РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

взбитые сливки на желатине

взбитые сливки на желатине


 взбитые сливки на желатине


Милые девушки! Раз уж Вы искали взбитые сливки на желатине, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта взбитые сливки на желатине ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Торт "Irish Cream"

Торт



Для шоколадной основы:
2/3 чашки муки
1/3 чашки несладкого какао порошка
2/3 чашки сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1 большое яйцо комнатной температуры
1/4 чашки молока
3 ст.л. растительного масла (кукурузного или канола)
1/2 ч.л. экстракта ванили

Для мусса "Irish Cream":
1/2 чашки молока
2 ст.л. крахмала
2 больших яйца, разделить
2 ч.л. растворимого кофе
1/8 ч.л. соли
1 пакетик желатина (2 1/4 ч.л)
2 oz (56 г) молочного шоколада, мелко порубленного
2 ...


Вишневое мороженое в вафельной чашечке

Вишневое мороженое в вафельной чашечке



Продукты:
2/3 чашки нежирной сметаны
1 1/2 чашки жирных сливок
1/4 чашки молока
щепотка соли
вишня мороженная в своем соку с сахаром

Для вафельных чашечек:
1 палочка (113 г) сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
2/3 чашки коричневого сахара
4 яичных белка комнатной температуры
1 чашка муки
щепотка соли
1 ч.л. экстракта ванили

Рецепт:
1. Взбить сливки. Взбитые сливки перемешать со сметаной, молоком и щепоткой соли. Поместить сливочную смесь в посуду для замораживания, поставить в мо...


Пасха творожная

Пасха творожная



Опять же, ни запеканкой, ни пудингом это назвать нельзя. За неимением другого раздела, пишу сюда.
Состав:
Творог 1 кг.,
сливочное масло 200г.,
сметана 400г.,
сахар 2,5 стаканов,
яйца 3 шт.,
ванильный сахар 1 пакетик,
изюм — горстка,
курага — горстка

Способ приготовления:
Творог протрите сквозь мелкое сито, добавьте к нему немного сахарной пудры, и растирая все это дело, добавляйте масло и сметану.
Во время приготовления у меня сгорел комбайн и часть творога пришлось действительно перетирать вруч...


Ванильное мороженое

Ванильное мороженое



Продукты:
молоко цельное 2 стакана
ваниль 1 стручок или эссенция ванильная несколько капель или ванилин на кончике ножа
желтки яичные 4 шт.
сахарная пудра 4 ст. ложки
сливки густые 1/2 стакана

Готовим:
1. Желтки взбейте с сахарной пудрой добела.
2. Молоко вскипятите с добавлением ванили, или эссенции, или растворенного в горячей воде ванилина. Стручок ванили выньте, молоко соедините с желтками и хорошо взбейте.
3. Полученную смесь прогрейте на слабом огне, непрерывно перемешивая деревянной ложкой, до консистенции жидкой сметаны. Пр...


Кофе "по-венски"

Кофе



Для двух чашек кофе:
кофе мокка
сахарная пудра
ликер Бэйлис
какао порошек
молоко
сливки жирные
тростниковый сахар
сахарная пудра

Готовим:
1. Сначала варим кофе мокка. Пока варится взбиваем венчиком сливки с двумя ложками сахарной пудры, до густой пены, но не крем.
2. Сварившийся кофе разливаем по чашкам, добавляем 2 столовые ложки молока, чайную ложку Бэйлиса, тростниковый сахар и сверху выливаем взбитые сливки.
3. Сверху взбитых сливок посыпаем какао порошком....


Абрикосовый пломбир

Абрикосовый пломбир



Продукты на 10 порций:
300 мл. сливок 35%
3 яичных белка
1/2 лимона
80 гр. сахарной пудры
100 гр. сахара
0,5 ч. ложки ванильного сахара
500 гр. абрикосов

Рецепт:
1. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Половину абрикосов отложить, оставшиеся мелко нарезать
2. Готовим сливочную массу. Сливки перелить в сотейник, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать и варить на медленном огне 30 мин. Остудить и взбить миксером в пышную пену. Взбить яичные белки с сахарной пудрой и соком лимона в плотную пену. Аккуратно в...


Карамельный пломбир

Карамельный пломбир



Продукты:
5 желтков
125 гр. сахара
300 мл. сливок жирностью 35%
200 мл. молока
150 гр. шоколада 70%
50 гр. арахиса
0,5 ч.л. соли

Рецепт:
1. Желтки взбить венчиком. В сотейнике развести сахар в 3 ст. ложках воды. готовить на среднем огне, не перемешивая, пока сахар не карамелизуется.
2. Снять с огня и осторожно (карамель брызгается — не обожгитесь) добавить сливки. Влить молоко и готовить 1 мин., помешивая. Влить в карамельную смесь взбитые желтки, вернуть на средний огонь, и готовить помешивая 5 минут.
3. Дать ...


Суфле

Суфле


Вам потребуется:

1 стакан молока
1 плитка сливочного шоколада
3 яица
1 стакан сливок
0.5 стакана сахарного песка
2 ч.ложки желатина
корица

Способ приготовления:

Соединить в глубокой миске большую часть сахарного песка и желатин.
В яицах аккуратно отделить желтки от белков. Белки на некоторое время убрать в холодильник. Желтки взбить миксером до однородной массы, влить в них молоко и продолжать взбивать.
Готовую смесь добавить в желатин, смешанный с сахарным песком, перелить в кастрблю и поставить на небольшой огонь....


Пасха с фисташками

Пасха с фисташками



500 г творога (сухого и жирного)
0,5 литра охлажденных сливок 33 %
3/4 стакана сахарной пудры
70 г сливочного масла
2 яйца
125 г очищенных фисташек
200 г изюма
палочки ванили (или несколько капель ванильной эссенции)

Протрите творог через сито. Разрежьте стручок ванили вдоль, потом выньте семена ванили и перемешайте их с творогом.

Взбейте сливки с 1/2 стакана сахарной пудры. Размягченное сливочное масло разотрите с 2-3 ложками теплых сливок. Отделите белки от желтков. Оставшуюся сахарную пудру взбейте с желтками, а белки взб...


Клубнично-творожный торт

Клубнично-творожный торт



Заварное тесто:
1 стакан муки,
1 стакан воды,
4 яйца,
100 г сливочного масла,
щепотка соли

Крем:
500 г творога,
0,2 л сливок 30% жирности,
100-150 г сахарной пудры,
2 ч.л ванильного сахара
веточки мяты или мелиссы для украшения

Заварное тесто. В кастрюльке из нержавейки вскипятить воду с маслом и солью. Добавить в кипящую воду просеянную муку, непрерывно помешивая ложкой. Должна получиться эластичная однородная масса теста комом. Кастрюльку снять с огня и тесто остудить (оно уже не должно обжигать руку). Яйца к...


Фруктовые пирожные

Фруктовые пирожные



Тесто: 250гр муки, 200гр слив.масла,150гр сахара, 0,5 пакетика разрыхлителя, 0,5 пакетика ванильного сахара, 4 яйца, 50мл молока.
Крем: 32гр желатина, 250мл молока, 5 желтков, 250гр сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 1кг обезжиренного творога, 1л сливок.
Начинка: 600гр ягод, 2 пакетика заливки для торта.

Нагреть духовку до 175С. Сливочное масло взбить с сахарным песком и ванильным сахаром.По одному ввести яйца.Просеять муку и разрыхлитель и, добавив молоко, замесить тесто. Противень застелить бумагой. Намазать на неё тесто и выпекать около 25 минут.

Рождественский рецепт яблочного напитка

Рождественский рецепт яблочного напитка

Ингредиенты:

тертая апельсиновая цедра - 3 чайные ложки

тертая корица – 3 палочки

бутоны гвоздики - 3 чайные ложки

тёртый мускатный орех – 1 штука  

яблочный сок - 3 чашки

корица (по желанию) - 6 палочек

взбитые сливки - по желанию


Рецепт на 14 февраля - волшебные кексы

Рецепт на 14 февраля - волшебные кексы

Ингредиенты для волшебных кексов:

сливочное масло - 150 граммов

сахарная пудра – три четверти стакана

яйца - 2 штуки

сок лимонный - 2 чайные ложки

мука пшеничная - 2 стакана

разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка

молоко - полстакана

джем малиновый - полстакана

сливки густые взбитые - 1 стакан с четвертью

ванилин - на кончике ножа 


Рецепт на 14 февраля - Белые шоколадные трюфели

Рецепт на 14 февраля - Белые шоколадные трюфели

Ингредиенты для белых шоколадных трюфелей:

белые шоколадные чипсы - 1 стакан

сливочное масло

белый шоколад - 250 граммов

взбитые сливки - 7 столовых ложек

несолёное масло - 1 столовая ложка

орехи макадамия, грубого помола - 1 стакан


Рецепт на 14 февраля - Слоеный банановый десерт

Рецепт на 14 февраля - Слоеный банановый десерт

Ингредиенты для слоёного бананового десерта:

апельсиновая цедра - 1 столовая ложка

апельсиновый ликёр - 1 столовая ложка

бананы – 6 штук

ваниль – 1 чайная ложка

гранулированный сахар - 1 стакан

засахаренные фиалки для украшения - 1 стакан

мука - 1 стакан 

ром - 1 стакан 

молоко - 6 стаканов

взбитые сливки - 2  стакана

сливочное масло - 1 столовая ложка

ванильные вафли - 1 упаковка

яичные желтки – 9 штук


Рецепт на 14 февраля - Десерт с зефиром

Рецепт на 14 февраля - Десерт с зефиром

Ингредиент для десерта с зефиром:

свежий зефир - 300 грамм

замороженная вишня без косточек - 300 грамм

сахар -  1 столовая ложка

желатин - 30 грамм

фруктовый или ягодный сок -  100 миллилитров

взбитые сливки - 100 грамм

листочки мяты - для украшения


Рецепт на 14 февраля - Взбитые сливки в шоколадной корзинке

Рецепт на 14 февраля - Взбитые сливки в шоколадной корзинке

Ингредиенты для взбитых сливок в шоколадной корзинке:

шоколад любой, например, чёрный 72% - 200 грамм

сливки - 200 грамм


Рецепт блинов с шоколадом и малиной - блины на Масленицу

Рецепт блинов с шоколадом и малиной - блины на Масленицу

Ингредиенты для блинов с шоколадом и малиной на Масленицу:

Для приготовления блинов вам потребуется:

смесь воды и молока - 430 миллилитров

яйцо - 4 штуки

соль - 1 щепотка

мука (просеянная) – 225 грамм

сахар - 1 столовая ложка

топлёное или подсолнечное масло - 2 столовых ложки


Рецепт коктейля из креветок


Рецепт коктейля из креветок

 

Ингредиенты для коктейля из креветок:

мороженые креветки (гарнаты) - 600 грамм

маслины - 50 грамм

майонез - 4 столовых ложки 

сливки - 4 столовых ложки 

ворчестерскй соус – пол чайной ложки

сахар - пол чайной ложки

лимонный сок - пол чайной ложки

соль – четверть чайной ложки


Нежное суфле с брокколи

Нежное суфле с брокколи

  • Перец молотый
  • Брокколи - 200 грамм
  • Окорок полукопчёный - 1 килограмм
  • Желатин - 30 грамм
  • Сметана - 200 миллилитров
  • Соль
  • Белок яичный - две штуки
  • Орех мускатный молотый - 1 грамм
  • Сливки (11%) - 200 миллилитров




Надеемся, что коллекция рецептов на тему взбитые сливки на желатине - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото