РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

вторые блюда из фарша

вторые блюда из фарша


 вторые блюда из фарша


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали вторые блюда из фарша, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта вторые блюда из фарша ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Запеченная рыба со специями (Вторые блюда)

Запеченная рыба со специями (Вторые блюда)

  • три столовых ложки кукурузной муки (кукурузного крахмала).
  • одна столовая ложка белого винного уксуса
  • 0,25 нарубленного зеленого перца
  • около 1,25 стакана молока
  • 0,25 нарубленного красного перца
  • две столовых ложки нарубленной зелени кориандра
  • 0,5 чайной ложки молотого ч


Три рецепта кутабов и классические беляши

 

Три рецепта кутабов и классические беляши

 

Ингредиенты для рецепта:


Кутабы первые:

кефир – две столовых ложки

соль –  четверть столовой ложки

яйцо –  одна штука

мука – пятьсот граммов

сахар –  половина чайной ложки

масло сливочное – пятьдесят граммов

Для приготовления начинки:

жирный бараний фарш – триста граммов

корень имбиря – полтора сантиметра

лук репчатый –  две штуки

мята, кинза – по  половине пучка

соль – по вашему  вкусу

гранат –  одна штука

Кутабы вторые:

по  одному среднему пучку кинзы и тархуна

масло нежное  топленое

мука – четыреста граммов

лук репчатый –  одна небольшая луковица

по пучку шпината и  щавеля

по вкусу соль

Кутабы третьи:

по пучку шпината,  черемши и щавеля

куриное яйцо –  одна штука

соль -  по вкусу

мука -  на вкус

по небольшому пучку регана, кинзы, мяты и зеленого лука

Беляши:

растительное масло для  приготовления фритюра

 один килограмм муки

триста граммов молока

 два  яйца

десять граммов свежих дрожжей

пять столовых ложек  растительного масла

две-три столовых ложек сахара в песке

 одна чайная ложка соли

мука для раскатки

Для приготовления  начинки:

по сто пятьдесят граммов говяжьего и свиного фарша

одна  средняя луковица

соль, а также черный молотый перец по вкусу

 


Запеченные овощи, фаршированные кабачки и две вкусных запеканки

 

Запеченные овощи, фаршированные кабачки и две вкусных запеканки

 

Ингредиенты для рецепта:

Первый запеченные овощи:

перец болгарский – триста граммов

масло подсолнечное – три столовых ложки

капуста цветная – пятьсот граммов

яйцо – четыре – пять штук

твердый сыр – пятьдесят граммов

кабачки – пятьсот граммов

шампиньоны – пятьсот граммов

сметана – двести граммов

соль, черный перец – по вашему  вкусу

Вторые запеченные овощи:

кабачок – двести граммов

сыр твердый – пятьдесят граммов

соль – по вашему  вкусу

масло растительное   - только  для жарки

специи – по вашему  вкусу

яйцо курицы – две штуки

лук репчатый –  одна головка

замороженная овощная смесь – двести граммов

молоко  – сто миллилитров

Фаршированные кабачки:

масло оливковое – две столовых ложки

чеснок –  один зубчик

одна щепотка паприки

орех мускатный -  на вкус

двести граммов шампиньонов

петрушка измельченная  - по вкусу

перец свежемолотый  - по вкусу

четыре штуки средних кабачка

триста граммов очищенных каштанов

лук репчатый – одна  средняя луковица

половина чайной ложки сухой смеси прованских трав

Первая овощная запеканка:

Брокколи – двести граммов

вяленые помидоры в масле – одна-две штуки

цветная капуста – двести граммов

чеснок – один  зубчик

кабачки – две-трии  небольших штуки

майонез (можно  взять постный)

лук красный крупный – одна штука

морковка  – одна  крупная штука

сыр тофу  - по вкусу

приправа "Итальянские травы" -  на вкус  

Вторая запеканка:

Одна столовая ложкка подсолнечного масла

Две столовых ложки  томатной пасты

Соль  - по вкусу

Двадцать пять граммов тертого пармезана

(очистим и нарежем кружками)

четыре  спелых томата (нарежем  кружками)

одна чайная ложка паприки

большой кабачок или  просто цукини (очистим, нарежем дольками наискось) – одна штука

два  зубчика чеснока (истолочем)

сто пятьдесят миллилитров овощного бульона

две  большие луковицы (нарезанные кольцами)

две столовых ложки зелени петрушки (измельчим)

одна  банка (четыреста граммов) консервированной стручковой фасоли

две-три большие печеные картофелины

 

 

 

 

 




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся вторые блюда из фарша - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото