Тушеные овощи с яйцами
Ингредиенты для "Тушеные овощи с яйцами"
- помидоры - шесть штук ,
- соль
- лук - три штуки ,
- растительное масло.
- яйца - 3-4 штук ,
- молотый чёрный перец,
Способ приготовления "Тушеные овощи с яйцами"
Этим рецептом мы пользуемся обычно в конце лета, когда на дачном участке созревают томаты и лук. С грядки они особенно вкусные, тем более когда овощей много, - стоит вопрос что с ними делать. Режем луковицы на 8-12 частей вдоль и поперёк, обжариваем на масле (средний огонь) - 3-4 мин, затем режем помидоры также на части средней величины. Размешиваем помидоры с луком. Тушим всё в течение 7-8 мин. При необходимости добавить немного воды. Затем смешиваем яйца, добавляем на сковороду, всё мешаем, добавляем соль-перец и тушим в течение 3-4 мин.
Мы искренне надеемся, что Тушеные овощи с яйцами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тушеные овощи с яйцами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ