Хычины
хычины
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали хычины, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления хычины ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Хычины - пирог с картофельно-сырной начинкой
Продукты:
кефир, мука, картофель, сыр (брынза или творог)
масло сливочное, для соуса: кефир, сметана, чеснок, перец
1. Берем тепую сыворотку или кефир, солим и добавляем муку замешивая тесто. Оно не должно быть очень мягким но и не крутым. Средненько. Ставим в теплое место. Вареный картофель и сыр типа адыгейского (на замену брынзу или (творог, но тогда солим)) 50 на 50 проворачиваем через мясорубку. Из теста делаем колбаску и режем на кусочки, чтоб слепить комочки диаметром 5 см. Такие же комочки делаем из картошки. Ставим на огонь сковороду. Тефлон не советуе...
Полагаем, что коллекция рецептов на тему хычины - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: