Рецепт на 14 февраля - Жюльен в булочке
Ингредиенты для жюльена в булочке – рецепт на День Святого Валентина:
булочки – 4 штуки (8-9 сантиметров в диаметре)
куриный окрочок (или пол грудки)
крупный лук – 2 штуки
мука - 1 чайная ложка
сметана – 4-8 столовых ложек
сыр
Способ приготовления жюльена в булочке - рецепт на День Святого Валентина:
Вначале нарежьте лук тонкими полукольцами и потушите его на самом маленьком огне, добавив к нему небольшое количество подсолнечного масла. В результате лук должен размякнуть, стать прозрачным и меньше в объеме примерно в 3-4 раза. Следите за тем, чтобы обжаренный лук не поменял цвет, чтобы жюльен не горчил и не приобрел запах жареного лука. Затем положите в готовый лук ложечку муки, перемешайте и снимите его с огня.
Потом отварите курицу, остудите ее и разберите мясо на волокна.
Теперь возьмите булочку, срежьте с нее верхушку и удалите мякиш, оставляя стенки 1 сантиметр в толщину.
Положите в подготовленную булочку лук, куриное мясо, специи по вкусу, залейте сметаной и немного помешайте (лучше всего маленьким ножом). Сверху присыпьте тертым сыром. Поставьте булочку с начинкой в духовку или микроволновую печь и запекайте, пока не расплавится сыр. Выньте готовый жюльен в булочке из духовки и подавайте к столу.
Мы искренне надеемся, что Рецепт на 14 февраля - Жюльен в булочке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт на 14 февраля - Жюльен в булочке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ