РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

заварной крем без яиц

заварной крем без яиц


 заварной крем без яиц


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали заварной крем без яиц, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта заварной крем без яиц нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Торт "Кудряш"

Торт



Продукты:
На 1-й корж:
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахарного песка
1 ч.л. пекарского порошка
1,5 ч.л. ванильного сахара

На 2-й корж:
4 яйца
1 стакан муки (только возьмите на 2 ст.л. муки меньше)
1 стакан сахарного песка
1 ч.л. пекарского порошка
1,5 ч.л. ванильного сахара 2 ст.л. какао

На пропитку сахарную воду (в воду добавить сахар по вкусу)

На крем:
250 гр. сливочного масла
1 банка сгущенного молока

Рецепт:
Техника приготовления обоих коржей одинаковa.

1...


Пирожные "Новогодний десерт"

Пирожные 'Новогодний десерт'

  • Кислота лимонная (на кончике ножа)
  • Ванильный сахар - 2 пакет.
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Маргарин - 100 грамм
  • Крахмал картофельный - две столовых ложки
  • Шоколад темный - 60-70 грамм
  • Мука - 2 стак.
  • Сахарная пудра - 4-5 столовых ложки
  • Сахар - 1 стак.
  • Молоко - 1 стак.
  • Яйцо -


Торт "Крепвиль"

Торт 'Крепвиль'

  • Сахарная пудра (для украшения) - две чайных ложки
  • Соль (в тесто щепотка)
  • Сахар ( одна чайная ложка - в тесто, 0,5 стак.+ 70 грамм - в кремы) - 1 стак.
  • Разрыхлитель теста (в тесто) - одна чайная ложка
  • Эссенция (ромовая (капли) или ром, коньяк по вкусу)
  • Молоко ( 300-400 миллилитров - в тесто, 250


Медовое пирожное "Балет"

Медовое пирожное 'Балет'

  • Мед - две столовых ложки
  • Масло сливочное ( 100 грамм - в тесто,
  • 300 грамм - в крем) - 400 грамм
  • Мука ( две столовых ложки - в крем) - 3 стак.
  • Яйцо - две штуки
  • Чернослив (без косточек) - 150 грамм
  • Сахар (2/3 стакана - в тесто
  • 2/3 стакана - в крем) - 1,3 стак.
  • Молоко сгущенное (вареное) - 1 б


Рецепт домашнего мороженого

Рецепт домашнего мороженого

Ингредиенты для приготовления домашнего мороженого:

Ванильный экстракт  - одна столовая ложка

Сахарный песок  – стакан без горки (сто девяносто грамм)


Рецепт шарлотки с яблоками и ягодами под заварным кремом на день святого Валентина:

alt

Ингредиенты, которые обязательно понадобятся для приготовления шарлотки с яблоками и ягодами под заварным кремом на день святого Валентина:

Яйца свежие – три крупных  штуки

Мука, высшего сорта, посеянная через маленькое сито  – сто пятьдесят пять – сто семьдесят  грамм


Рецепт торта «Шифон»

Рецепт торта «Шифон»

Ингредиенты для приготовления торта «Шифон»:

Для того, чтобы приготовить вкусный  бисквит для торта нужно подготовить такие продукты:       

Соль мелкая – одна чайная ложка без горки

Мука, просеянная высший сорт – двести восемьдесят – триста грамм

Разрыхлитель для выпечки – одна столовая ложка с горочкой


Рецепт медового торта

Рецепт медового торта

Ингредиенты для приготовления медового торта:

Для того, чтобы приготовить медовые коржи вам понадобится:

Четыреста семьдесят -  четыреста восемьдесят грамм пшеничной  муки

Три свежих куриных  яйца


Вкусные меренги и торт-безе

 

Вкусные меренги и торт-безе

 

Ингредиенты для рецепта:


Первые меренги:

пудра сахарная  -  по вкусу

пять граммов ванильного сахара

Для ароматизации:

Десять  граммов молотых фисташек

 Пять  яичных белков

Десять граммов какао-порошка

Двести двадцать граммов сахарной пудры

Сто двадцать граммов молотого миндаля

Девяносто граммов сахара

Для  приготовления крема:

белок яичный -  по вкусу

Вторые меренги:

Две столовых ложки розового перца

Для заварного крема из маракуйи:

масло сливочное -  по вкусу

триста граммов сахарной пудры

мякоть четырех  плодов маракуйи

пять яичных белков

два  яйца и два  желтка

Для  приготовления меренг:

Триста граммов сливок жирностью 35%

Шестьдесят граммов сахарной пудры

уксус винный белый –  одна чайная ложка

две чайные ложки кукурузной муки

Торт-безе:

Семьдесят граммов кукурузной муки

сахар ванильный -  по вкусу

пять белков

четыреста миллилитров жирных сливок

клубника – по вкусу

 четыре столовые ложки сахарной пудры

одна столовая ложка черешневой водки

 

 

 




Надеемся, что коллекция рецептов на тему заварной крем без яиц - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото