жидкое тесто для медового торта
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
жидкое тесто для медового торта,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
жидкое тесто для медового торта
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
1 килограмм слоёного теста
Для блинов:
1 яйцо
350 миллилитров молока
5 столовых ложек муки
соль по вкусу
сахар по вкусу
подсолнечное масло
Для начинки:
800 грамм куриного отварного филе
400 грамм свежих шампиньонов
1 луковица
200 грамм отварного риса
2 варёных яйца
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
|
- Сода (гашеная) - 0,5 чайные ложки
- Сахар- песок - 150 грамм
- Вишня (замороженная, без косточек) - 250 грамм
- Творог (желательно сухой) - 450 грамм
- Яйцо куриное - пять штук
- Крупа манная - 120 грамм
|
|
- Молоко - 2/3 стак.
- Яйцо куриное - две штуки
- Зелени - 1 пуч.
- Помидор ( маленький) - четыре штуки
- Кабачок ( молодой) - две штуки
- Сыр твердый - 200 грамм
- Чеснoк (и специи, майонез)
|
|
- Мука пшеничная (с горкой) - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Вода - 200 миллилитров
- Перец (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло сливочное - 100 грамм
- Печень куриная - 200 грамм
- Масло растительное - одна столовая ложка
|
|
- Яйцо - одна штука
- Сыр творожный almette (или президент с зеленью) - одна штука
- Семга малосольная (Для начинки.1 упаковка)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Укроп (3 веточки)
- Мука пшеничная (я делаю на глаз) - 2-3 стак.
- Сода (маленькая щепотка,соль и сахар по вкусу.
|
|
- Мидии - 350 грамм
- Соль - 1/4 чайные ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Молоко - 3/4 стак.
- Орехи (молотые) - 1/8 столовых ложки
- Грибы (свежие) - 350 грамм
- Мука - 120 грамм
- Петрушка (зелень, нарезанная) - две столовых ложки
- Масло растительное - 3/4 столовых ложки
- Яйцо - три штуки
|
|
- Масло растительное
- Сок лимона - две столовых ложки
- Соль
- Вода (или молоко, кляр) - 250 миллилитров
- Яйцо (кляр) - шесть штук
- Перец черный
- Мука (кляр) - 250 грамм
- Рыба (горбуша, кета) - 600 грамм
- Зелень - 20 грамм
|
|
- Сухари панировoчные - 1 стак.
- Специи (для курицы и все остренькие: карри, куркума, красный перец)
- Соль
- Масло растительное ( для жарки) - 1 стак.
- Мука - 1 стак.
- Крылья куриные - 0.6-1.0 килограмм
- Перец черный (молотый)
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Голень куриная - восемь штук
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Картофель - четыре штуки
- Грибы опята (консервированные) - 100 грамм
- Молоко (полстакана)
- Чеснок - 8 зуб.
- Тесто слоенное (2 пласта) - две штуки
|
|
- Корень имбиря (2 куб. см.) - две штуки
- Мука пшеничная - 30 грамм
- Херес - две столовых ложки
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло для жарки (много, для глубокой жарки)
- Курица - 1,5 килограмм
- Лук зеленый (+ для украшения) - одна штука
|
|
- Стакан муки
- Корень петрушки 4-5 корешков.
- Копчености 0,5-1килограмм
- Чеснок 1-2 головки (в зависимости от размера)
- Лук 0,5килограмм
- Фасоль (предварительно замочить на ночь 2 стакана)
- Красный сладкий перец 2-3 штук
- Морковка 4-5 штук
- Помидоры 0,5килограмм или томат паста 100
|
|
- 2 три штуки окорочка
- одна столовая ложка топленого или растительного масла
- 200 грамм муки
- 1 стакан воды
- 1/3 чайные ложкисоли
- одна чайная ложка сахара
|
|
- 20 грамм сыра
- мука
- соль
- одна чайная ложка сметаны
- две столовых ложки молока
- перец
- сахар
- 20 грамм сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 куриная филейка
|
|
- чеснок 1 головка
- масло подсолнечное
- рыба (филе) - 1 килограмм
- лимон - одна штука
- яйца - две штуки
- мука
- майонез - 250 грамм
- перец
- мускатный орех
- тимьян
- соль
- кинза
|
|
- пять столовых ложек муки, две столовых ложки растительного масла, 2 яйца, 100 грамм растительного масла или жира для жареная, вода или молоко и соль по вкусу.
- 500 грамм рыбного филе, 50 грамм свиного шпика, 1-2 литров уковицы, 1 яйцо,
- Для теста:
- соль по вкусу. Для грибного фарша 50
|
|
- 1 кочан цветной капусты
- зелень
- соль
- растительное масло
- мука
- 4 столовые ложки молока
|
|
- 1/4 ч л корицы
- 350 грамм тыквы, очищенной от кожуры и семечек и мелко порезанной
- 200 грамм простой муки плюс еще немного, если необходимо
- 450 грамм крахмалистого картофеля
- На 4 порции:
- 2 яичных желтка
- щепотка молотого ямайского перца
- мелко тертая цедра
|
|
- яйцо 2,
- мука 1 стакан,
- тыква б 00-700 грамм
- молоко 2/3 стакана,
- масло сливочное 50 грамм соль по вкусу,
- масло растительное 1 стакан.
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Разрыхлитель для теста - 1/2 чайные ложки
- Яйцо куриное
- Цукини - две штуки
- Перец
- Зелень свежая
|
|
- Молоко - 1,5 литров
- Мука - 2 стак.
- Масло растительное (чуть больше) - 0,5 стак.
- Яйцо - пять штук
- Соль (щепотка)
- Сода (с верхом) - одна чайная ложка
- Сахар - две столовых ложки
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
жидкое тесто для медового торта -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: