РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

желатин десерт рецепт

желатин десерт рецепт


 желатин десерт рецепт


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете желатин десерт рецепт, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта желатин десерт рецепт нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт панакоты

Рецепт панакоты

Ингредиенты:

сливки — 1 литр

сахар — 150 граммов

желатин — 25 граммов

молоко — 200 миллилитров

клубничный джем — 50 граммов

ванилин — по вкусу

розмарин — по вкусу

мята — для украшения


Рецепт на 14 февраля - Десерт с зефиром

Рецепт на 14 февраля - Десерт с зефиром

Ингредиент для десерта с зефиром:

свежий зефир - 300 грамм

замороженная вишня без косточек - 300 грамм

сахар -  1 столовая ложка

желатин - 30 грамм

фруктовый или ягодный сок -  100 миллилитров

взбитые сливки - 100 грамм

листочки мяты - для украшения


Рецепт на День Святого Валентина - Десерт «Облака»

Рецепт на День Святого Валентина - Десерт «Облака»

Ингредиенты для десерта «Облака»:

вишнёвое желе (или любое другое по вкусу) - 1 пачка

сахар - 100 грамм

быстрорастворимый желатин - 10 грамм

холодная кипячёная  вода - 50 миллилитров

кипяток - 150 миллилитров


Рецепт на День Святого Валентина - Десерт "Творожная феерия"

Рецепт на День Святого Валентина - Десерт "Творожная феерия"

Ингредиенты для десерта «Творожная феерия»:

пшеничное печенье – 320 грамм

овсяное печенье – 160 грамм

топлёное сливочное масло – 240 грамм

горький шоколад – 100 грамм

сливки жирностью 10% и 35 %  – 4 столовые ложки

творог – 500-600 грамм

сахар

желатин – 2,5 столовые ложки


Рецепт постного ананасового желе с хурмой


Рецепт постного ананасового желе с хурмой

Ингредиенты для постного ананасового желе с хурмой:

желатин - 15 грамм

спелая хурма – 4 штуки

консервированные ананасы – полбанки

сахарный песок - несколько столовых ложек


Рецепт чизкейков с ананасами


Рецепт чизкейков с ананасами

Ингредиенты для чизкейков с ананасами:

сахар – четвёртая часть стакана

сдобное кокосовое печенье – 180 грамм

ананасовый сок – четвёртая часть стакана

желатин – полторы чайных ложки

сливочный сыр – 250 грамм

сливки жирностью 22% – 1 стакан

консервированные кружки ананаса – 12 штук

сливочное масло – 60 грамм


Рецепт гранатового желе

Рецепт гранатового желе

Ингредиенты для приготовления гранатового желе:

Молоко – двести – двести двадцать миллилитров

Груша – одна спелая штука


Рецепт десерта из летних ягод

Рецепт десерта из летних ягод
Ингредиенты для приготовления десерта из летних ягод:

Ягодное ассорти – полтора килограмма

Сахарный песок – сто пятьдесят грамм

Желатин в гранулах – тридцать грамм


Рецепт - Тарталетки с клубникой и сливочным желе

Тарталетки с клубникой и сливочным желе

Ингредиенты для рецепта:

 

Тесто слоеное дрожжевое - пятьсот грамм

Сливки 20-22% - триста пятьдесят миллилитров

Ванильный сахар - одна чайная ложка

Сахарная пудра с ванилью - тридцать грамм

Желатин - десять грамм

Сахар-песок - шестьдесят грамм

Клубника - пятьсот грамм


Рецепт клубничных кексов

Рецепт клубничных кексов

Ингредиенты для приготовления  клубничных кексов:

Для  приготовления вкусных кексов из  клубники к праздникам вам нужно взять следующие продукты:

порошок для приготовления кексов, желтого или белого  цвета без добавок  - один  пакетик,

клубничный желатин – один пакетик,


Рецепт - Клубничный десерт ко Дню Влюбленных

Рецепт - Клубничный десерт ко Дню Влюбленных
Ингредиенты для рецепта:
Желатин – десять грамм
Вода простая - 100 миллилитров
Сметана – три столовых ложек
Клубника - 300 грамм
Сахар – две столовые ложки
Желе – один пакет
Сахарная пудра – тридцать грамм
Творог – 300 грамм


Рецепт – Малиновое суфле к 8 марта

Рецепт – Малиновое суфле к 8 марта

Ингредиенты для рецепта:
На десять маленьких корзиночек:
Для теста:
Девяноста грамм творога
Одно яйцо
Пятьдесят грамм сливочного масла (растопить)
Щепотка соли
Четверть чайной ложки ложки разрыхлителя
Одна столовая ложка сахара
Сто пятьдесят грамм муки
Для суфле:
Двести миллилитров сливок 33%
Шестьдесят грамм сахарной пудры
Сто грамм малинового йогурта
Сто пятьдесят грамм замороженной малины (предварительно разморозить)
Одна чайная ложка с горочкой быстрорастворимого желатина


Рецепт торта «Ягодное лукошко»

Рецепт торта «Ягодное лукошко»

Ингредиенты для приготовления торта  «Ягодное  лукошко»:

Для того, чтобы приготовить тесто для торта   «Ягодное лукошко» необходимо подготовить такие продукты:    

Сахарный песок – одна полная столовая ложка без горочки

Масло сливочное (можно заменить при желании сливочным маргарином)  – девяносто – сто десять грамм

 


Рецепт торта с суфле «Нежный поцелуй»

alt

Ингредиенты для  приготовления торта с суфле «Нежный поцелуй»:

Для приготовления бисквита берем такие продукты:

Яйца куриные – четыре штуки 

Сахарный песок – двести грамм


Рецепт шоколадно – брусничного торта

Рецепт шоколадно – брусничного торта

Ингредиенты для приготовления  шоколадно – брусничного торта:

Для того, чтобы  приготовить миндальный бисквит нам потребуются  такие продукты:

Миндальная  мука – сто десять – сто двадцать грамм 

Сахарный песок  - сто пятьдесят  - сто шестьдесят грамм 


Рецепт вишневого торта – суфле

alt

Ингредиенты для приготовления вишневого торта – суфле:

Для того, чтобы приготовить нежный бисквит для нашего торта нужно подготовить следующие продукты: 

Четыре свежих  куриных  яйца

Один полный стакан с горкой сахарного  песка 


Вкусные маффины, рулет из фиников и бразильский десерт

 

Вкусные маффины, рулет из фиников и бразильский десерт

 

Ингредиенты для рецепта:


Кексы первые:

мука – двести двадцать пять граммов

цедра  одного апельсина

бисквитные крошки –  две столовые ложки

одна щепотка соли

сахарная пудра – сто сорок граммов

свежая клюква – сто сорок граммов

разрыхлитель –  одна столовая ложка

сливочное масло для смазывания – две столовые ложки

яйцо  куриное -  одна штука

сливочное масло – восемьдесят пять граммов

молоко – сто пятьдесят миллилитров

Кексы вторые:

сушеный тимьян –  одна чайная ложка

отруби – пятьдесят граммов

мука – пятьсот граммов

сладкий красный перец – половина одной штуки

цукини – триста граммов

очищенные семечки подсолнечника – сто граммов

куриные яйца – две штуки

разрыхлитель –  одна столовая ложка

оливковое масло – восемьдесят миллилитров

соль -  по вкусу

молоко – двести пятьдесят миллилитров 

Рулет с финиками: 

мука – сто граммов

белый сахар – две столовые ложки

сода – одна чайная ложка

сливочное масло – пятьдесят граммов

финики без косточек – сто сорок граммов

коричневый сахар – сто шестьдесят граммов

яйца – две штуки

Для начинки:

желатин в порошке – одна чайная ложка

сливочный сыр – двести пятьдесят граммов

сливки жирностью 33% – сто двадцать пять миллилитров

сахарная пудра – две столовых ложки

Бразильский десерт:

кукурузный крахмал – половина одного стакана

сахар для обсыпки – на вкус

разрыхлитель – две чайных  ложки

куриное яйцо – две штуки

сахар  в песке – две столовых ложки

масло для фритюра -  по вкусу

молоко – половина одного стакана

соль -  по вкусу

мука –  один стакан

 


Рецепт - Торт-мусс из трех видов шоколада

 

Рецепт - Торт-мусс из трех видов шоколада

 

 

Ингредиенты для приготовления рецепта Торт-мусс из трех видов шоколада:
Первый слой:
Восемьдесят пять грамм сливочного масла
Двести грамма горького шоколада (не меньше 70%)
3/4 чайной ложки эспрессо
Полтора чайной ложки экстракта ванили
Четыре яйца
Восьмая часть чайной ложки соли
Семьдесят грамм коричневого сахара
Второй слой:
Одна столовая ложка сахара
Две столовых ложки какао-порошка без сахара
Пять столовых ложек кипятка
1/8 чайной ложки соли
Двести грамм молочного шоколада
Триста пятьдесят миллилитров сливок
Третий слой:
Желатина в порошке - 3/4 чайной ложки
Сто семьдесят грамм белого шоколада
Одна столовая ложка воды
Триста пятьдесят миллиметров сливок

 


Вкусные торты с ягодами

 

Вкусные торты с ягодами

 

Ингредиенты для рецепта:


Вишневый торт:

Для начинки:

мягкий творог – триста граммов

желатин – пятнадцаь граммов

замороженная вишня без косточек – двести граммов

сливки жирностью 35% –  половина одного литра

сахар – двести граммов

Для теста:

сахар –  один стакан

мука – семь столовых ложек

абрикосовое варенье – четыре столовые ложки

яйца – восемь штук

крахмал – полторы столовые ложки

разрыхлитель – две чайные ложки

Торт с ягодами крыжовника:

лимонная кислота –  половина чайной ложки

сахар – пятьсот граммов

водка – двадцать пять миллилитров

крыжовник –  пятьсот граммов

Для начинки:

пудра сахарная – двести граммов

сливки жирностью 35% – двести миллилитртров

масло сливочное – сто семьдесят пять граммов

Для теста:

мука – сто семьдесят пять граммов

сахар – сто семьдесят пять граммов

разрыхлитель – одна чайная ложка

яйцо – три штуки

масло сливочное – сто семьдесят пять граммов

Ягодный торт в сметанном желе:

сметана – триста граммов

веточки красной смородины – две штуки

желатин – сорок граммов

пудра сахарная – половина одного  стакана

клубника, малина, черника, красная смородина – сто пятьдесят граммов

Для бисквита:

разрыхлитель – одна чайная ложка

масло сливочное – сто граммов

сахар – сто граммов

сахар ванильный – одна чайная ложка

блинная мука – сто граммов

яйцо – две штуки

Бисквит с клубникой:

Для клубничного крема:

клубника – двести граммов

пудра сахарная – две столовых ложки

сливки жирностью 33% – двести пятьдесят миллилитров

Для теста:

мука – три столовых ложки

крахмал – одна столовая ложка

масло сливочное – сто сорок граммов

сахар ванильный – одна чайная ложка

сахар – четыре столовых ложки  

яйцо – четыре штуки

Для украшения:

малина – сто двадцать граммов

пудра сахарная – две столовых ложки

 

 




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся желатин десерт рецепт - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото