Хингане (Макароны с мясом)
Ингредиенты для "Хингане (Макароны с мясом)"
- 150 грамм растительного масла
- одна чайная ложка сахара
- две штуки лаврового листа
- 2-6 зубчиков чеснока
- соль
- 125 грамм майонеза
- перец
- 250 грамм мяса
- 250 грамм макарон
Способ приготовления "Хингане (Макароны с мясом)"
Мясо мелко порезать, посолить, поперчить, перемешать. На дно небольшой кастрюльки налить 3 миллиметра растительного масла,хорошенько нагреть, кинуть туда 1 чайную ложку сахарного песка без горки, постоянно помешивая довести сахар до золотистого цвета. Положить туда мясо, сделать огонь средним, мелко покрошить туда же лук, добавить лавровый лист, специи и довести до готовности, не слишком сильно зажаривая.Смешать майонез с давленым чесноком. Отваренные макароны смешать с мясом и майонезным соусом. Лучше использовать макароны типа “Гребешки” или “Бантики”.
Мы искренне надеемся, что Хингане (Макароны с мясом), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Хингане (Макароны с мясом) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ