вторые блюда из капусты свежей
вторые блюда из капусты свежей
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали вторые блюда из капусты свежей, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта вторые блюда из капусты свежей в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Запеченная рыба со специями (Вторые блюда)
|
Три рецепта кутабов и классические беляши
Ингредиенты для рецепта:
Кутабы первые:
кефир – две столовых ложки
соль – четверть столовой ложки
яйцо – одна штука
мука – пятьсот граммов
сахар – половина чайной ложки
масло сливочное – пятьдесят граммов
Для приготовления начинки:
жирный бараний фарш – триста граммов
корень имбиря – полтора сантиметра
лук репчатый – две штуки
мята, кинза – по половине пучка
соль – по вашему вкусу
гранат – одна штука
Кутабы вторые:
по одному среднему пучку кинзы и тархуна
масло нежное топленое
мука – четыреста граммов
лук репчатый – одна небольшая луковица
по пучку шпината и щавеля
по вкусу соль
Кутабы третьи:
по пучку шпината, черемши и щавеля
куриное яйцо – одна штука
соль - по вкусу
мука - на вкус
по небольшому пучку регана, кинзы, мяты и зеленого лука
Беляши:
растительное масло для приготовления фритюра
один килограмм муки
триста граммов молока
два яйца
десять граммов свежих дрожжей
пять столовых ложек растительного масла
две-три столовых ложек сахара в песке
одна чайная ложка соли
мука для раскатки
Для приготовления начинки:
по сто пятьдесят граммов говяжьего и свиного фарша
одна средняя луковица
соль, а также черный молотый перец по вкусу
Запеченные овощи, фаршированные кабачки и две вкусных запеканки
Ингредиенты для рецепта:
Первый запеченные овощи:
перец болгарский – триста граммов
масло подсолнечное – три столовых ложки
капуста цветная – пятьсот граммов
яйцо – четыре – пять штук
твердый сыр – пятьдесят граммов
кабачки – пятьсот граммов
шампиньоны – пятьсот граммов
сметана – двести граммов
соль, черный перец – по вашему вкусу
Вторые запеченные овощи:
кабачок – двести граммов
сыр твердый – пятьдесят граммов
соль – по вашему вкусу
масло растительное - только для жарки
специи – по вашему вкусу
яйцо курицы – две штуки
лук репчатый – одна головка
замороженная овощная смесь – двести граммов
молоко – сто миллилитров
Фаршированные кабачки:
масло оливковое – две столовых ложки
чеснок – один зубчик
одна щепотка паприки
орех мускатный - на вкус
двести граммов шампиньонов
петрушка измельченная - по вкусу
перец свежемолотый - по вкусу
четыре штуки средних кабачка
триста граммов очищенных каштанов
лук репчатый – одна средняя луковица
половина чайной ложки сухой смеси прованских трав
Первая овощная запеканка:
Брокколи – двести граммов
вяленые помидоры в масле – одна-две штуки
цветная капуста – двести граммов
чеснок – один зубчик
кабачки – две-трии небольших штуки
майонез (можно взять постный)
лук красный крупный – одна штука
морковка – одна крупная штука
сыр тофу - по вкусу
приправа "Итальянские травы" - на вкус
Вторая запеканка:
Одна столовая ложкка подсолнечного масла
Две столовых ложки томатной пасты
Соль - по вкусу
Двадцать пять граммов тертого пармезана
(очистим и нарежем кружками)
четыре спелых томата (нарежем кружками)
одна чайная ложка паприки
большой кабачок или просто цукини (очистим, нарежем дольками наискось) – одна штука
два зубчика чеснока (истолочем)
сто пятьдесят миллилитров овощного бульона
две большие луковицы (нарезанные кольцами)
две столовых ложки зелени петрушки (измельчим)
одна банка (четыреста граммов) консервированной стручковой фасоли
две-три большие печеные картофелины
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся вторые блюда из капусты свежей - по сути именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: