Тушеный лук-шалот
Ингредиенты для "Тушеный лук-шалот"
- 1/ 4 литров розового сухого вина
- по 2 ст л рубленого розмарина и майорана
- 4 ст л растительного мала
- 50 грамм кедровых орешков
- по 2 ст л сахара и изюма
- перец, соль
- На 8 порции:
- 750 грамм лука-шалота
- 250 грамм моркови
- 4 ст л красного винного уксуса
Способ приготовления "Тушеный лук-шалот"
1) Овощи очистить, морковь нарезать соломкой. Сахар расплавить в растительном масле, поджарить в этой смеси лук-шалот и морковь. Затем поперчить и посолить.
2) Добавить уксус, вино и зелень и Тушить 30 минут. В конце положить изюм и орешки.
Мы искренне надеемся, что Тушеный лук-шалот, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тушеный лук-шалот Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ