желатин десерт рецепт
желатин десерт рецепт
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете желатин десерт рецепт, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта желатин десерт рецепт нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт панакоты
Ингредиенты:
сливки — 1 литр
сахар — 150 граммов
желатин — 25 граммов
молоко — 200 миллилитров
клубничный джем — 50 граммов
ванилин — по вкусу
розмарин — по вкусу
мята — для украшения
Рецепт на 14 февраля - Десерт с зефиром
Ингредиент для десерта с зефиром:
свежий зефир - 300 грамм
замороженная вишня без косточек - 300 грамм
сахар - 1 столовая ложка
желатин - 30 грамм
фруктовый или ягодный сок - 100 миллилитров
взбитые сливки - 100 грамм
листочки мяты - для украшения
Рецепт на День Святого Валентина - Десерт «Облака»
Ингредиенты для десерта «Облака»:
вишнёвое желе (или любое другое по вкусу) - 1 пачка
сахар - 100 грамм
быстрорастворимый желатин - 10 грамм
холодная кипячёная вода - 50 миллилитров
кипяток - 150 миллилитров
Рецепт на День Святого Валентина - Десерт "Творожная феерия"
Ингредиенты для десерта «Творожная феерия»:
пшеничное печенье – 320 грамм
овсяное печенье – 160 грамм
топлёное сливочное масло – 240 грамм
горький шоколад – 100 грамм
сливки жирностью 10% и 35 % – 4 столовые ложки
творог – 500-600 грамм
сахар
желатин – 2,5 столовые ложки
Рецепт постного ананасового желе с хурмой
Ингредиенты для постного ананасового желе с хурмой:
желатин - 15 грамм
спелая хурма – 4 штуки
консервированные ананасы – полбанки
сахарный песок - несколько столовых ложек
Рецепт чизкейков с ананасами
Ингредиенты для чизкейков с ананасами:
сахар – четвёртая часть стакана
сдобное кокосовое печенье – 180 грамм
ананасовый сок – четвёртая часть стакана
желатин – полторы чайных ложки
сливочный сыр – 250 грамм
сливки жирностью 22% – 1 стакан
консервированные кружки ананаса – 12 штук
сливочное масло – 60 грамм
Рецепт гранатового желе
Ингредиенты для приготовления гранатового желе:
Молоко – двести – двести двадцать миллилитров
Груша – одна спелая штука
Рецепт десерта из летних ягод
Ягодное ассорти – полтора килограмма
Сахарный песок – сто пятьдесят грамм
Желатин в гранулах – тридцать грамм
Рецепт - Тарталетки с клубникой и сливочным желе
Ингредиенты для рецепта:
Тесто слоеное дрожжевое - пятьсот грамм
Сливки 20-22% - триста пятьдесят миллилитров
Ванильный сахар - одна чайная ложка
Сахарная пудра с ванилью - тридцать грамм
Желатин - десять грамм
Сахар-песок - шестьдесят грамм
Клубника - пятьсот грамм
Рецепт клубничных кексов
Ингредиенты для приготовления клубничных кексов:
Для приготовления вкусных кексов из клубники к праздникам вам нужно взять следующие продукты:
порошок для приготовления кексов, желтого или белого цвета без добавок - один пакетик,
клубничный желатин – один пакетик,
Рецепт - Клубничный десерт ко Дню Влюбленных
Рецепт – Малиновое суфле к 8 марта
Рецепт торта «Ягодное лукошко»
Ингредиенты для приготовления торта «Ягодное лукошко»:
Для того, чтобы приготовить тесто для торта «Ягодное лукошко» необходимо подготовить такие продукты:
Сахарный песок – одна полная столовая ложка без горочки
Масло сливочное (можно заменить при желании сливочным маргарином) – девяносто – сто десять грамм
Рецепт торта с суфле «Нежный поцелуй»
Ингредиенты для приготовления торта с суфле «Нежный поцелуй»:
Для приготовления бисквита берем такие продукты:
Яйца куриные – четыре штуки
Сахарный песок – двести грамм
Рецепт шоколадно – брусничного торта
Ингредиенты для приготовления шоколадно – брусничного торта:
Для того, чтобы приготовить миндальный бисквит нам потребуются такие продукты:
Миндальная мука – сто десять – сто двадцать грамм
Сахарный песок - сто пятьдесят - сто шестьдесят грамм
Рецепт вишневого торта – суфле
Ингредиенты для приготовления вишневого торта – суфле:
Для того, чтобы приготовить нежный бисквит для нашего торта нужно подготовить следующие продукты:
Четыре свежих куриных яйца
Один полный стакан с горкой сахарного песка
Вкусные маффины, рулет из фиников и бразильский десерт
Ингредиенты для рецепта:
Кексы первые:
мука – двести двадцать пять граммов
цедра одного апельсина
бисквитные крошки – две столовые ложки
одна щепотка соли
сахарная пудра – сто сорок граммов
свежая клюква – сто сорок граммов
разрыхлитель – одна столовая ложка
сливочное масло для смазывания – две столовые ложки
яйцо куриное - одна штука
сливочное масло – восемьдесят пять граммов
молоко – сто пятьдесят миллилитров
Кексы вторые:
сушеный тимьян – одна чайная ложка
отруби – пятьдесят граммов
мука – пятьсот граммов
сладкий красный перец – половина одной штуки
цукини – триста граммов
очищенные семечки подсолнечника – сто граммов
куриные яйца – две штуки
разрыхлитель – одна столовая ложка
оливковое масло – восемьдесят миллилитров
соль - по вкусу
молоко – двести пятьдесят миллилитров
Рулет с финиками:
мука – сто граммов
белый сахар – две столовые ложки
сода – одна чайная ложка
сливочное масло – пятьдесят граммов
финики без косточек – сто сорок граммов
коричневый сахар – сто шестьдесят граммов
яйца – две штуки
Для начинки:
желатин в порошке – одна чайная ложка
сливочный сыр – двести пятьдесят граммов
сливки жирностью 33% – сто двадцать пять миллилитров
сахарная пудра – две столовых ложки
Бразильский десерт:
кукурузный крахмал – половина одного стакана
сахар для обсыпки – на вкус
разрыхлитель – две чайных ложки
куриное яйцо – две штуки
сахар в песке – две столовых ложки
масло для фритюра - по вкусу
молоко – половина одного стакана
соль - по вкусу
мука – один стакан
Рецепт - Торт-мусс из трех видов шоколада
Вкусные торты с ягодами
Ингредиенты для рецепта:
Вишневый торт:
Для начинки:
мягкий творог – триста граммов
желатин – пятнадцаь граммов
замороженная вишня без косточек – двести граммов
сливки жирностью 35% – половина одного литра
сахар – двести граммов
Для теста:
сахар – один стакан
мука – семь столовых ложек
абрикосовое варенье – четыре столовые ложки
яйца – восемь штук
крахмал – полторы столовые ложки
разрыхлитель – две чайные ложки
Торт с ягодами крыжовника:
лимонная кислота – половина чайной ложки
сахар – пятьсот граммов
водка – двадцать пять миллилитров
крыжовник – пятьсот граммов
Для начинки:
пудра сахарная – двести граммов
сливки жирностью 35% – двести миллилитртров
масло сливочное – сто семьдесят пять граммов
Для теста:
мука – сто семьдесят пять граммов
сахар – сто семьдесят пять граммов
разрыхлитель – одна чайная ложка
яйцо – три штуки
масло сливочное – сто семьдесят пять граммов
Ягодный торт в сметанном желе:
сметана – триста граммов
веточки красной смородины – две штуки
желатин – сорок граммов
пудра сахарная – половина одного стакана
клубника, малина, черника, красная смородина – сто пятьдесят граммов
Для бисквита:
разрыхлитель – одна чайная ложка
масло сливочное – сто граммов
сахар – сто граммов
сахар ванильный – одна чайная ложка
блинная мука – сто граммов
яйцо – две штуки
Бисквит с клубникой:
Для клубничного крема:
клубника – двести граммов
пудра сахарная – две столовых ложки
сливки жирностью 33% – двести пятьдесят миллилитров
Для теста:
мука – три столовых ложки
крахмал – одна столовая ложка
масло сливочное – сто сорок граммов
сахар ванильный – одна чайная ложка
сахар – четыре столовых ложки
яйцо – четыре штуки
Для украшения:
малина – сто двадцать граммов
пудра сахарная – две столовых ложки
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся желатин десерт рецепт - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: