • черный перец
  • одна столовая ложка нарезанного кубиками шпика
  • 1 корень петрушки
  • две столовых ложки смальца
  • 1-2 моркови
  • одна столовая ложка (неполная) сахара
  • соль
  • немно


Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре

  • сметана
  • Свекольная ботва
  • большой зубчик чеснока (раздавленный)
  • 250 грамм моркови, порезанной
  • 250 грамм цветной капусты
  • примерно по 1/2 ч л молотых специй куркумы, кориандра, базилик
  • Репчатый лук (мелко порезанный)
  • 2 средних цуккини, порезанных на дольки


Бархатистый суп с цуккини

Бархатистый суп с цуккини

  • две столовых ложки мелко порезанного репчатого лука
  • две столовых ложки сливочного масла
  • 2 средних цуккини, порезанных на дольки
  • 1/2 стакана сливок
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 1/ 2 литров итра куриного бульона


Еще один борщ

Еще один борщ

  • 250 грамм говядины (можно суповой набор или отдельно гуляш и кость)
  • лимон - одна штука
  • 2 кубика бульона из говядины
  • на 6-7 порций:
  • луковица
  • базилик, тимьян, лавровый лист (этот пункт необязателен, но все эти приправы делают вкус много лучше)
  • 2-3 небо


Рассольник с рыбными консервами

Рассольник с рыбными консервами

  • огурцы соленые 1-2 штук
  • цедра 0,5 литров имона
  • горсть риса
  • 1 литров уковица
  • 1 долька чеснока
  • коренья для супа
  • 1 морковь
  • 2-3 картофелины
  • консервы “лосось натуральный” 1 банка
  • одна столовая ложка томатного пюре


Куриные окорочка тушеные в белом соусе

Куриные окорочка тушеные в белом соусе

  • мука
  • соль
  • сливки или молоко
  • укроп
  • окорочка
  • петрушка
  • перец
  • масло растительное


Жареный палтус

Жареный палтус

  • соль
  • 600 грамм филе или 1-1,25 килограмм палтуса
  • 0,5стакана молока
  • жир или растительное масло.
  • сливочное масло
  • 1 стакан (примерно 120 грамм молотых сухарей для жаренья
  • две столовых ложки муки
  • маргарин
  • 1 яйцо


Овощи тушеные с сердечками

Овощи тушеные с сердечками

  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Сердечки куриные - 600 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Кабачок - две штуки
  • Перец болгарский - одна штука
  • Перец черный (молотый)
  • Капуста - 400 грамм
  • Соль
  • Грибы (замороженные) - 200 грамм


Овощи, тушеные в собственном соку.. или простое овощное рагу

Овощи, тушеные в собственном соку.. или простое овощное рагу

  • Сахар (по вкусу) - 0,5 чайные ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Морковь (большая) - одна штука
  • Масло растительное (ароматное) - одна столовая ложка
  • Баклажан - четыре штуки
  • Зелень (немного)
  • Перец чeрный (молотый, по вкусу)
  • Помидор (большой) - одна штука
  • Лук репчатый (большой) - 1


Овощи тушеные "Из того, что было"

Овощи тушеные 'Из того, что было'

  • Сметана - одна столовая ложка
  • Специи (по вкусу)
  • Морковь - одна штука
  • Кабачок - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Вода (или бульон) - 150 миллилитров
  • Капуста - 300 грамм
  • Грибы (шампиньоны) - 200 грамм


Запеченные овощи, фаршированные кабачки и две вкусных запеканки

 

Запеченные овощи, фаршированные кабачки и две вкусных запеканки

 

Ингредиенты для рецепта:

Первый запеченные овощи:

перец болгарский – триста граммов

масло подсолнечное – три столовых ложки

капуста цветная – пятьсот граммов

яйцо – четыре – пять штук

твердый сыр – пятьдесят граммов

кабачки – пятьсот граммов

шампиньоны – пятьсот граммов

сметана – двести граммов

соль, черный перец – по вашему  вкусу

Вторые запеченные овощи:

кабачок – двести граммов

сыр твердый – пятьдесят граммов

соль – по вашему  вкусу

масло растительное   - только  для жарки

специи – по вашему  вкусу

яйцо курицы – две штуки

лук репчатый –  одна головка

замороженная овощная смесь – двести граммов

молоко  – сто миллилитров

Фаршированные кабачки:

масло оливковое – две столовых ложки

чеснок –  один зубчик

одна щепотка паприки

орех мускатный -  на вкус

двести граммов шампиньонов

петрушка измельченная  - по вкусу

перец свежемолотый  - по вкусу

четыре штуки средних кабачка

триста граммов очищенных каштанов

лук репчатый – одна  средняя луковица

половина чайной ложки сухой смеси прованских трав

Первая овощная запеканка:

Брокколи – двести граммов

вяленые помидоры в масле – одна-две штуки

цветная капуста – двести граммов

чеснок – один  зубчик

кабачки – две-трии  небольших штуки

майонез (можно  взять постный)

лук красный крупный – одна штука

морковка  – одна  крупная штука

сыр тофу  - по вкусу

приправа "Итальянские травы" -  на вкус  

Вторая запеканка:

Одна столовая ложкка подсолнечного масла

Две столовых ложки  томатной пасты

Соль  - по вкусу

Двадцать пять граммов тертого пармезана

(очистим и нарежем кружками)

четыре  спелых томата (нарежем  кружками)

одна чайная ложка паприки

большой кабачок или  просто цукини (очистим, нарежем дольками наискось) – одна штука

два  зубчика чеснока (истолочем)

сто пятьдесят миллилитров овощного бульона

две  большие луковицы (нарезанные кольцами)

две столовых ложки зелени петрушки (измельчим)

одна  банка (четыреста граммов) консервированной стручковой фасоли

две-три большие печеные картофелины

 

 

 

 

 


Вкусная рыба на ужин

 

Вкусная рыба на ужин

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт:

Граммов четыреста пятьдесят рыбного филе,

Немного муки для панировки,

Две штуки лука репчатого,

Две штуки болгарского перца,

Две штуки помидоров,

Два зубчика чеснока,

Свежая зелень петрушки,

По вкусу растительное масло,

На вкус соль и перец

Второй рецепт:

Двести-триста граммов стейка семги (форели или  лосося),

Две чайных ложки оливкового масла,

Несколько чайных ложек сока лимона,

На вкус любые специи

для  приготовления соуса

сто-сто пятьдесят граммов шампиньонов,

одна штука лука репчатого,

двести миллилитров молока или сливок,

одна столовая  ложка муки,

свежая зелень укропа,

по вкусу растительное масло,

на вкус специи

Третий рецепт:

Две тушки скумбрии,

Два зубчика чеснока,

Свежая зелень кинзы или свежей петрушки,

сок половины  лимона,  

две столовых ложки растительного масла,

восемь горошин душистого перца горошком ,

по вкусу крупная соль

 




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему тушеные овощи под фольгой - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото