закуска рулет из яйца
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
закуска рулет из яйца,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
закуска рулет из яйца
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
крабовые палочки
сыр
чеснок
майонез
Крабовые палочки осторожно развернуть.
Приготовить начинку: натереть сыр на мелкой тёрке, добавить чеснок и майонез.
Полученную массу выложить тонким слоем на развёрнутую палочку и свернуть обратно в рулетик. Палочку аккуратно острым ножом разрезать на 2-3 колечка.
Работа кропотливая, но со стола эта закуска исчезает одна из первых!...
Ингредиенты для овощных рулетиков:
красный сладкий перец - 2 стручка
цуккини – 1 штука (200 грамм)
баклажан – 1 штука (200 грамм)
сладкий лук – 1 штука
оливковое масло - 8 столовых ложек
рубленая петрушка – 3 столовых ложки
перец – по вкусу
|
- Оливки без косточек - десять штук
- Огурец свежий - десять штук
- Селедка (у меня ушла почти целая, я ее почистила и порезала кусочками, можно взять готовые пресервы (10кусочков), для экономии времени ) - одна штука
- Творожный сыр (у меня Almette со вкусом зелени и соленых
|
|
- Орех грецкий - 100 грамм
- Баклажан - две штуки
- Зелень петрушки
- Соль
- Сыр - 100 грамм
- Масло растительное
|
|
- Кукуруза (консервированная) - три столовых ложки
- Кабачок (цуккини средний) - одна штука
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Сметана (жирная) - одна столовая ложка
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Огурец свежий - одна штука
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Помидор - одна штука
- Салат (листья) - 0,5 пуч.
- Перец болг
|
|
- Яйцо куриное (для теста) - одна штука
- Чеснок (для соуса) - 3 зуб.
- Соль (по вкусу, для теста)
- Шпинат - 100 грамм
- Майонез (для соуса) - две столовых ложки
- Мука (для теста) - 1/2 стак.
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Помидор - одна штука
- Сметана (для соуса) - четыре столовых ложки
- Перец с
|
|
- Помидор - одна штука
- Чеснок ((я люблю поострее)) - 3 зуб.
- Зелень ((можно и без нее))
- Кабачок молодой - две штуки
- Майонез - четыре столовых ложки
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Укроп (горсть)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Винный уксус - 0, 5-1 чайных л.
- Петрушка (горсть)
- Масло растительное (для жарки)
- Кабачок - одна штука
- Баклажан - одна штука
|
|
- Сырок плавленый - четыре штуки
- Мука пшеничная (просеянная) - пять столовых ложек
- Петрушка ((пару веточек для измельчения в начинку))
- Чеснок - 4 зуб.
- Лук зеленый - две штуки
- Майонез ((200 - в тесто, 100 - в начинку)) - 300 миллилитров
- Сода гашеная - 0,5 чайные ложки
- Соль перец (по вкусу)
|
|
- Огурец свежий - одна штука
- Масло оливковое (для обжарки цукини и кабачка)
- Творог - 200 грамм
- Баклажан - одна штука
- Помидор - одна штука
- Соль перец
- Майонез - одна столовая ложка
- Перец сладкий - одна штука
- Укроп (рубленый) - одна столовая ложка
- Петрушка (небольшой пучок) - одна штука
- Цукини - одна штука
- Лук
|
|
- Плавленый сыр (для начинки) - 70 грамм
- Молоко (для теста) - 3/4 стак.
- Сладкий перец (большой желтый для начинки) - одна штука
- Яйца (для теста) - три штуки
- Зелень (для украшения)
- Мука (для теста с горкой (это примерно стакан)) - четыре столовых ложки
- Кабачок (молодой среднего р
|
|
- Лаваш тонкий - одна штука
- Корейская морковь (острая) - 150 грамм
- Плавленый сыр (не сладкий) - одна штука
|
|
- Филе куриное - одна штука
- Огурец маринованный - одна штука
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Картофель отварной (для размазывания)
- Соус томатный (или кетчуп)
- Лаваш тонкий - одна штука
- Капуста белокочанная (нарезанная) - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Кляр (1 яйцо+соль+перец+Мука+Май
|
|
- Баклажан (средний) - две штуки
- Зелень (я кладу укроп) - 50 грамм
- Помидор (большой) - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Брынза (мягкая (из картонных коробочек)) - 50-100 грамм
|
|
- Зелень (петрушка и укроп)
- Картофель - две штуки
- Сельдь (слабосоленая) - одна штука
- Сок лимонный - две чайных ложки
- Лук репчатый красный - одна штука
- Масло сливочное - одна чайная ложка
|
|
- Бекон - 12 литров омт.
- Мелисса рубленная - две столовых ложки
- Базилик - 1 пуч.
- Перец
- Соль
- Икра лососёвая - одна чайная ложка
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Мякоть лимона рубленная - одна чайная ложка
- Филе сёмги - 400 грамм
- Сметана (для соуса) - 200 грамм
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Сельдь (филе) - одна штука
- Картофель (отварной) - одна штука
- Морковь (отварная) - одна штука
- Зеленый лук
- Майонез
- Свекла (отварная,лучше использовать длинную) - одна штука
|
|
- желатин 20 грамм
- окорочка три штуки (курица)
- приправа (по вкусу)
- перец
- вода
- чеснок пол головки
- соль
|
|
- Орех мускатный (штучек 5, не больше, для пикантности)
- Баклажан
- Яйцo (вареные)
- Чеснок
- Майонез
|
Ингредиенты для ветчинных рулетиков с руколой:
рукола – 50 грамм
сыровяленая ветчина – 12 кусочков
сливочный сыр – 150 грамм
Для приготовления соуса песто вам потребуется:
свежий базилик – 1 большой пучок
чеснок – 2 больших зубчика
кедровые орешки – 4 столовых ложки
оливковое масло – 150 миллилитров
соль – по вкусу
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
закуска рулет из яйца -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: