Цветная капуста консервированная
Ингредиенты для "Цветная капуста консервированная"
- уксус
- соль
- цветная капуста
Способ приготовления "Цветная капуста консервированная"
Разобранную на отдельные соцветия капусту укладывают в дуршлаг и бланшируют в кипящей воде 3-4 минуты, охлаждают в холодной,укладывают в банки 0.5 литров итров , добавляют один стакан ложку 5%-ного уксуса,заливают кипящим рассолом ( 20 грамм соли на 1 литров итров воды) и стерилизуют банки 0.5 литров итров - 20 минут, 1 литров итров - 25 минут. Соотношение закладки 60% капусты и 40% рассола. Используют следующим образом. Выкладывают в эмалированную кастрюлю, доводят до кипения, сливают рассол, поливают растопленным сливочным маслом и обсыпают толчеными сухарями или используют как гарнир к мясным блюдам.
Мы искренне надеемся, что Цветная капуста консервированная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Цветная капуста консервированная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ