Заварное тесто на манты » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ 2014 С ФОТО, фоторецепты, рецепты салатов, рецепты тортов и выпечки, первые и вторые блюда на скорую руку

РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!


Заварное тесто на манты

заварное тесто на манты


 заварное тесто на манты


Милые девушки! Так как Вы ищете заварное тесто на манты, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если нужного рецепта заварное тесто на манты в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Заварные кольца

Заварные кольца



Продукты:
125 гр. сливочного масла
1 стакан пшеничной муки
4 яйца
растительное масло для фритюра
сахарная пудра или джем

Рецепт приготовления:
1. В кипящую воду (1 стакан) добавить немного соли и положить масло. Когда масло растает, не снимая кастрюлю с огня, при интенсивном помешивании аккуратно всыпать в воду муку. Вымешивать тесто пока оно не начнет отставать от стенок. Затем снять кастрюлю с огня, остудить и по одному добавить в тесто яйца. Приготовленное заварное тесто переложить в кондитерский мешок.


2. Из пергамента в...


Клубнично-творожный торт

Клубнично-творожный торт



Заварное тесто:
1 стакан муки,
1 стакан воды,
4 яйца,
100 г сливочного масла,
щепотка соли

Крем:
500 г творога,
0,2 л сливок 30% жирности,
100-150 г сахарной пудры,
2 ч.л ванильного сахара
веточки мяты или мелиссы для украшения

Заварное тесто. В кастрюльке из нержавейки вскипятить воду с маслом и солью. Добавить в кипящую воду просеянную муку, непрерывно помешивая ложкой. Должна получиться эластичная однородная масса теста комом. Кастрюльку снять с огня и тесто остудить (оно уже не должно обжигать руку). Яйца к...


Рецепт пасхального кулича на заварном тесте

Рецепт пасхального кулича на заварном тесте

Ингредиенты для пасхального кулича на заварном тесте:

яйца — 9 штук

молоко — 0,75-1 литр

масло сливочное — 300 грамм

масло топлёное — 300 грамм

сахар — 900 грамм

подсолнечное масло — 1 столовая ложка

дрожжи (свежие) — 180 грамм


Профитроли с тройной начинкой

Профитроли с тройной начинкой

  • Сыр (Тертый) - 7 столовых л.
  • Форель слабосоленая (филе) - 7 литров омт.
  • Соль (Щепотка)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Вода - 1 стак.
  • Рагу овощное (В банке (консервированное)) - 7 столовых л.
  • Майонез - 100 грамм
  • Яйцо куриное (сырое - две штуки отварное - три штуки - пять штук
  • Масло растите


Эклеры с сыром и курицей "Сытные"

Эклеры с сыром и курицей 'Сытные'

  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Перец красный горький
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сыр плавленный (мягкий из баночки) - 300 грамм
  • Укроп свежий
  • Масло сливочное (или маргарин) - 150 грамм
  • Мука пшеничная - 1 стак.
  • Перец черный
  • Вода - 1 стак.
  • Начинка
  • Посыпка
  • Тесто
  • Майонез - 3-4 ст


Эклеры закусочные

Эклеры закусочные

  • Масло растительное - 0,5 стак.
  • Начинка
  • Майонез
  • Яйцо - три штуки
  • Тесто
  • Мука - 1 стак.
  • Вода - 1 стак.
  • Шпроты
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Сыр


Рулет из заварного теста

Рулет из заварного теста

  • Зелень
  • Маслины (без косточек) - 100 грамм
  • Оливки (фаршированные креветками) - 100 грамм
  • Грибы свежие (обжаренные) - 200 грамм
  • Маргарин - 100 грамм
  • Яйца отварные - две штуки
  • Майонез
  • Соль
  • Молоко - 500 миллилитров
  • Мука - 150 грамм
  • Креветки (вареные) - 200 грамм
  • Разрыхлитель - 0,5 пач.


Заварные эклеры "Шкатулочка"

Заварные эклеры 'Шкатулочка'

  • Зелень
  • Перец сладкий (половинка)
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Ветчина - 150 грамм
  • Вода - 1 стак.
  • Чеснок (1 зубчик)
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Майонез
  • Яйцо куриное (сырых-4, отварное-1) - пять штук
  • Огурец свежий (половинка)
  • Редис - две штуки


Закуска "Новогодняя деревня"

Закуска 'Новогодняя деревня'

  • Соль (для теста)
  • Вода (для теста) - 1 стак.
  • Яйцо куриное (для теста) - две штуки
  • Масло сливочное (для теста) - 50 грамм
  • Мука (для теста) - 150 грамм


Суп с клецками

Суп с клецками

  • масло сливочное - 5 грамм
  • Морковь - 20 грамм
  • бульон - 60 грамм
  • 30 масло сливочное - 5 грамм
  • зелень
  • репа - 10 грамм
  • лук репчатый - 10 грамм
  • крупа манная
  • яйца - 10 грамм ,
  • лук-порей - 10 грамм
  • петрушка - 5 грамм




Надеемся, что подборка рецептов по теме заварное тесто на манты - по сути именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:

Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще


Рецепты с фото

Вкусно!


Not found


Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 3
GooglebotYandex
Baidu Spider

Гостей: 81
Всех: 84