Тушеный картофель
Ингредиенты для "Тушеный картофель"
- зелень петрушки
- 1 стакан гороха (свежего, сушеного или замороженного)
- 1/4корня сельдерея
- соль.
- картофель крупный 4 штуки
- 1 литров уковица среднего размера
- морковь крупная 2 штуки
Способ приготовления "Тушеный картофель"
Картофель почистить и отварить до полуготовности. Добавить нарезанные кубиком морковь и сельдерей. Варить на слабом огне еще 30 минут. Затем добавить горох, мелко нарезанную зелень петрушки и проварить еще 5 минут (консервированный или замороженный горох не нуждаются в предварительном приготовлении, а сушеный горох нужно замочить на ночь в холодной воде, а затем отварить до готовности). Перед подачей к столу приправить блюдо солью и посыпать рубленой зеленью.
Мы искренне надеемся, что Тушеный картофель, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тушеный картофель Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ