закуска из баклажан с чили
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
закуска из баклажан с чили,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
закуска из баклажан с чили
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Баклажаны 4-5 шт, яйца 3 шт, молоко 0,5 ст., мука 2-3 ст.л., майонез 1 банка, чеснок 1 головка, свежие помидоры 0,5 кг, зелень 1 пучок.
Баклажаны разрезать вдоль на 3-4 язычка. Из яиц, муки и молока приготовить кляр. Баклажаны должны заранее быть посолены, затем обмакнуть их в кляр, обжарить с двух сторон на растительном масле, горячими сложить пополам. Помидоры нарезать кружочками. Чеснок выдавливаете в майонез. Серединку сложенных баклажанов смазать майонезом, вложить кружок помидора и веточку зелени.
Фото: Елена Тейхриб, рецепт: Eкатерина Маслова
Ингредиенты для овощных рулетиков:
красный сладкий перец - 2 стручка
цуккини – 1 штука (200 грамм)
баклажан – 1 штука (200 грамм)
сладкий лук – 1 штука
оливковое масло - 8 столовых ложек
рубленая петрушка – 3 столовых ложки
перец – по вкусу
|
- Уксус (маринад) - 50 грамм
- Баклажаны - 1 килограмм
- Петрушка (зелень) - 1 пуч.
- Чеснок (маринад) - 2-3 зуб.
- Соль (маринад) - 1/2 столовых ложки
- Перец болгарский (красный) - две штуки
- Масло растителное (маринад) - 100 грамм
- Лук - одна штука
- Сахар (маринад) - одна столовая ложка
- Сельдерей зеле
|
|
- Орегано - одна чайная ложка
- Зелень (у меня укроп и петрушка, хороший) - 1 пуч.
- Баклажан - 1 килограмм
- Масло растителное (для маринада) - 150 миллилитров
- Вода (для маринада) - 400 миллилитров
- Перец острый (средний) - одна штука
- Соль (для маринада) - одна столовая ложка
- Сахар-песок (для маринада) - 1
|
|
- Масло растительное - 400 миллилитров
- Кориандр семена - две столовых ложки
- Гвоздика - 8-10 штук
- Баклажан - 1 килограмм
- Уксус винный - пять столовых ложек
- Мед - 150 миллилитров
- Лук репчатый (покрупнее. Лучше салатные сорта(красный, белый), но можно и простой.) - 2-3 штук
- Перец острый (маленький) -
|
|
- Баклажан - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Сметана - 200 грамм
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Кубик грибной (я предпочитаю грибы сушеные,перемалываю в порошок) - одна штука
- Масло сливочное - 100 грамм
- Лук репчатый (среднего размера) - четыре штуки
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец болгарский - три штуки
- Сахар - 0,5 стак.
- Морковь - три штуки
- Вода (кипяченая) - 0,5 стак.
- Лук - три штуки
- Чеснок (1 головка)
- Растительное масло (для жарки)
- Уксус - 0,5 стак.
- Баклажан - 4 килограмм
|
|
- Чеснoк (заправка) - 2-3 зуб.
- Соль (заправка)
- Черный перец (заправка)
- Оливковое масло (заправка) - две столовых ложки
- Баклажан (в зависимости от размера) - 10-14 штук
- Кинза (заправка, горсть мелко рубленой)
- Кориандр (заправка, семена)
- Лимон (заправка, сок пол
|
|
- Орех грецкий - 100 грамм
- Баклажан - две штуки
- Зелень петрушки
- Соль
- Сыр - 100 грамм
- Масло растительное
|
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Баклажан - одна штука
- Сливки - одна столовая ложка
- Зелень (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Перец (для украшения)
- Чеснок - 2 зуб.
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Соль (перец по вкусу)
- Сыр - 50 грамм
|
|
- Баклажан (средний) - пять штук
- Помидор (один желтый, один красный) - две штуки
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Оливки
- Петрушка
- Перец сладкий (красный, желтый, зеленый) - четыре штуки
- Чеснок -
|
|
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Помидор - 2-3 штук
- Баклажан (средний) - две штуки
- Кинза (по вкусу) - 1 пуч.
- Яйцо куриное - две штуки
- Укроп (по вкусу) - 1 пуч.
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Петрушка (по вкусу) - 1 пуч.
- Масло растительное (без запаха)
- Соль (по вкусу)
- Пер
|
|
- Горошек зеленый
- Баклажан (крупный) - одна штука
- Маслины (без косточек)
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное - две столовых ложки
- Перец сладкий (красный, желтый, зеленый)
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Помидор - четыре штуки
- Майонез - 70 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Перец сладкий (красный, желтый, зеленый) - три штуки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез (по вкусу)
- Баклажан (для украшения) - две штуки
- Маслины
- Оливки (для украшения)
- Мука пшеничная - 70 грамм
- Кабачoк - три штуки
- Гвоздика
- Масло сливочное - один стакан
|
|
- Сахар-песок (по вкусу)
- Помидор - три штуки
- Зелень петрушки (средний пучок) - 1/2 пуч.
- Лук репчатый - одна штука
- Баклажан (средней величины) - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (без запаха или оливковое)
- Зелень кинзы (средний пучок) - 1/2 пуч.
- Перец бол
|
|
- Масло растительное - 300 грамм
- Яблоко сладкое - 400 грамм
- Кукуруза консервированная - 100 грамм
- Лук репчатый - 100 грамм
- Кабачок ((или баклажан)) - 400 грамм
- Перец сладкий - 100 грамм
- Помидор - 450 грамм
- Перец ((по вкусу))
- Зелень - 100 грамм
- Соль ((по вкусу))
|
|
- Баклажан - две штуки
- Чили (я взяла вместо чили немного болгарского, т.к. ела дочка) - одна штука
- Кунжутное масло (для фритюра) - 0,25 стак.
- Петрушка (или кинза)
- Семечки кунжутные
- Имбирь ( одна чайная ложка тертого или 0.5 чайные ложкисухого ) - одна чайная ложка
- Масло растительное (для фр
|
|
- Маслины - четыре столовых ложки
- Перец болгарский - одна штука
- Помидор - две штуки
- Баклажан - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Зелень
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - одна штука
- Кубик куриный - одна штука
- Баклажан - четыре штуки
|
|
- Перец болгарский (красный, желтый, зеленый - кол-во каждого цвета) - 1/3 штук
- Соль
- Баклажан - одна штука
- Масло растительное
- Чеснок - 2 зуб.
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
закуска из баклажан с чили -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: