вкусный салат в зиму с огурцами
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
вкусный салат в зиму с огурцами,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
вкусный салат в зиму с огурцами
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
кальмары, краб.мясо,
креветки, яйца, лук, майонез
Лук промариновать, добавить ингредиенты, перемешать.
Салат порционный состоит из кальмаров, крабового мяса, креветок, яйца, маринованного лука и майонеза. Очень вкусный и сытный.
Рецепт и фото: Любовь Ульянова...
Ингредиенты для салата "Дамский" – рецепт на 8 марта:
куриное филе (отварное) - 200 грамм
консервированные ананасы - 150-200 грамм
твёрдый сыр (например "Российский") - 70 грамм
чеснок - 1 крупный зубчик
майонез
соль – по вкусу
свежемолотый чёрный перец – по вкусу
Ингредиенты для салата из апельсинов с пекинской капустой и крабовыми палочками:
апельсин – 1 штука
пекинская капуста - 500 грамм
консервированная сладкая кукуруза - полбанки (примерно 150 грамм)
измельченный зелёный лук - 3-4 столовые ложки
крабовые палочки - 100 грамм
|
- Филе куриное - 250 грамм
- Грибы шампиньоны - 200 грамм
- Сыр (твердых сортов) - 150 грамм
- Майонез - 200 грамм
- Маслины (без косточек) - 1 бан.
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Помидор (Крупный, не водянистый) - три штуки
|
|
- Майонез
- Листья салата - 2-3 пуч.
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Соль
|
|
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Яйца - пять штук
- Лосось (в маленьких баночках в масле мелко резанное мясо солёного лосося) - 1/2 бан.
|
|
- Уксус яблочный - две чайных ложки
- Картофель (средние) - 7-9 штук
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Прованские травы (можно любые сушене )
- Соль - 1- 1.5 чайные ложки
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Масло оливковое - 100 миллилитров
- Специи ("Смесь перцев", "Лимонный перец") - 0.2
|
|
- Яйцо перепелиное - 6-8 штук
- Зелень свежая
- Перец черный
- Груша (полутвердая ) - одна штука
- Лук красный - одна штука
- Шампиньоны консервированные - 100-150 грамм
- Орехи кедровые - 1-2 горст.
- Майонез
- Кальмары отварные - 300-400 грамм
- Сыр твердый - 50-70 грамм
|
|
- Соль
- Шампиньоны маринованные (резанные) - 1 бан.
- Лук репчатый
- Яйцо отварное (куринное) - четыре штуки
- Маонез
- Консервы ("Кальмар") - 1 бан.
|
|
- Яйцо (вареное в крутую) - три штуки
- Специи (Соль, перец по вкусу)
- Майонез (я использовала (провансаль)) - 150 грамм
- Огурец свежий (лучше в пупырышку) - две штуки
- Зелень (Лук, петрушка) - 1 пуч.
- Сыр твердый (натереть на мелкой терке) - 150 грамм
- Сок лимонный (от полов
|
|
- Сухарики (соленые "Кириешки") - 2 упак.
- Огурец свежий (около 150 грамм - одна штука
- Майонез
- Лук репчатый - одна штука
- Сайра консервированная натуральная - 1 бан.
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Луковица (небольшая) - одна штука
- Яйца отварные - две штуки
- Майонез
- Горбуша консервированная - 1 бан.
- Виноград
|
|
- Укроп - 1 пуч.
- Яйцо (отварное) - четыре штуки
- Майонез (можно заменить сметаной ) - 150-200 миллилитров
- Кальмары - 500 грамм
- Лососевая стружка (или любая красная рыба или красная икра) - 50 грамм
- Огурцы (Корнишоны) - 150 грамм
- Томатный соус - 2-3 столовых ложки
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- К
|
|
- Лимонная кислота - 1/2 чайные ложки
- Соль
- Горошек зеленый (консервированный) - 3/4 стак.
- Оливки (черные) - 50 грамм
- Лук зеленый - одна штука
- Майонез - одна столовая ложка
- Перец (а также морковь отварная, огурец, оливки, помидоры-черри, паприка красная, креветки вареные, горошек
|
|
- Майонез легкий (легкий, можно калве, а можно и майонезный соус с грибами) - 10 грамм
- Морской коктель (замороженный) - 300 грамм
- Карри (для цвета и вкуса, совсем немного) - 1 грамм
- Морская капуста (любая упаковка, можно с луком, паприкой, грибами, белокачанной капу
|
|
- Яйцо отварное - четыре штуки
- Крабовые палочки - 400 грамм
- Лук репчатый ((крымский или ялтински) т.е. сладкий) - одна штука
- Майонез
- Горошек консервированный (1 банка) - 400 грамм
|
|
- Филе форели подкопченое (порезать кубиками) - 300 грамм
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Икра красная - 150 грамм
- Яйца отварные - пять штук
- Лимон - одна штука
- Огурец свежий - одна штука
- Креветки (очистить) - 1 килограмм
|
|
- Ананас (консервированный) - 200 грамм
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Майонез
- Крабовые палочки - 200 грамм
- Капуста пекинская - 200 грамм
|
|
- Рыба копченая (красная малосольная или копченная) - 150 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Майонез - три столовых ложки
- Капуста пекинская - 300 грамм
- Хлеб белый - 3 литров омт.
- Чеснок (зубочек)
- Сметана - три столовых ложки
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
вкусный салат в зиму с огурцами -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: